закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

15 янв 2013, 10:52

mishelin писал(а):Ну вот и я подошла ко второй фазе. Атака успешно пройдена. сегодня буду есть капусту или овощное рагу. С лета заморозила кубиками баклажаны, перец - а сегодня засуну в мультю и вкуснотень, а еще туда покрошу мяска. Сегодня спекла лепешку из новых отрубей в духовке - вкусно вышло нежно и сочно, прямо бисквит, сверху кремом намазала из "Плавающих островов" - вышло пироженко. Думаю напечь таких лепешек побольше, чтоб каждое утро не возиться и крема наделать в баночку. Не жисть - малина!!
По здоровью: СТУЛ НОРМАЛИЗОВАЛСЯ БЕЗ медикаментов, а сегодня почему-то еще и пронесло :pardon: :blush2: Это нормально?

Поздравляю с началом круиза!
Насчет" пронесло" бывает после чб))))))))

15 янв 2013, 14:16

Ух ты!!! какой десерт!!
тоже давно на него нацелена, но никак руки не доходят. теперь передо мной сложный выбор: чем себя порадовать при виде первой 6 - этим десертом или тортом птичье молоко :boast:

15 янв 2013, 16:36

и тем и тем порадуй себя. Этот десерт быстро делается, ну что там взбить белки пока молоко закипает. Сразу повыкладывать ложкой и желтки взбить с сахзамом. Как только вынимаем белки_ они мгновенно надуваются, в молоко плюхаем желтки - 5 мин и все готово. На все примерно мин 20 уйдет. Я сегодня решила напечь лепешек уже на сковородке на 5 дней, чтоб не возиться каждый день. У меня такие красивые пышные коржи вышли, что я надумала сварить крем и их перемазать - будет торт. Тогда я рискую остаться без завтрака завтра -мои утащат. На сковороде под крышкой быстрее и лучше (испытала микру, духовку - не то)

16 янв 2013, 10:20

Сегодня опять отвесик 400 гр. :dance4: А я вчера и сегодня с отрубями перебрала - такие лепешки вкусные, что не устояла. И мужу понравилось. Я их прячу, а он говорит, что еще напеку.

16 янв 2013, 22:00

mishelin писал(а):Сегодня опять отвесик 400 гр. :dance4: А я вчера и сегодня с отрубями перебрала - такие лепешки вкусные, что не устояла. И мужу понравилось. Я их прячу, а он говорит, что еще напеку.

Танюша, умничка, поздравляю!!!!

17 янв 2013, 09:09

Здравствуйте, Татьяна:-) вы тоже молодец что решились похудеть:-) и результаты уже хорошие:-) а до моих результатов вам совсем чуточку осталось. Я для этого потратила всего 3,5 мемяца и то из которых последние 2 недели кушала что дуще было угодно:-):-):-):-):-) так уж продолжайте в том же духе...догоняйте и перегоняйте:-):-):-)

17 янв 2013, 09:26

охохо! Что-то я сегодня с привесом +300. И не ела ничего запретного. Правда воды за вчера недостаточно выпила - вот и результат. Зато два дня уже бегаю по большому раза 4 в день и скорым поездом. Овощи так действуют чтоль? Кушала эти два дня тушеные баклажаны с перцем и кусочками курицы. На ужин вчера запекла в духовке окорочка в кефире для семьи и сама бедрышко умяла.

17 янв 2013, 09:38

Это не страшно))))) Сегодня маленький плюсик, завтра огромный минусище! :yes4:

17 янв 2013, 09:58

Ну да! Только сегодня близко почуствовала. прямо в спину дышащее предательское сомнение. Разум говорит что все ок, а оно шепчет. Но это у меня с утра настроение плохое - нервы. Муж уволился, переходит на новое место. Там не платили нормально, штрафовали немилосердно ни за что - хозяин барин. А он и потребовать боится что ли? И вот теперь не знаю сколько сидеть на бобах. Ох эти мужчины - слабаки! Ой! Что это я? Гружу своими проблемами. Девочки извиняйте - наболело. Извелась просто вся. Муж-то всем хорош (выше писала), но никакой деловой хватки.

17 янв 2013, 10:10

Танюш привет. Я в гости! Ты про мужа особо не переживай, их просто надо принять как мальчиков в душе, только с внешностью взрослой. Их ведь пока жена не пнет, он как тут еж - птица гордая, не полетит.
Ты если есть силы сама включись в процесс поиска ему работы. Мне так и пришлось сделать и потом еще постоянно осождать, потому что уходить собирался, мол платят мало. А где щас платят много в первые месяцы? Надо проработать хотя бы год, связи наработать, уважения добиться и т.д.
Ты же шея, вот и рули :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38