закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65

Re: я это сделаю!

01 дек 2012, 11:20

спасибо, коллеги! :friends:

01 дек 2012, 11:36

Рy. писал(а):Алина13Гузаль - , спасибо что заглянули и за советы и поддержку - тоже огромное спасибо! :smile3: :smile3:

mariagr - иду отвечать :blush2: :)

Сегодня отвес 200 гр. И это не смотря на то, что вчера я съела карпаччо ( очень захотелось есть вне дома) а вечером натрескалась свежих помидор с солью... штук 5 съела :yes4:
как-то не хочется мне из овощей ничего, кроме помидоров. Ну и иногда огурец съем...
Но жор по вечерам - просто жуть...
Вчера пришла из Церкви в 10 вечера, съела два кур. окорочка и вышеозначенные помидоры...

еще от жора мне помогает то, готовлю какое-нибудь долгоиграющее)))блюдо. например куриный рулет в тетрапаке или суфле из печени(тортик приличный). захотел есть - кусок отрезал, съел и порядок

01 дек 2012, 15:23

а про рулет можно подробнее?

01 дек 2012, 15:50

вот ссылочка. http://dukandiet.ru/vkusnyj-kurinyj-rul ... esnochkom/
только вместо целой курицы брала курогрудь и окорочка. другой раз курогрудь с грудью индюшиной - получается мозаично красиво. можно курицу с печенкой. можно овощи добавить(типа лук, морковку) короче - нет пределу фантазии

02 дек 2012, 18:05

Жень, с отвесом! :Rose:

02 дек 2012, 23:20

Спасибки за ссылочку, Мадин!
Обязательно сделаю!
И Маше за поздравление - спасибо!

Чую, не будет у меня завтра отвесов :yes4:
Сегодня ходила в г на ДР одного брата из нашей Церкви, его жена тоже на Дюкане сидит...
Несла Машин тортик для нас двоих :smile3: Так что наша диета рассекречена : :mosking:
Марина приготовила и Дю-еду, естественно . Но была там нежно мною любимая соленая красная рыбка, которой я съела грамм 100, наверное. Так что завтра наверняка +, но меня это не пугает: вода как пришла, так и прогоним....
\Кстати, как понять, что ты уже начал терять не только воду, но и соцнакопления?

Кстати, Маш, спасибо за рецепт торта! я делала с какао и сверху залила его творогом с сахзамом и агар-агаром. Еще и двухцветным... КРАСОТА! И очень вкусно!
Перемолоть отруби совсем в муку не получилось и я добавила хорошую такую столовую ложку кукурузного крахмала...
Эх, жаль что остатки тортика остались там, в гостях... Может сделаю завтра для себя :friends: Но прослаивать буду не йогуртом, а творогом с агаром. Тем более что йогурт у меня кончился и когда я возобновлю запасы - не знаю :cry:

03 дек 2012, 11:28

как ни странно, привеса сегодня нет...как и отвеса....

И самая главная новость - у меня перестала кружиться голова когда я принимаю горизонтальное положение! :dance4: :dance4:

03 дек 2012, 12:28

Рy. писал(а):как ни странно, привеса сегодня нет...как и отвеса....

И самая главная новость - у меня перестала кружиться голова когда я принимаю горизонтальное положение! :dance4: :dance4:

о, да-да! и у меня такое бывало! Ложишься, и как будто в тебе литруза водки плещецца......гы :mosking:

03 дек 2012, 14:04

у меня, слава Богу, такого алкогольного опыта нет :smile3:
но ощущения очень неприятные

03 дек 2012, 15:45

у меня поначалу тоже голова кружилась, но только когда вставала. но потом организм наверно смирился с отсутствием шоколадок и пирожулек и стал довольствоваться правильными углеводами))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65