1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22
01 фев 2013, 21:50
02 фев 2013, 07:50
02 фев 2013, 07:54
Рy. писал(а):Молоко 0.5 есть у "Домика в деревне", Пармалата...
Но я думаю пара столовых ложек даже 3% молока в кофе - особой роли не играет...
02 фев 2013, 09:28
Талка писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня на завтрак первый раз приготовила себе блинчики с творогом. Получилось очень вкусно. Увидя мою тарелку с четырьмя огромными блинчиками, муж спросил:" И это ты так худеешь?". Съел у меня 1 блин и велел в следующий раз готовить и на него.
Рецепт простой, у кого-то подсмотрела. Пишу для таких же начинающих. как и я. Опытные дюканщицы наверняка его знают.
2 таблетки сахарозаменителя растереть в порошок.
2 яйца взбить вилкой, добавить 100гр. молока, ещё раз все хорошо взбить, добавть сахзам., 3ст. ложки овсяных отрубей и немного разрыхлителя. Нужно ещё 1ст.ложку кукурузного крахмала, но у меня его нет, и я положила 1ст. л. ржаных отрубей.
Выпекать на разогретой сухой сковороде. Блинчики пекутся очень быстро, ничего к сковороде не прилипает.
Пока пеклись блинчики, быстренько намешала пачку творога с 1% кефиром + сахзам (у меня 3табл.).
И, наконец, творожную начинку завернула в блины. Всего получилось 4 больших блинчика. Творожная начинка ещё осталась - за завтракам съела и её.
Так увлекалась приготовлением и поеданием завтрака, что забыла взвеситься.
02 фев 2013, 09:38
02 фев 2013, 10:14
02 фев 2013, 22:48
03 фев 2013, 10:08
mariagr писал(а):Наташ, а ничего, что на круизе надо 2ст.л. отрубей в день? Это должно быть, как отче наш! А у тебя 3!
06 фев 2013, 21:39
06 фев 2013, 22:15
Талка писал(а):Всем добрый вечер!
Долго меня здесь не было.
Стою на месте.Вес 113кг. Вроде уходят объемы.
Настроение никакое. Но ничего, справимся.
Никогда в жизни больше не буду готовить филе индейки. Вообще. Не понравилась. У неё специфический запах, который не отбивается никакими специями.
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22