закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

18 ноя 2012, 23:31

Iriska писал(а):Ну вот и вылез мне мой вчерашний грешок "боком", результат на лицо, а точнее на весах: + 400 гр.

Забыли и продолжаем :victory:
Я нашла сегодня тему про печень трески, почитай тут

18 ноя 2012, 23:39

Maroschka писал(а):Я нашла сегодня тему про печень трески, почитай тут

Спасибо! Прочитала, значит можно, но осторожно. У меня завтра БО, я купила томатный сок БИО. Состав: томаты, лимонная кислота, морская соль. Можно ведь?

18 ноя 2012, 23:45

уверена что сахара нет? И главное чтобы не очень солёный был. Только давай не будем эксперементировать, выпей до обеда, на след. день весы всё скажут

18 ноя 2012, 23:47

Maroschka писал(а):Я нашла сегодня тему про печень трески, почитай тут

По этой же ссылке зайди на 1 страницу, прочитай про допы, главное их не перебарщивать!!!!!!!!!!!!!

18 ноя 2012, 23:48

18.11.12. Круиз 7 день ЧБ
Завтрак: Блинчики без отрубей, йогурт с отрубями, зелёный чай
Второй завтрак: Карамельный пуддинг
Обед: Колбаски домашние в духовке
Полдник: Вафли Бельгийские, чай
Ужин: Ветчина

Сегодня ела, как никогда. Вот, что значит выходный и было время на кухне повозиться.

18 ноя 2012, 23:50

Ничего больше на соке не написано, только эти три цутата. За допы, спасибо, - почитаю.

19 ноя 2012, 00:38

Иринка43 писал(а): Есть ли у тебя какие-то предпочтения в меню, после которых 100% отвес?

Девы, скажите, могу ли я открывать ваши дневнички по ссылке из своего дневника или мне надо каждый раз выходить в общий список дневников?

Отвес у меня всегда, если на ужин один чистый белок, никаких углеводов. Это я уже давно за собой заметила. И если я минимум 8 часов посплю, что получается крайне редко, в основном сплю по 5 часов.

Можешь заходить по ссылкам в дневники.

19 ноя 2012, 08:27

Отвес у меня всегда, если на ужин один чистый белок, никаких углеводов. Это я уже давно за собой заметила. И если я минимум 8 часов посплю, что получается крайне редко, в основном сплю по 5 часов.

Как пошли томаты? Ждем-с результатов.
Про ужин белковый. На нашем ТВ вещает диетолог, не глупый дядька (я-великий скептик и не всем поверю на слово). Так он разъясняет (опустим тех. сторону вопроса), что последний прием пищи в идеале- это 2 белка яйца. Еще знаю из предыдущих опытов (их не счесть), что хорошо отвешивает скумбрия на пару (понятно, что не соленая). Так в ней до кучи омега 3 ненасыщенных (волосы, кожа). Как то так.

19 ноя 2012, 12:59

ИришкА, привет!
Я тоже "второгодница" ! И тоже все вернула, не считая 2х кгшек...т.е. 107 - 90 - 105....
И снова в ПУТЬ !!! :take_example:
Будем вместе исправляться :friends:

З.Ы.:
По поводу печени трески - я в прошлом году позволяла себе приблизит 1 раз в 1,5-2 недели. И ничего со 107 сбросила до 90. Так что да: правильно ты сказала "можно, только осторожно" )))

Буду к тебе заглядывать - и тебя приглашаю :meeting:

19 ноя 2012, 14:55

Приветик,Иришка!Не переживай,уйдёт твой плюсик,никуда не денется...Желаю тебе,чтобы скорее произошёл отвесик!!!...А что за карамельный пудинг?Рецептик ПЛИЗЗЗЗ в студию!!! :tender:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98