1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78
22 ноя 2012, 22:20
22 ноя 2012, 22:55
22 ноя 2012, 23:22
22 ноя 2012, 23:40
22 ноя 2012, 23:50
23 ноя 2012, 00:21
koshechka писал(а):...но пальцы ничего не забыли или почти ничего...
23 ноя 2012, 08:49
23 ноя 2012, 09:40
Maroschka писал(а):А в России сейчас паЧпорты уже в 14 лет раздают? Круть
Да уж, жаних. К матери обращается, в пополам складывается. Я то метр с кепкой.![]()
Нееее, мамке её медведь на ухо.... Это она видать в Бабушку, мою маму, это за ней грешок такой имеется, певица, выступала в Душанбе по ТВ. Приглашали её в Москву, в хор имени Пятницкого, так она отказалась, из таджикской столицы уезжать не хотела.
Вот ведь бабушка вам какое наследство передала. Может статься, это наследство безбедно прокормит дочуру всю дорогу.![]()
А слух у малой это да. скрипачим. Малая попросила ещё кейборд, так она сама на нём музыку подбирала. А с этого года наняла для неё ещё и по пиано учительницу, чтобы хоть профессионально научили. Вот теперь и пианим. Учительница у нас со стажем, старенькая, из Украины сюда переехала, а там она в консерватории преподавала. Ну, учительница не нарадуется моей Лёлькой. Вот так вот.
Какая зайка! Еще и музыку подбирает! Талантище! А училке (если доживет) еще посчастливится всем говорить: это МОЯ УЧИНИЦА!
Я тебя не сильно утомила?
23 ноя 2012, 09:43
koshechka писал(а):Ленуся,ну прям моя история...Меня в школе в 1 классе прослушали и пригласили в муз.школу прослушаться,мы с мамой пришли,прослушались (решили,если примут,то хочу на фортепиано),затем вышел учитель пожилой такой скрипач и сказал,что у меня чуть ли не идеальный слух...что он сам очень знаменитый скрипач и меня сделает знаменитой скрипачкой...Как же я рыдала дома......На следующий день я отказалась даже идти смотреть списки поступивших-это я так не хотела на скрипку......Нам преподаватели звонили домой...когда меня мама уговорила всё таки сходить в муз.школу,то я уже была в списках зачисленных на класс фортепиано...Так что у меня за плечами 9 лет муз.образования...Но диплом не получила,не пошла сдавать экзамены (возмутила меня одна преподаватель),горячая тогда была,да и глупая ещё...
23 ноя 2012, 09:45
koshechka писал(а):Ты знаешь,о скрипке совсем не жалею,ну не рассматривала я её как инструмент моей мечты...За диплом конечно жалею,моё муз.образование осталось только на словах теперь...Лет 15 вообще за инструмент не садилась,так как когда я сына родила,его продали,чтобы место в комнате не занимало,мы тогда ещё с родителями жили...затем у подруги дочь поступила и занималась,так я садясь за фортепиано волновалась как девчонка...думала,что ничего и не вспомню...но пальцы ничего не забыли или почти ничего...
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78