закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Дневник tigreno4k29

15 янв 2013, 16:15

Это ты что это, обычные конфеты ешь? Те, которые с сахаром? Если так, то айяйяй! Можно же сделать наши, разрешенные - ну 10 минут потратить! Я себя ими сегодня балую...
А так с отвесом! =)

16 янв 2013, 06:57

Доброе утро!
На весы сегодня вставать не хотела, знала, что буду в плюсе, т.к. ночью пила вино (сухое) :beach: и хомячила винегрет с солеными огурцами и малосоленой семгой (без картошки и горошка). вкуснятина :i-m_so_happy:
И вот +500. :sorry: Вес 77,7кг.

yuko4ka писал(а):Это ты что это, обычные конфеты ешь? Те, которые с сахаром? Если так, то айяйяй! Можно же сделать наши, разрешенные - ну 10 минут потратить! Я себя ими сегодня балую...
А так с отвесом! =)

Ага, обычные. Заглянула к тебе и утащила рецептик.Но: я не нашла обезжиренное какао. Дома есть детский "Несквик" (в составе есть сахар, жиры 3,4г) и "белый мишка"(то же с сахаром, но жиров там 2,2г).
надо купить наше "Золотой теленок" (правда. я не знаю какая у него жирность). Сегодня схожу куплю и сделаю. Так все равно будет лучше.

16 янв 2013, 08:08

tigreno4ek29 писал(а):Ага, обычные. Заглянула к тебе и утащила рецептик.Но: я не нашла обезжиренное какао. Дома есть детский "Несквик" (в составе есть сахар, жиры 3,4г) и "белый мишка"(то же с сахаром, но жиров там 2,2г).
надо купить наше "Золотой теленок" (правда. я не знаю какая у него жирность). Сегодня схожу куплю и сделаю. Так все равно будет лучше.

Несквик втопку, там сахар. Мишку туда же. Нам можно какао до 11% жирности, т.е. до 11гр жира на 100 какао-порошка.

20 янв 2013, 11:25

день добрый!
Весы меня порадовали - 76,9.
Итак:
завтрак: каша на воде с овсяными отрубями +творог, кофе с сахзамом
перекус: тушеная курочка с морковью и луком, чай черный.
обед: омлет из 2 яиц, немного куриного филе и 1 соленый огурчик, кофе
перекус: куриное филе с кетчупом, кофе с сахзамом
ужин: куриное филе, стакан кефира.
Последний раз редактировалось tigreno4ek29 20 янв 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2013, 11:45

Поздравляем с отвесиком! Двигайся в том же направлении!

21 янв 2013, 06:14

-200!
Итог: 76,7.

Nutella писал(а):Поздравляем с отвесиком! Двигайся в том же направлении!

Спасибо, буду стараться!

21 янв 2013, 14:55

Привет! :Rose:
С отвесиком :Yahoo!:

22 янв 2013, 14:43

Сегодня впервые за 2 месяца вес "застыл" на отметке 76,7. так странно: ни в +, ни в -. Ну, да ладно.
Меню сегодня:
завтрак: а-ля винегрет (отварные свекла, морковь, яйца, соленые огурцы и слабосоленая семга). кофе с молоком и сахзамом.
перекус: каша из отрубей на воде, кофе с молоком и сахзамом.
обед: щи с фрикадельками из индейки (без картошки, разумеется), чай
перекус: куриная печень и чай,
на ужин планирую куриные бедра, стакан кефира.

23 янв 2013, 07:30

И опять 76,7. и линеечку менять не надо :blush2:
Но, я как-то подозрительно спокойна: уверенна что через пару дней вес начнет уходить.
Сегодня решила не заморачиваться с готовкой. а это значит, что меню будет такое как и вчера.
Итак:
завтрак: а-ля винегрет, тефтелька из куриного фарща с луком и морковкой, пудинг и кофе с молоком и сахзамом.
перекус: каша из отрубей на воде, пудинг
обед: щи с фрикадельками из индейки, черный чай
полдник: куриные бедра и салат из свежих овощей, кофе
ужин: куриная печень, салат из отварных кальмаров, заправленный йогуртом, немного свежих овощей.
И много воды (если влезет)

24 янв 2013, 08:45

Сегодня вес 77.0. (+300) :cry: :cry: :cry:
Сегодня и завтра дни ЧБ. Надеюсь, отвоюю..

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15