закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

23 апр 2013, 13:57

Оль, а я отруби в хлеб запекаю и потом из итого хлеба делаю бутеры на завтрак. Можно с колбаской или семгочкой, щас прикалывает с икрой :tender:
Быстро, вкусно и отруби совсем не напрягают :yes4:

24 апр 2013, 01:34

Мда, икра - это тема, я щучью люблю, но мне это сейчас недоступно.
Сегодня всё по нотам - две чашки бульона и три куска рулета с яйцом на обед, на ужин кусок говядины, а потом очень есть захотелось - ещё два куска рулета.
В животе неспокойно - тяжеловато лёг рулет.
Завтра дорвуся до овосчей. У меня есть провёрнутая варёная говядина, вот если её с капуздочкой запечь, наверное хорошо будет....а с какой лучше???? Голубцов хочу и капустных котлет...но туда, наверное, можно вместо манки вбухать отрубей??? Или....боюсь, что у меня как с блинами бяка получится. Чегой-то не знаю....ещё жульен хочу...надо забацать с обезжиреным молоком вместо сливок :girl_sigh:

Вообще-то я готовить, вроде как умею и, даже люблю, но вот с дю-рецептами :fool: то не получается, то морочиться не хочу. С тортиками понятно - я без них хоть всю жиснь могу прожить, так с маленькими редкими припадками, без шоколада тоже вполне могу жить по полгода, потом съесть плитку и ещё год спокойно жить...так чего же мне не хватает? Ну то, что ума - понятно, а вот чего-то хочется, а чего?? Захотела сегодна я дико печёнки - купила - есть побоялась, в печени углеводов много, хоть и не запрещено, но стрёмно, всё-таки белковый день. Завтра (или сегодня в ночь, нет не в ночь - спать хоца) либо накручу паштета, если мелочь позволит, ну на крайняк пожарю.

Мелочь живёт по принципу: Должен он скакать и прыгать, все хватать, руками дрыгать. А иначе он взорвётся, неизвестно от чего...
Изображение
А я за ней
Изображение

24 апр 2013, 06:55

Ольчик, я ем печень и довольно часто, я даже ем жирную печень трески!!!! И ничё, дядя Дю же разрешает :ok:
Я тоже вроде неплохо готовлю, но не все рецепты Дю получаются, мне кажется это дело времени и сноровки :dance4:

24 апр 2013, 11:10

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, я ем печень и довольно часто, я даже ем жирную печень трески!!!! И ничё, дядя Дю же разрешает :ok:
:dance4:

Да я по этому поводу не заморачиваюсь, я и йогурты ем натуральные не всегда обезжиреные, мне кажется, что это вообще никак не сказывается. Но я ДОПы почти не употребляю, так как не пеку и т.д.

Итак сегодня я вернулась к двум топорам УРЯ!

А ещё я сегодня проспала, :lazy2: "первый миллионный раз в жизни проспала". Но я хоть выспалась маленько :good:

24 апр 2013, 11:31

Поздравляйкаю с возвращением красивых циферок!!! :good:
Оль, ты видела, что я написала тебе-что у тебя душа шоколадного цвета, а еще цвета кофе!!!! :tender:

24 апр 2013, 11:41

Птица Счастья Ив писал(а):Поздравляйкаю с возвращением красивых циферок!!! :good:
Оль, ты видела, что я написала тебе-что у тебя душа шоколадного цвета, а еще цвета кофе!!!! :tender:

Я видела - спасиб. Кофе...как говорит моя дочь "мама вёдрами пьёт". Меня там слово "бедность" смутило.....вообще характеристика шоколадная не понравилась. Ну да фиг с ним, мы же знаем всё про тесты :mosking:

24 апр 2013, 17:46

Чего-то я сегодня голодная такая. Не нарушаю, пузень щас лопнет, а я всё равно есть хочу....это как? (ем только положеное...)
Налупилась брюссельской капусты с говяжьим фаршем и яйцом, потом пиалу супа щавелевого без картошки, теперь умяла зелёного салата , тоже с фаршем ела....блин, залезла в холодильник, а там печень...жарить сейчас буду.
Изображение

24 апр 2013, 19:21

Это ты дядю Жору где-то подцепила :taunt:
Ну ниче, покормится и свалит!!!
У тебя КДшки далеко, у меня обычно перед их приходом Жорка гостит :yes4:

24 апр 2013, 22:07

Танюш, далеко. Ещё 2 недели. Но я так налопалась, что сводила детей в бассейн, вернулась, за мелкой бегала, пока они плавали и пришла домой, до сих пор чувство тяжести жуткой и очень пить хочется...единственное, что утешает, всё сектантское ела. Ужин точно отставить, воды напьюсь или чая и хоре.

24 апр 2013, 22:45

Ну ты ж помнишь, что я после обжорства привесила, но потом все благополучно отвалилось :yes4:
Дядя Дю говорит, что надо кушать :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59