закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Поддежите меня

30 янв 2013, 21:40

Оля, привет еще раз, спасибо тебе огромное за поддержку, теперь я тут рядышком с тобой буду - чтобы видеть, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!! :Rose:
Удачи тебе и дальше в пути... я следом отправляюсь... :blush2:

31 янв 2013, 08:53

Ирини писал(а):Оля, привет еще раз, спасибо тебе огромное за поддержку, теперь я тут рядышком с тобой буду - чтобы видеть, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!! :Rose:
Удачи тебе и дальше в пути... я следом отправляюсь... :blush2:

Привет :smile3: Да не за что, меня тут в начале тоже здорово поддержали девчонки, они мой мотиватор:) Я тут правда иногда ною :pardon: Но это нормально :blush2:

31 янв 2013, 08:54

Джеки писал(а):Оля, привет. У тебя прекрасный результат, грустить совершенно нет причин. Как пришло, так и уйдет, и еще заберет :ok:

Джеки, спасибо! Я понимаю, что скорее всего так и будет :smile3:

31 янв 2013, 18:44

Мой организм решил сдаться, и показал минус, хоть и 100 гр, все равно приятно :smile3:

31 янв 2013, 18:50

Ну вот видишь - а ты переживала! Пусть мало, но всё - таки МИНУС! :smile3:

31 янв 2013, 19:58

Ура! с победой тебя! пусть немного но в минусе!!! и этого уже нет!!! еще раз Ура!!! :dance2:

01 фев 2013, 08:35

Девочки! Спасибо за поддержку! :yes4: Радуюсь:) А еще вчера в Ашане я обнаружила йогурт Ашан 0% на спартаме с фруктами, т е совсем без сахара, накупила сразу 20 штук, попробовала- очень вкусно!

04 фев 2013, 11:17

Здорово! - это я про йогурт. Я в Ашане сто лет не была...
а я дома йогурт сама делаю из закваски и молока обезжиренного...

04 фев 2013, 12:38

Девочки, у меня радость. Муж впечатлился моим похудением и начал тоже худеть. Сегодня у него 1 день атаки. Я в поддержку с ним тоже посижу 5 дней на атаке. Надеюсь, он сможет :smile3: У него лишнего веса 20 кг по рассчету Дюкана, вот вопрос- сможет ли он атк питаться, т к человек он в еде привередливый. Из плюсов для меня- меньше соблазнов и готовлю сразу на двоих :Yahoo!: На сегодня сделала куриные котлетки в духовке, потушила говядину, сделала морской салатик из морепродуктов и испекла рулет с кремом на желатине. Сегодня пойду в зал и взвешусь. Признаюсь, в выходные нарушила: съела 3 дольки шоколадки и выпила на празднике у друзей 1 бокал сухого шампанского. Зато вот теперь 5 дней ЧБ. Кстати, на празднике поболтала со знакомым, который скинул и уже почти полностью закрепил скинутые 20 кг по Дюкану. И вообще не поправился. Правда, он много стал заниматься спортом. Но этот пример прям меня порадовал, т е закрепить тоже реально! :smile3:

04 фев 2013, 14:41

Привет! Поздравляю тебя с "единомышленником" и дополнительной поддержкой в лице мужа! В плане "удержания от соблазнов" тебе теперь действительно легче будет. Но вот садиться с ним на Атаку, мне, кажется тебе совсем ни к чему. Во первых вредно для почек, Атаку повторять нельзя, во вторых, у тебя и так такое опережение, подумай о своей коже. Да и после повторной Атаки, сброс веса может прекратится.
Ну решать, конечно, тебе.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12