Девочки, всем СПАСИБО за поздравления моего пупсика!!! Я ему все передала и поцемала (дополнительно к ежедневной порции целовашек)
Наташа и Любаша, вам отдельное спасибки за поддержку! Фссе, можете меня поздравитья - я уже с вами - перешла на Закрепление!!!!!
Итак, краткое содержание предыдущей серии.
В субботу перебирала шкаф. Выгребла свои весенне-летние вещи... полдня примерялась и взгрустнула - носить НЕЧЕГО!!!

То, что куплено в прошлом году - просто спадает, юбка ни разу не одетая, купленная в конце лета на распродаже, просто слетает в застегнутом виде.. пару стареньких, но симпатичненьких вещичек, которые я не одевала пару лет, но берегла до "а вдруг похудею" - тоже оказались велики... но две юбки, которые раньше сидели плотно на талии, мне все-таки удалось словить на бедрах!.. но еще потеряю сантиметрик-два и они тоже улетят!.. сарафан, купленный на день рожденья 4 года назад, и в который я уже не влезала совсем в прошлом году - теперь висит как на вешалке.... в общем, расстроилась я... ну, конечно я за себя рада, но ТАКОГО я не ожидала... купила себе новую юбку - 38 размера, а те, которые я покупала прошлым летом и осенью -были уже 44-го!!! Как Вам такой результатик?!
В общем задумалась я всерьез, что пора наверное прекращать худеть. И тут у меня в воскресенье КАААК отвесило -600грам!!!!

И увидела я на весах заветную четверочку!!!! Хотя Дюкан мне "насоветовал" сбрасывать до 63,7, но я решила остановиться на своих 64,6 и идти на Закрепление.
Вчера весь день была на даче, вся в весенне-полевых работах, вечером угостила себя сушами! Ну что Вам сказать, мне их так хотелось, но в итоге я съела пару роллов, а остальные отдала мужу - перехотелось... зато я скушала вкусный салатик с морепродуктами и вкуснющим соусом (наверное майонезном) и к чаю съела настоящую конхфетку!!! Воть.
Утром ожидала привесик, но видимо фиический труд дал о себе знать, по этому сегодня мы имеем привес +100грам.
Пока нахожусь в напряженке - постоянно думаю, так что же можно, а что - нет... в общем, пока буду есть овощи каждый день - чего мне так не хватало... и пойду куплю себе яблочко!
Всем хорошего солнечного дня, вкусненького похудения и всего-всего!