Значит так) Мой любимый дневничок) Вчера было как 1 месяц я на диете и что я получила, а получила я - 6 кг 200 г. И вчера я весила 69,100. Отвес -200 г. В выходные держалась, хотя бы и бубашки, она напекла блины моим мужчинкам, ну и я со своим крахмалом себя побаловала и были вчера блинчики с мясом) Ням-Ням) Сегодня стало известно, что нас пригласили на свадьбу сестры мужа. И я вся в предвкушении платья и своей новой фигурки))) Что сказать - активно я стала следить за кожей: это кофейные скрабы, ванны ( с солью, горчицей, эфирными маслами и т.д.), обертывания глиной. И мумиё...... запах меня особо не шокировал, знала я давно об этом чуде природы, бывает и хуже, например АСД.... Ну главное чтобы всё работало. Кожа становится очень и очень нежной, упругой и бархатистой. Надеюсь что всё это поборет мой целлюлит и растяжки (куда же без них "симпотяжек"). Завтра ЧБ день. Жарю рыбку, готовлю фарш, буду делать перчики фаршированные и так просто котлетки) Всем удачной рабочей недели!
Ты такая молодец, Насть! =) Надо бы тоже кожей заняться, а то грудь уже не радует. =( Где-то глина завалялась и крема всякие. Надо бы взяться. Еще пробовала массаж Асахи, но только для лица - мне понравилось. Надо бы продолжить, и для тела попробовать. У нас на форуме тема есть про него - девочки хвалят. =)
yuko4ka писал(а):Ты такая молодец, Насть! =) Надо бы тоже кожей заняться, а то грудь уже не радует. =( Где-то глина завалялась и крема всякие. Надо бы взяться. Еще пробовала массаж Асахи, но только для лица - мне понравилось. Надо бы продолжить, и для тела попробовать. У нас на форуме тема есть про него - девочки хвалят. =)
Спасибо, Юль)) Я мельком прочитала, надо бы подробненько изучить. Лицо тьфу тьфу тьфу, грудь хмммм я кормлю еще, не знаю что с неё потом еще будет))) у меня размер Д, станет скорее всего опять Б, но вот как кожа себя поведет.. вопрос, я делаю скрабом массаж груди, ну ничего так, пока рано говорить о результатах, но кажа радует, прямо я так себя давно не ощущала)) И голубая глина супер, да всё очень хорошо слияет. Я уже все темы посмотрела про уход за телом и ванны)) У тебя растяжки есть?
У меня растяжки на ногах - из-за экстренных диет и набора веса потом, в основном. =( На животе нет вроде, ну я и не рожала. Вообще, растяжки зло. Как посмотрю на ноги - у колен и на внутренней стороне бедра, да и на внешней... Не сказать, чтоб прям сильно видно... Но неприятно, конечно... =( И фиг знает, как с ними бороться...
yuko4ka писал(а):У меня растяжки на ногах - из-за экстренных диет и набора веса потом, в основном. =( На животе нет вроде, ну я и не рожала. Вообще, растяжки зло. Как посмотрю на ноги - у колен и на внутренней стороне бедра, да и на внешней... Не сказать, чтоб прям сильно видно... Но неприятно, конечно... =( И фиг знает, как с ними бороться...
Да у меня на животе и на груди тоже нет ТТТ. Хотя и рожала)) А вот когда резко вес набрала (в подростковом возрасте) То появились там же где и у тебя, на бедрах и на икрах. Вроде не видно, но сама то знаешь что они там есть. Думаю мумие поможет хоть чуть чуть, да и так в тонус приведет. Я мешаю с кремом и маслом и еще буду эфирное масло апельсина добавлять, а то пахну как мышиная какашка)) Муж смеется)) Ну так ничего, запах такой растительный)
Сегодня вес 68.7. За выходные ушли еще -400 г. ЧБ день: З - каша, омлет белковый, чай, говядина вяленая 4% жирности П - половинка яблока зеленого О - чай с запеканкой и фруктовым йогуртом. У - корюшка жареная и омлет белковый.
Решила я, т.к. еще пока кормящая мамочка, что надо мне фрукты подключить, расход витаминов у меня еще и на сына, чувствую что что-то мне нехватает. Попробую киви, яблоко, грейпфрут, ананас. Хотя и витамины и аминокислоты и минералы) я горстями глотаю, но уголки моих губ каждый раз наровят мне подсказать - ты не офигела ли))? Посмотрю, конечно, как вес будет сходить, но думаю что это необходимость. Есть буду на второй завтрак. Эти фрукты известы своими похудательными свойствами. Надеюсь что такое нововведение не отразится на фигуре) Я никого не призываю есть фрукты, просто в том году первый раз испытала нехватку витаминов в весенний авитаминоз из-за кормления, и начиналось всё именно с губ, а сейчас только чувствую закололи уголки губ, сразу мажу, но ведь масло не заменит натуральные витаминки)
Вес сегодня 68.200. Отвес - 500 г. Что то много за день ушло. Ооочень не ожиданно. Яблоко не повредило, сегодня съела киви. Итак, сегодня БО день: З - перец фаршированный, салат, запеканка аж 2 куска, чай П - творог с овсянными хлопьями, киви О - чай с слабо-соленой форелью с филадельфией У - фаршированный перец 2 штуки, чуть салата. Сегодня наелась я рыбы) Да и овощей прилично..... Завтра однозначно привес или вес встанет.... Так что ждать особо нечего.
Несколько дней чувствую какое то недомогание. У меня начинает немного кружиться голова, вялая какая то.... Вроде ем, еда разнообразная, начала нарушать - съедать 1 зеленый фрукт в полдник.... Порции нормальные, себя не обделяю. Пью комплексные витамины для мам и кормяших мам + омегатрин + фолио (фоливая к-та + йод). Немного пугаюсь, жду КД, может после них улучшиться состояние.