закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 12:16

и я люблю :%)


Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 12:41

А когда покупаешь, на состав смотришь?


Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 13:48

Нет, покупаю обычно один и тот же Сен Сой классический.
Ну, сахар и пшеница там в составе и что теперь я его не буду использовать?
Буду :)
У меня это как приправа, горчица, например, идет!


Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 14:28

Ирэнка писал(а):Я вчера тут ныла-ныла, а сегодня встала на весы, бац! и -1,3кг после 3-х дневного застоя. УРА-А-А !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:



Мои поздравления!!! Тоже надо реже на весы вставать :oops: :)


Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 14:29

Ирэнка писал(а):Видимо застой воды был, а вчера вся вышла. Я поняла, что нужно не злоупотреблять соленым - вода держится, а я ужас как люблю соевый соус !!! :P :P :P



А я соленую рыбу :( , но теперь есть буду ее значительно реже.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 15:54

lanasvet писал(а):Нет, покупаю обычно один и тот же Сен Сой классический.
Ну, сахар и пшеница там в составе и что теперь я его не буду использовать?
Буду :)
У меня это как приправа, горчица, например, идет!

Я тоже его беру, дело не в сахаре и пшенице - просто в составе многих других всякие Е, красители, усилители и дрожжи видела. Настоящий должен быть, как Сен Сой по составу. Еще советовали не брать в пластиковых бутылках, только стекло.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

21 мар 2011, 16:09

ааааа, понятно :)
ну и я его тоже по натуральности ингедиентов когда-то предпочла, так и покупаю!


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:21

У меня сегодня тоже отвесик -700 гр. Но думаю завтра, после овощного дня все по-кругу.

Из дессертов на крохмале можно тирамиссу. Помоему я где-то его рецепт писала ( но не тот что для атаки). а то что в духовке и с крохмалом. Он получается лучше. Попробуйте глянуть вначале моей темки, Если не найдете, то напишу заново.

Тирамиссу, смотрим на этой странице:

viewtopic.php?f=18&t=63&start=10


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:31

NataliNatali писал(а):intermila, у меня к Вам просьба, как к спецу по десертам. Мне тут кукурузный крахмал обломился :) , вот теперь очень хочется из него вкусностей наготовить. Так Вы могли бы поделиться опытом :Rose:



С крахмалом тоже осторожно. Он относится к продуктам "можно-нельзя" - 30 гр на день.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:34

NataliNatali писал(а):
intermila писал(а):Помоему я очень много ем желтков с яиц. Листала его книгу и че-то в информации по атаке нашла, что яичных желтка 3-4 можно в неделю. Хотя белков сколько угодно.



Я тоже читала, что два желтка в день. У меня почти каждый день так и получается, соответственно в неделю я съедаю порядка 12 яиц :( , может это перебор???



12- это еще ничего. :) Я тут вначале прошлой недели 60 купила. :crazy: То у меня вначале этой недели осталось только около 15. :shock:


Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38