закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Я новичок помогите!!!

24 янв 2013, 21:26

Желаю тебе увидеть в суботу хороший отвес.... чтобы весы не подводили больше. :girl_wink:

25 янв 2013, 18:02

эх завтра пригласили к родственникам мужа на "золотую" свадьбу, как не отмазывалась не помогло придется идти, как бы мне не сорваться!!!!

25 янв 2013, 19:14

У тебя же весы наконец-то появятся!!! Ты что? Не сдаваться! Скоро увидишь результат в цифрах :ok:

25 янв 2013, 20:42

ой, девочки, я сейчас платье мерила которое покупала на НГ, оно у меня все в обтяжку и чтоб я в нем выглядела более или менее одевала под него утягивающие шортики (которые от колен и до груди, мне, а платье короткое приходилось подгибать жутко неудобно), а сегодня одела без и смотрится просто супер :Yahoo!: на спине складок нет и животик подтянулся, и оно уже "не лопается" на мне!!!! и муж сказал что уже заметно что похудела и выгляжу в этом платье хорошо (хотя изначально оно ему не очень понравилось)

26 янв 2013, 12:33

Рада за тебя!!! Надо тоже догонять! А то я что-то расслабляюсь все :no:

Фото в студию!

27 янв 2013, 13:48

Мария86 писал(а):
uranruna писал(а):У меня по схеме 2 дня атаки, должна похудеть на 800 грамм. Сегодня закончился 1 день , взвесилась - все мои кг на месте. Вроде бы все делала правильно - ела мясо, выпила 2 литра воды. В чем же дело?!

а что ты вообще кушаешь и когда? а вообще я не думаю что сразу в первый день должен быть прям явный результат) хотя я точно незнаю сама в свой первый день диеты вес свой незнала

Сегодня 5 день диеты - "ушло" 2 кг. Это при том, что вчера была в гостях и ела и пила :blush2: довольно много, правда, старалась, чтобы еда была белковой. Не могу понять, как внести изменения в линеечку. Прочитала, что надо исправить цифру, но у меня не открывается та ссылка, которую я ставила - выбрасывает на сайт с линейками.

27 янв 2013, 18:48

Открываешь "Центр пользователя", потом "профиль" - "подпись" и ТАМ, в подписи, меняешь цифру! Удачи!

28 янв 2013, 07:39

Привет! Как поход в гости прошел? Красовалась, наверное, в платье...
Как вес?

28 янв 2013, 19:06

Lubava-Leon писал(а):Открываешь "Центр пользователя", потом "профиль" - "подпись" и ТАМ, в подписи, меняешь цифру! Удачи!

Спасибо, получилось! :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9