Мда, икра - это тема, я щучью люблю, но мне это сейчас недоступно.
Сегодня всё по нотам - две чашки бульона и три куска рулета с яйцом на обед, на ужин кусок говядины, а потом очень есть захотелось - ещё два куска рулета.
В животе неспокойно - тяжеловато лёг рулет.
Завтра дорвуся до овосчей. У меня есть провёрнутая варёная говядина, вот если её с капуздочкой запечь, наверное хорошо будет....а с какой лучше???? Голубцов хочу и капустных котлет...но туда, наверное, можно вместо манки вбухать отрубей??? Или....боюсь, что у меня как с блинами бяка получится. Чегой-то не знаю....ещё жульен хочу...надо забацать с обезжиреным молоком вместо сливок
Вообще-то я готовить, вроде как умею и, даже люблю, но вот с дю-рецептами

то не получается, то морочиться не хочу. С тортиками понятно - я без них хоть всю жиснь могу прожить, так с маленькими редкими припадками, без шоколада тоже вполне могу жить по полгода, потом съесть плитку и ещё год спокойно жить...так чего же мне не хватает? Ну то, что ума - понятно, а вот чего-то хочется, а чего?? Захотела сегодна я дико печёнки - купила - есть побоялась, в печени углеводов много, хоть и не запрещено, но стрёмно, всё-таки белковый день. Завтра (или сегодня в ночь, нет не в ночь - спать хоца) либо накручу паштета, если мелочь позволит, ну на крайняк пожарю.
Мелочь живёт по принципу: Должен он скакать и прыгать, все хватать, руками дрыгать. А иначе он взорвётся, неизвестно от чего...

А я за ней