закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: ★★★ долгий и тернистый путь к идеальной мне!! ★★★

08 мар 2013, 00:12

Изображение

10 мар 2013, 04:07

девочки милые всех с прошедшим!!
а я болею и поэтому немного отступилась от диеты.8 марта проснулась с температурой жуткой слабостью и болью в животе.мучаюсь уже 3ий день. сильно тошнит и кружится голова.от всего воротит.вчера смогла впихнуть в себя суп из овсянных хлопьев (врач сказала их есть чтобы менее травмировать желудок ) сегодня ела гречку((( от мяса тошнит.даже смотрю на него и сразу.... очень растоена очень боюсь набрать очень.плачу.от того что плохо и от того что отступила от диеты:'(:'(:'(
завтра буду вызывать участкового посмотрим что скажет.врач со скорой сказала обострение гастрита и плюс темп скорее всего начинается грипп(((

10 мар 2013, 12:53

Не расстраивайся, главное, здоровье! А как поправишься - вернешься к системе, и сбросишь этот вес. =)

10 мар 2013, 12:57

спасибо!!!надеюсь что все будет хорошо))

11 мар 2013, 10:45

здравствуйте девочки!сегодня была у врача у меня обострение панкреатита (((( назначили диету и лекарства.но ими злоупотреблять нельзя потому что если запущу не миновать беды (у всех родителей сахарный диабет в семье)...
поэтому на месяц минимум придется сидеть на специальной диете(((((
буду стараться придерживаться нашей диеты.

11 мар 2013, 11:03

Ты давай, лечись! Как все стабилизируется, так и вернешься на Дю.

11 мар 2013, 11:11

пушистый бегемот писал(а):Ты давай, лечись! Как все стабилизируется, так и вернешься на Дю.

спасибо большое за поддержку!!я очень растроилась ((

11 мар 2013, 11:51

Не грусти, повторюсь, здоровье важнее! Ты же всегда сможешь вернуться к системе, когда поправишься. =)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9