закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: худею к юбилею!

23 мар 2013, 10:08

вчера на работе девчонки достали. у всех свои мнения по поводу моей диеты.очень сложно морально.одним я кажусь слишком бледной,другим слишком нервной. все списывают на дюкана. единомышлиников нет совсем.одна сидит на гербалайфе,и начинает умничать,что нельзя столько есть,надо считать калории,нельзя смешивать белки с белками ,они не усвоятся. :sorry: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДОСТАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я держусь!!!я справлюсь!!!

23 мар 2013, 10:14

сегодня первый день БО.
завтрак-стакан воды,кашка с отрубями
завтрак 2-омлет,капустка по дюкановски, сгущенка.
обед-рыбный супчик с море продуктами что нибудь из овощей
ужин- пока не решила

а вообще заметила что после ЧБ не просто включить в рацион овощи и также наоборот, после БО сложно переключится.

23 мар 2013, 13:18

taja писал(а):вчера на работе девчонки достали. у всех свои мнения по поводу моей диеты.очень сложно морально.одним я кажусь слишком бледной,другим слишком нервной. все списывают на дюкана. единомышлиников нет совсем.одна сидит на гербалайфе,и начинает умничать,что нельзя столько есть,надо считать калории,нельзя смешивать белки с белками ,они не усвоятся. :sorry: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДОСТАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я держусь!!!я справлюсь!!!

Танюшка, приветик!!!!
с такой ситуацией как у тебя сама столкнулась, и только сегодня написала об этом у себя в дневничке
вот цитата от туда

"женщина которая меня знает (она соседка моей бабушки), которая еще летом мне говорила прямо в лоб - "вот это ты раздобрела!!!!", сейчас мне говорит - зачем тебе это похудение нужно, ты и так красивая.... девочки, я за словом в карман не стала лезть - отвечаю "да, я красивая, а теперь буду еще и стройная!!!!!!!"

хочу сказать что этот случай мне только добавил сил и решительности добиться наилучшего результата!!!!
всем на зло!!!!! да, я такая!!!!"

тебе, Танюшка, желаю того же - сил и решительности!!!!
все у нас получится!!!!!!!

23 мар 2013, 18:20

привет Валя!
да,у меня тоже так говорят.
но мы не сдадимся и докажем им! утрем нос!!!! Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будут еще завидовать :Implication:

23 мар 2013, 19:44

taja писал(а):sneg
спасибо большое попробую!!!
Сонька
спасибочки. что то мне эти ягоды напоминают какой то фрукт,не понимаю какой :no: но точно знакомый :smile3:

у меня отвесик, минус 600!!! я перешла на новые цифры :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: йехуууууууу!!!

поздравляю!!!
годжи мне напоминают барбарис...но вряд ли мы его ели.. :mosking: хотя откуда то же я знаю,что похоже на барбарис...

23 мар 2013, 19:46

taja писал(а):вчера на работе девчонки достали. у всех свои мнения по поводу моей диеты.очень сложно морально.одним я кажусь слишком бледной,другим слишком нервной. все списывают на дюкана. единомышлиников нет совсем.одна сидит на гербалайфе,и начинает умничать,что нельзя столько есть,надо считать калории,нельзя смешивать белки с белками ,они не усвоятся. :sorry: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДОСТАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я держусь!!!я справлюсь!!!

да уж.... я это проходила на работе...слава богу теперь дома работаю и никто не умничает... я работала в салоне где у нас не было помещения для еды и приходилось есть при клиентах иногда..так я ещё и от них всё это слушала...хотелось всех послать!

23 мар 2013, 19:51

ЯваленсиЯ писал(а):[

Танюшка, приветик!!!!
с такой ситуацией как у тебя сама столкнулась, и только сегодня написала об этом у себя в дневничке
вот цитата от туда

аналогично!!! да это сговор против нас!!! :mosking: мне тяжелее в несколько раз,т.к. 5-6 человек в день ,КАЖДЫЙ день мне толдычат тоже самое: то "что то ты поправилась",то "куда тебе худеть в ТАКОМ возрасте?" просто издеваются...причём адекватно реагируют всего несколько человек....скорее бы уже дохудеть,чтоб все заткунлись !! :mosking:

23 мар 2013, 20:58

Сонька
может это вкус барбарисок? мы же ели конфеты,хотя я если честно не помню вкус барбарисок :pardon:

вот когда мы дойдем до своей цели,тогда они будут говорить по другому!!! 100% :friends: :friends: :friends:

23 мар 2013, 22:58

taja писал(а):Сонька
может это вкус барбарисок? мы же ели конфеты,хотя я если честно не помню вкус барбарисок :pardon:

вот когда мы дойдем до своей цели,тогда они будут говорить по другому!!! 100% :friends: :friends: :friends:

может и конфеток барбарисок...память там где то зафиксировала...
ничего хорошего ОНИ не скажут...на моей памяти несколько вариантов:1) тихо попросят (чтоб никто не слышал)название диеты
2)буду сопеть и молчать и говорить как тебе нехорошо стало:осунулось лицо,стали худыми ноги и т.д.
3)будут говорить,уплетая булочки,что хорошего человека должно быть много.... :mosking:

24 мар 2013, 01:23

taja писал(а):вчера на работе девчонки достали. у всех свои мнения по поводу моей диеты.очень сложно морально.одним я кажусь слишком бледной,другим слишком нервной. все списывают на дюкана. единомышлиников нет совсем.
АААААААААААААААААААААААААААА ДОСТАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я держусь!!!я справлюсь!!!

Танюша, держись! Именно по этой причине я никому на работе ничего не рассказываю, только вежливо отказываюсь от предложенных вкусняшек.
У нас все получится! :drinks:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13