закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

07 янв 2013, 02:07

Ариша, рада за вас что всё теперь ускорится! Бедный малыш, как же ему тяжело дышать сейчас. Поскорей бы всё было уже позади.
Осуждать тебя может только самый глупый человек. Здоровье ребёнка всегда на первом месте. Так что, выздоравливайте скорее, а потом уже со спокойной душой и сердцем возвращайся к нам

11 янв 2013, 16:15

...Фух, я вернулась. Прооперировали нас 9 числа. День ада. В подробности вдаваться не буду - скажу одно, если вам скажут , что маленькие детки (моему 2,9 года) переносят аденотонзилотомию - легко - не верьте. Это жутко, больно, страшно. Даже за деньги.

Получается, что я выпала из дюкана на 7 дней. С 30.12 по 05.01. Потом было 2 дня ЧБ, ну а потом круиз. В больницу еду приготовила. Думать конечно тяжело было ,но справилась. Сейчас вес 67,2.

Сегодня у меня БО
З.кефир+борщ с грибами (оч захотелось горяченького)
О.Маффины+чай
П.Салат из кур.грудки,огур,яйцо,грибы,заправка кефир.
У.Творог+кефир+сахзам.

Ну и естественно кофе,кофе,кофе.

11 янв 2013, 17:32

Аришка, ну слава богу!!!!!! Спасибо что написала, я о вас думала.
Как малыш сейчас? Сколько в больнице пробудит? Ты там вместе с ним лежишь или на ночь домой?

11 янв 2013, 21:26

Леночка, привет))) Дома мы уже были вечером после операции. Шкоду уже делает. Понял, что его в "попку выцеловывают", так уже и на шею подсел.

Как твои дела. Как здоровье?

А я сегодня делала почти хачапури. Вкусно!

Творог 200 гр. (крупнозернистый)
Кефир 100гр
яйцо
3 ст.л. крахмала
0,5ч.л.соды
0,5 ч.л. соли
На разогретой антиприг. сковороде, но на медленном огне жарила оладьи (чтобы крупинки сыра приняли тягучую структуру.)
Оладки перемазала ваз.маслом - чуточку. Хачапури ж жирненькие.
Подостыли ииииииии с чайком сладеньким. Оч вкусно))))))

11 янв 2013, 22:36

Ой как хорошо что вы уже дома!!!!!! Так ему только аденоиды вырезали, миндалины не трогали?
Ну всё самое страшное уже позади, наконец то, хоть малышу легче двшать будет и хоть болячки частые закончаться.
Малой уже дурачится, мамочка хачапури готовит, жизнь продолжается!!!!!!! :friends:
У меня всё нормально, сегодня десятку кг разменяла, весь привес за праздники и болезнь ушёл. Здоровье тоже уже в норме :victory:

11 янв 2013, 22:55

Леночка, удаляли аденоиды и подрезали гланды. Аденоиды детки почти не чувствуют, а вот гланды - побаливают.
Поздравляю с очередной разменной десяткой! Умничка)))

Что же кушать на завтра....
1.Карп в духовке.
2.блин с творогом+кофе
3.хочу сделать куриную ветчину в пакете из под молока. (кусочки курочки пересыпаются желатином,добавляются специи и варятся в пакете из под молока, а потом остужается)
4.пудинг или желе из колы
5.творог+кефир+сахзам и кофееееееее.

13 янв 2013, 16:01

Вес прежний 67,2. Тож хорошо. Сегодня БО:
З.тоненькие блинчики с шок.помадкой
О.Борщ+куриный рулет+желе из колы
П.Хачапури с чаем
У.Копч курица+кваш.капуста
кофе кофе кофе

Сегодня первый день вышла на улицу))))))))))))) Купила наконец-то терку для моркови по корейски. На дворе ж дефицит))))))))))))))))))

13 янв 2013, 19:34

Конечно ты не могла прибавить, все дни на нервах и столько стресса. Теперь дальше всё по плану :victory: :friends:
Ты вот только с квашеной капустой на ужин будь осторожна, да ещё и с копчённой курицей, воду могут сильно задержать.

19 янв 2013, 13:21

Леночка, привет! Всё читаю , советы учитываю, просто нет времени написать в дневничке)))
К малявке после операции вернулся вкус к еде и обоняние(по другому объяснить не могу) Просит каждые 2 часа ням-ням-ку))) Живу можно сказать на кухне. ттт А до операции даже конфеты не ел. Вообще не ел. Только сок и коко в день((

После операции переосмыслила все. Теперь стараюсь все внимание к ребенку в плане развития. Утром у нас зарядка. Потом урок - 15 мнут правда.
На днях снова пришла тарань из бердянска - ем, а вес стоит. Вообщем вес был 66,6, 2 дня подряд ем рыбку, вес 66,8.

Тут еще череда праздников грядет. 28 января у кумушки днюха-юбилей))) Встреча выпускников техникума - 10 лет 9 февраля. Короче капец. Пойду и туда и туда. Праздников у меня не было- расслаблюсь))

19 янв 2013, 13:45

привет!! я к тебе забежала, дневник твой прочитала... ты молодец что даже в стресс ситуации не сорвалась, а я не смогла бы... будем знакомы - я Оля!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10