Взял я тут массажный обруч - бока помять -) Дура весит 2.5кг, боль через 10 секунд такая, что звезды из глаз сыпятся. При этом ни одного синяка, но до кожи дотронуться очень больно. Вопрос. Кто пользовал, помогало с боками/пузом?
Murdok писал(а):Nатали Слабоумие и отвага, как говорится :) Да и покупать два-три обруча как-то не комильфо. Привыкну, главное, чтоб действовало.
Это вы батенька погарячились.... У меня 1.36 кг - в самый раз , и не слишком лёгкая и синяков никогда не было ... хоть час крути ... ( но больше 15 минут у меня просто времени нет "Дуру" крутить.... А вообще , хороший спортивный (фитноссевский) опбруч для боков помогает. Только , как и всё регулярно нужно делать...
В следующий раз толстый свитер одень и талию/бока/пояcницу каким нибудь шарфом обмотай - и выходи на орбиту....
effi, Colorina, начинал с неопреновым поясом, сейчас просто пластырем пару ватных дисков на кости клею да и всё :) Привык. :) Толстый свитер не получится - пульс зашкаливает, пот льёт в три ручья - просто сварюсь в свитере.