Привет, Наташа! На диете Дюкана мы все как раз и учимся договариваться со своим организмом! Долго и упорно учимся. Чтобы навсегда остаться красивыми и стройными!
Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
обед - есть не хотелось, сделала оладьев из тыквы (Как кабачковые, только с тыквой) ужин- куриная фарширов. котлетка с грибами с соусом, хлеб. кефир, йогурт и много-много воды
на завтра запекаю пангасиуса, маринованного в лимонном соке, специи, йогурт. В духовке в фольге запекаю.
Natali_lz писал(а):обед - есть не хотелось, сделала оладьев из тыквы (Как кабачковые, только с тыквой) ужин- куриная фарширов. котлетка с грибами с соусом, хлеб. кефир, йогурт и много-много воды
на завтра запекаю пангасиуса, маринованного в лимонном соке, специи, йогурт. В духовке в фольге запекаю.
Вау! Еще одна рукодельница-кракадельница! Вчера только желатин купила! Натуль ,ты знала? Я про рулет!
о, да, я готовить обожаю )) времени бы хватало. Поэтому и не была никогда на диетах, голодать вообще не умею, во-первых желудок сразу дает о себе знать, во вторых люблю свою семью вкусняшками кормить )) Теперь с приобретением мультяшки вообще отрываюсь, сегодня своим пловика сделала в ней, сказали, очень вкусно, а я даже не попрбовала. Мне что тут и нравится, что можно много чего готовить и мясо можно, без каш, гарниров я прожить могу, а вот без мяса - неаа, я мясоед. Люблю с него все - запекать, жарить, фаршировать, все подряд :)