закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: Замуж пойду красивой!!!

31 июл 2013, 10:09

FelisFM писал(а)::Yahoo!: :dance2: :party:
Наконец-то отвес!!! Сегодня 84,4 кг.)))
Тыц-тыц-тыц УИИИИ
Долго же я за соленую рыбу расплачивалась. Больше не буду столько кушать соленого....

О, поздравляю! Приятно все-таки на весах видеть красивые уменьшающиеся циферки. :mosking:

31 июл 2013, 10:10

Маш привет с отвесиком тебя !!!Дождалась ))))
я тоже дождалась)))Только вот не вьеду как на линеечки вес менять? :help: )))

Почитала твои меню мне они нравятся очень,только вот сок апельсина можно разве?Я вчера распечатала про апельсин не видела ничего,мне так яблок не хватает(((( :girl_to_take_umbrage:

viewtopic.php?f=18&t=7483 мой дневник

31 июл 2013, 10:20

Приветик! Сначала по делу: как менять линнечку. Заходишь в центр пользователя -> профиль -> подпись -> меняешь в URL коде цифру и сохраняешь. Все! :umnik:
Теперь про рецепты. Апельсин нам нельзя. Но я использовала сок как маринад и всего 1 ст.л. - не пила стаканами свежий фреш. Тут каждый определяет для себя сам, допустимо такое отступление или нет. На этот счет я высказалась сегодня ТУТ. Моему мнению есть и оппоненты (Ласточка, например считает, что на атаке 2 ст.л. свекольного сока на литр кефира, это серьезное нарушение). :pardon:

31 июл 2013, 10:49

Маша, привет! Спасибо за поддержку и поздравляю с отвесиком!
Какой шикарный торт у тебя получился на фото. Такой же вкусный, как и аппетитный? Очень люблю всякие тортики со сметанкой, а твой очень на них похож.

31 июл 2013, 10:54

Оль, все рецепты брала раньше с этого сайта (посмотри, там много-много вкусняшек). А теперь ещё и в группу к Юлии Атаевой вступила на фэйс буке. ВОТ ТАМ ВООБЩЕ РАЙ!!! Она такая молодец, сама рецепты разрабатывает и фото делает шикарный своих блюд. Подробно расписывает как готовить и дает ссылки, где покупала она те или иные принадлежности. :good: :good: :good:

31 июл 2013, 10:57

FelisFM писал(а):Приветик! Сначала по делу: как менять линнечку. Заходишь в центр пользователя -> профиль -> подпись -> меняешь в URL коде цифру и сохраняешь. Все! :umnik:
Теперь про рецепты. Апельсин нам нельзя. Но я использовала сок как маринад и всего 1 ст.л. - не пила стаканами свежий фреш. Тут каждый определяет для себя сам, допустимо такое отступление или нет. На этот счет я высказалась сегодня ТУТ. Моему мнению есть и оппоненты (Ласточка, например считает, что на атаке 2 ст.л. свекольного сока на литр кефира, это серьезное нарушение). :pardon:

ой ну спасибо сейчас попробую))хоть маленькое но изменение))))) :dance4:
а про свеклу это ерунда ее ведь можно по не многу))))

31 июл 2013, 11:17

FelisFM писал(а)::Yahoo!: :dance2: :party:
Наконец-то отвес!!! Сегодня 84,4 кг.)))
Тыц-тыц-тыц УИИИИ

Поздравляю :Rose:

31 июл 2013, 11:19

lorikobgorik писал(а):
FelisFM писал(а):Приветик! Сначала по делу: как менять линнечку. Заходишь в центр пользователя -> профиль -> подпись -> меняешь в URL коде цифру и сохраняешь. Все! :umnik:

Приветик,да все верно,просто цифру ставишь.ИИИИИ Поздравляю с отвесиком :Yahoo!:

31 июл 2013, 11:20

Маша! молодец!!! жму лапу :Bravo:
Вот кстати есть классный маринад для чего угодно - чеснок-соевый соус-мед, и шикарная у Юли идея мед апельсиновым соком заменить, спасибо ей!

31 июл 2013, 11:22

FelisFM писал(а):Оль, все рецепты брала раньше с этого сайта (посмотри, там много-много вкусняшек). А теперь ещё и в группу к Юлии Атаевой вступила на фэйс буке. ВОТ ТАМ ВООБЩЕ РАЙ!!! Она такая молодец, сама рецепты разрабатывает и фото делает шикарный своих блюд. Подробно расписывает как готовить и дает ссылки, где покупала она те или иные принадлежности. :good: :good: :good:

Спасибо за совет! Жалко что у нас в Иркутске в магазинах не все продукты можно найти :(

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25