закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Мои борзые похуделки. ФОТО на стр. 7

11 май 2013, 22:23

Ой, спасибо! :blush2:

17 май 2013, 06:58

Как-то неожиданно весы сегодня показали 62,7. Это уже меньше рассчитанного Дюканом и гораздо меньше запланированного мной лично. Сама стремилась к 65 кг.
Дюкан + хороший секс = большой отвес :mosking:
Вечером буду выкладывать результаты по замерам.

18 май 2013, 08:28

Svetlana_ul писал(а):Как-то неожиданно весы сегодня показали 62,7. Это уже меньше рассчитанного Дюканом и гораздо меньше запланированного мной лично. Сама стремилась к 65 кг.
Дюкан + хороший секс = большой отвес :mosking:
Вечером буду выкладывать результаты по замерам.

супер! :good:

хороший рецепт :laugh3: :spruce_up:

18 май 2013, 18:17

А ты на консе уже? Результаты суперские :Bravo: , я вообще фигею.....тоже хочуууу

18 май 2013, 19:21

Светлана.вы сказали,что можно на ты,поэтому я не стесняюсь...меня зовут елена, я под впечатлением от твоих результатов,поздравляю, и у меня созрел вопрос по теме, когда обратила внимание на кривую веса, вначале круиза месяца 2 вес прыгал.потом уверенное снижение, кривая практически равномерно снижается без скачков вверх, в начале были нарушения или как сама ты общую тенденцию своего организма оцениваешь

24 май 2013, 07:33

Елен, просто я одно время каждый день линейку меняла и график отмечала, а потом стало некогда. А вообще-то он так и идет то +, то -.

24 май 2013, 07:35

Олеся крошка писал(а):А ты на консе уже? Результаты суперские :Bravo: , я вообще фигею.....тоже хочуууу

Тебе самой-то осталось всего ничего. Разбираюсь с консёй. По мере наличия свободного времени. Пока вес скачет от 62,5 до 64. Но у меня сейчас еще и физухи много с собаками.

24 май 2013, 07:41

Кстати, в прошедшие выходные мой овчаренок Крафт занял первое место в бэбиках на монопородке в Зеленодольске.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, собст-но в красном - это я и на фото видно, что жилетка 48 р-ра мне велика, джинсы 32го, которые в конце марта на Евразии были в обтяг, тоже :dance4:

24 май 2013, 11:05

Классно выглядишь, стала миниатюрная девушка, по другому не скажешь :Bravo:
Svetlana_ul писал(а):в прошедшие выходные мой овчаренок Крафт занял первое место в бэбиках на монопородке в Зеленодольске.

Поздравляю!!!!
Svetlana_ul писал(а):
Олеся крошка писал(а):А ты на консе уже? Результаты суперские :Bravo: , я вообще фигею.....тоже хочуууу

Тебе самой-то осталось всего ничего. Разбираюсь с консёй. По мере наличия свободного времени. Пока вес скачет от 62,5 до 64. Но у меня сейчас еще и физухи много с собаками.

Я буду до 65 кг худеть, это у меня так сказать первый этап передотпускной)))) больше точно не успею.

25 май 2013, 10:05

Svetlana_ul писал(а):Кстати, в прошедшие выходные мой овчаренок Крафт занял первое место в бэбиках на монопородке в Зеленодольске.

Ну, собст-но в красном - это я и на фото видно, что жилетка 48 р-ра мне велика, джинсы 32го, которые в конце марта на Евразии были в обтяг, тоже :dance4:

поздравляю с победой!!!!! классный бебик! а хозяйка ваще супер!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11