закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:04 

Tanais писал(а):
Вот по поводу свекровей - или мне невероятно повезло. Или за те 4 года, что я ее знаю, моя свекровь еще не показывала свой характер. Она у меня такая мечтательная, любит тигров, и хочет выиграть много денег. ))
Я просто не могу себе представить, как вам такое говорят и вы терпите!

А жор - это ужасно, конечно. У меня в первый день атаки был как раз. Успокоилась тем, что в полночь съела салатик из тунца с творогом. Зато легла потом в 5 утра... :smile3:

Как я тебе завидую :) Читаю в инете сообщества в ЖЖ про свекровей и знаю, что такие кадры, как у тебя - большая редкость и золото, надо ценить ))
А терпеть обязаны, как минимум ради ее сына, ведь даже если ему собственная мама не нравится, все равно он ее обязан любить и уважать.
Все-таки, несмотря на всю ужасность жора, приятно, что можно себе позволить и наесться на ночь со спокойной совестью ) отличная диета.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:00 

Я себе сегодня нафигачила аццки вкусный завтрак - галету помазала плавленым сливочным сыром Президент 7,5% и положила 100 грамм семги холодного копчения, посыпала укропчиком, а запила колой лайт. Захотелось поделиться с другом по аське, внизу дописала: "Немедленно завидуй мне!".
Зато щас пыталась сделать молочное желе, не поленилась сходить в самый дальний супермаркет за 0,5% молоком. Добавила ванилин, сахзам и ароматизатор миндаля, потом поделила пополам и во вторую половину еще кофе вбухала.
Короче, по неведомым мне причинам молочное желе расслоилось на что-то белое-плотное-зернистое на дне и что-то водянисто-прозрачно-желтоватое сверху. Зато ядрено сладкое и с пробивающим на слезу ароматом миндаля (я не знала, сколько надо, поэтому хорошенько встряхнула колбочку над кастрюлей), а кофейное - несладкое, но горькое.
Йа хозяюшко. Ем и плачу :)))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:54 

Жжете, барышни! Пора название ветки менять на "Похудей назло свекрови". А вообще, мрак, конечно. Мне вот всю жизнь везло на эту тему - у всех бойфрендов мамаши меня любили. А сейчас законная свекровь живет аж в другой стране через море-окиян, и мы даже, признаться, не знакомы. Красота, короче.
А с молоком промашка такая бывает, когда оно подкисло - стоит нагреть и алё.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:28 

eleph писал(а):
Жжете, барышни! Пора название ветки менять на "Похудей назло свекрови". А вообще, мрак, конечно. Мне вот всю жизнь везло на эту тему - у всех бойфрендов мамаши меня любили. А сейчас законная свекровь живет аж в другой стране через море-окиян, и мы даже, признаться, не знакомы. Красота, короче.

Тю, молоко только сегодня в маркете купила... От гады все вокруг ) А я на желатин грешила. Но ниче, все равно съедобно получилось.

Последний раз редактировалось Strike 30 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 03:11 

Ксю, привет!
подписка с форума подкинула мне в майл ссылку на твою страничку. (можно же сразу на "ты"?) меня Ира зовут.
вообще я редко по ним хожу, но в этот раз прям счазтие какое-то, и ни разу не пожалела.
читаю и радуюсь, вот это чувство юмора, вот это жизнелюбие :friends:
ты потом книжку напечатай со своей странички, бестселлер будет, зуб даю! :good:

и прими мои поздравления с отличными результатами! :Rose:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 03:27 

delja писал(а):
Ксю, привет!
подписка с форума подкинула мне в майл ссылку на твою страничку. (можно же сразу на "ты"?) меня Ира зовут.
вообще я редко по ним хожу, но в этот раз прям счазтие какое-то, и ни разу не пожалела.
читаю и радуюсь, вот это чувство юмора, вот это жизнелюбие :friends:
ты потом книжку напечатай со своей странички, бестселлер будет, зуб даю! :good:

и прими мои поздравления с отличными результатами! :Rose:

Привет, Ира! Конечно, только на "ты".
Я так рад, так рад, что ты пришла! Когда меня хвалят, я пускаю слюни и виляю хвостиком :) Очень рада знакомству и рада дружить :) И спасибо за поздравления, я очень стараюсь и мечтаю о ключицах ))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 05:16 

Strike писал(а):
eleph писал(а):

Тю, молоко только сегодня в маркете купила... От гады все вокруг ) А я на желатин грешила. Но ниче, все равно съедобно получилось.
А насчет твоей свекрови могу только позавидовать, прям анекдот - у меня со свекровью отличные отношения, потому что я ее никогда не видела ))
Когда мы квартиру съемную искали, я еще молодая и зеленая была, как щенок, и подыскивала рядом с его родителями. Думала, мол, маме хорошо будет, что можно с сыночком чаще видеться.
Потом по счастливому, не побоюсь даже этого слова - божественному! - стечению обстоятельств мы стали жить на другом конце города, добираться полтора-два часа. Вот это кайф, что она к нам добраться не может... Ну, это я о своем, наболевшем))

От родителей, что своих, что мужниных жить надо далеко и счастливо. И что-то мне подсказывает, что второе равно пропорционально первому.
Про книжку - весьма дельная мысль, кстати. Или хотя бы блог завести и раскручивать, а когда будешь уже своего любимого ключицами царапать выпустишь собственную книгу с новой (а все новое это хорошо забытое старое) системой похудания на зло врагам. Станешь миллионершей, сделаешь бесплатную рассылку отрубей ветеранам форума.
О чем это я? С утра почитала про твой завтрак - и так мне захотелось рыбки - хотя уже неделю от одной мысли о рыбе воротило, а ведь до диеты каждый день лопала и не жужжала. Таки и приготовила я на ужин роллы без риса - завидуйте мне любители японской еды! 8)

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:05 

Ксю, привет и тут! как твои успехи сегодня?
я уже на изготовке, чтобы почесать тебя за ушком за твои подвиги :connie_girl_pet_kitty:

про родителей и свекровей - полностью согласна. хоть у меня со всеми ними хорошие отношения, но жить лучше врозь и просто ходить в гости.

eleph, а поделитесь рецептом роллов без риса?

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:12 

Strike писал(а):
И спасибо за поздравления, я очень стараюсь и мечтаю о ключицах ))

Как я тебя понимаю! Я тоже мечтаю о ключицах!

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:47 

eleph писал(а):
От родителей, что своих, что мужниных жить надо далеко и счастливо. И что-то мне подсказывает, что второе равно пропорционально первому.
Про книжку - весьма дельная мысль, кстати. Или хотя бы блог завести и раскручивать, а когда будешь уже своего любимого ключицами царапать выпустишь собственную книгу с новой (а все новое это хорошо забытое старое) системой похудания на зло врагам. Станешь миллионершей, сделаешь бесплатную рассылку отрубей ветеранам форума.
О чем это я? С утра почитала про твой завтрак - и так мне захотелось рыбки - хотя уже неделю от одной мысли о рыбе воротило, а ведь до диеты каждый день лопала и не жужжала. Таки и приготовила я на ужин роллы без риса - завидуйте мне любители японской еды! 8)

Да, я уже давно поняла простую истину, что родственников надо любить на расстоянии) Как бы я свою маму ни любила, но жить с ней на одной территории больше трех дней - самоубийству сродни ))
Жежешка у меня есть, но там не так много читателей, так что я буду считать себя широко известной в узких кругах ))) Пейсатель прям!
А роллам страшно завидую, я их обожаю. А филадельфии обезжиренной не могу найти ( и чем его скреплять вместо риса еще не поняла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа