закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

01 мар 2013, 16:28

Grominka писал(а):Марина, ты бросьь тут демагогию такую разводить :negative:

Смотрю на линеечку твою и радуюсь за тебя. слушай всё супер у тебя идёт. :friends:

Спасибо, Танюша! Вот может как раз-таки дружеского пенделя мне и не хватает... :derisive:

02 мар 2013, 08:51

Привет Марина!Зашла тебя поддержать!Всё получиться,точно говорю,проверенно на себе! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

02 мар 2013, 12:00

Изображение

Добрый день Маришка.
С весной и выходными!
Да без хорошей поддержки тяжеловато бывает держаться в рамках системы. Спасибо всем девочкам за подсказки и поддержку. :Rose:

02 мар 2013, 14:10

НатальяЯ писал(а):Привет Марина!Зашла тебя поддержать!Всё получиться,точно говорю,проверенно на себе! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Привет, Наташа! Спасибо тебе за поддержку! Ты просто Умница!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такой результат!!! :good: :good: :good:

02 мар 2013, 14:15

mango-mango писал(а):Изображение

Добрый день Маришка.
С весной и выходными!
Да без хорошей поддержки тяжеловато бывает держаться в рамках системы. Спасибо всем девочкам за подсказки и поддержку. :Rose:

Привет, Маринка! Спасибо и тебе за поддержку! :tender: Ты права, в одиночку я бы давно уже бросила бы. Такие мысли витали в моей голове. Вес гуляет, то больше, то меньше, прямо плакать порой хочется. :cry: А почитаю других девочек и как-то легче.

02 мар 2013, 15:34

Мариш, приветик!
Держись, друг! Качели это наше все!
У меня вообще вес стоит как приклееный...
Но ничего, будем продолжать и на нашей улице тоже будет праздник! :girl_pinkglassesf:

02 мар 2013, 19:25

Марина првиетик, ну что как там у тебя передвижения??

02 мар 2013, 19:31

Yanot76 писал(а):Мариш, приветик!
Держись, друг! Качели это наше все!
У меня вообще вес стоит как приклееный...
Но ничего, будем продолжать и на нашей улице тоже будет праздник! :girl_pinkglassesf:

Привет, Яночка! Спасибо тебе, моя дорогая, за поддержку :tender: :friends: :girl_in_love:
Будет и на нашей улице праздник!

02 мар 2013, 19:40

Grominka писал(а):Марина првиетик, ну что как там у тебя передвижения??

Привет, Танюшка! Хвастаться особо нечем... :unsure: По итогам недели минус 1,2 кг, на следующий день + 1,4 кг, хотя ничего не нарушала, а еще на следующий день - 0,9 кг. :sorry: Короче, болтает меня капитально :cry: Наверное жру много :mosking: ...

02 мар 2013, 23:22

О, меня уже тоже такие мысли стали посещать :drinks:
Тем более мой худющий супруг все время надо мной прикалывается, говорит, что конечно ты не похудеешь, все время ешь да ешь! :taunt:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40