Как-то неожиданно весы сегодня показали 62,7. Это уже меньше рассчитанного Дюканом и гораздо меньше запланированного мной лично. Сама стремилась к 65 кг. Дюкан + хороший секс = большой отвес Вечером буду выкладывать результаты по замерам.
Svetlana_ul писал(а):Как-то неожиданно весы сегодня показали 62,7. Это уже меньше рассчитанного Дюканом и гораздо меньше запланированного мной лично. Сама стремилась к 65 кг. Дюкан + хороший секс = большой отвес Вечером буду выкладывать результаты по замерам.
Светлана.вы сказали,что можно на ты,поэтому я не стесняюсь...меня зовут елена, я под впечатлением от твоих результатов,поздравляю, и у меня созрел вопрос по теме, когда обратила внимание на кривую веса, вначале круиза месяца 2 вес прыгал.потом уверенное снижение, кривая практически равномерно снижается без скачков вверх, в начале были нарушения или как сама ты общую тенденцию своего организма оцениваешь
Олеся крошка писал(а):А ты на консе уже? Результаты суперские , я вообще фигею.....тоже хочуууу
Тебе самой-то осталось всего ничего. Разбираюсь с консёй. По мере наличия свободного времени. Пока вес скачет от 62,5 до 64. Но у меня сейчас еще и физухи много с собаками.
Классно выглядишь, стала миниатюрная девушка, по другому не скажешь
Svetlana_ul писал(а):в прошедшие выходные мой овчаренок Крафт занял первое место в бэбиках на монопородке в Зеленодольске.
Поздравляю!!!!
Svetlana_ul писал(а):
Олеся крошка писал(а):А ты на консе уже? Результаты суперские , я вообще фигею.....тоже хочуууу
Тебе самой-то осталось всего ничего. Разбираюсь с консёй. По мере наличия свободного времени. Пока вес скачет от 62,5 до 64. Но у меня сейчас еще и физухи много с собаками.
Я буду до 65 кг худеть, это у меня так сказать первый этап передотпускной)))) больше точно не успею.