закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68

Re: Щелк каблучками и я похудею :)

20 ноя 2012, 07:06

И моя первая утешительная фраза: воспринимай ежедневную цифру как статистику! :friends: Все будет хорошо! :ok:

20 ноя 2012, 07:17

Смека писал(а):И моя первая утешительная фраза: воспринимай ежедневную цифру как статистику! :friends: Все будет хорошо! :ok:

Оля, спасибо! да-да именно так! :smile3:

20 ноя 2012, 07:23

Меню на сегодня:
Завтрак:
Бутер (дюхлеб+соленая рыбка)
Перекус:
Зефирки двухслойные лимонно-кофейные
Кофе с молоком
Обед:
Винегрет
Тушеная говядина, пара ложек фасоли
Перекус:
Творог
Перекус:
Бутер (дюхлеб, плавленный сыр 2 ломтика)
Перекус:
Йогурт 115 гр
Ужин:
Тыквенный суп-пюре
Курино-творожные котлеты
Перекус:
Кефир со специями
Перекус:
Крабопалка
Ложка шоколадной пасты
Последний раз редактировалось Ally 20 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).

20 ноя 2012, 07:46

Не, это не привес, это вода! Вот посмотришь, завтра-после завтра всё уйдёт и ещё, чего-нибудь с собой прихватит! :yes4:

20 ноя 2012, 10:29

Бася писал(а):Не, это не привес, это вода! Вот посмотришь, завтра-после завтра всё уйдёт и ещё, чего-нибудь с собой прихватит! :yes4:

Оля, спасибо за поддержку! Я знаю что вода, и не я первая... Но чет настроение поганое сегодня....
Хорошо меня характеризует сейчас:
Я спокойна как удав!
Так и хочется удавить кого-нибудь....

20 ноя 2012, 11:35

Алина, привет, вот зашла познакомиться. У нас ж почти одинаковые параметры, вот и прям потянуло :)

Но у тебя прекрасная просто статистика-вес как по расписанию уходит! у меня все как-то туго, но в общем-то идет... опаздываю пока..

Если у нас и рост сойдется... вау! мой уже 169, но расчеты делала думая, что 170 :blush2:
ой, слепая, написано же 169!!!
ну ваще!

20 ноя 2012, 14:50

танцующая писал(а):Алина, привет, вот зашла познакомиться. У нас ж почти одинаковые параметры, вот и прям потянуло :)

Но у тебя прекрасная просто статистика-вес как по расписанию уходит! у меня все как-то туго, но в общем-то идет... опаздываю пока..

Если у нас и рост сойдется... вау! мой уже 169, но расчеты делала думая, что 170 :blush2:
ой, слепая, написано же 169!!!
ну ваще!

Приятно познакомиться :smile3: твой дневничок я себе отметила - почитаю :smile3: А схожесть прикольно :) Мы вон с Олей Смекой уже фотки сравнивали, может ты тоже из нашей компании?

20 ноя 2012, 15:04

Алин, нам третьего не хватает для пущей схожести!

А вообще, всегда любопытно посмотреть, кто как выглядит при тех же параметрах. :yes4:

20 ноя 2012, 16:59

Смека писал(а):Алин, нам третьего не хватает для пущей схожести!

А вообще, всегда любопытно посмотреть, кто как выглядит при тех же параметрах. :yes4:

Третьим будешь? :mosking:

Конечно интересно! Но тут три оценке важно телосложение учесть! Кто-то и в 70 при моем росте 44 размера, а я в 68 кг 46 размера, плавно стремящегося в нижней части к 48...

20 ноя 2012, 17:23

Дак и я про то же, со стороны проще оценивать!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68