Всем привет! Перешла в режим накопления жидкости! Полет нормальный! Отвесов нет, привес, 200гр., скоро КД, ждуууу, терпеливо и настойчиво, когда пройдет это все, чтобы потом увидеть на весах минусы. Да еще и скорее всего подошла к заговоренной цифре, очень долго была между 72,8 и 73,5. Но ничего, хомяки не сдаются!!!!!
Всем доброе утро!!! Человек, который находится в одной комнате с конфетами, и не ест их – страшный человек! - во что нашла, хихикала сидела долго. Отвес 200гр! А вообще почти неделю топчусь на месте, туды-сюды.
Вчера сварганила ... ну... типа паштета что-ли. Долго сомневалась на счет печени трески, все таки решила ее употребить, блендернула пачку творога и печень. Получилось очень даже недурственно, как помазка на дюкан-хлебушек, ммммм
А вот мне кто-нибудь подскажет, есть такой йогурт Простоквашино, без добавок, без сахара, просто йогурт в большой банке, с жирностью 2.7 - если его по немного, как сметану в салат, например - пойдет??? Или все таки лучше воздержаться? А?
Я думаю, что по чуть-чуть можно, если уж салат с кефиром тебе невмоготу... Я одно время ела активию, когда других йогуртов не могла найти, а она 3,6%((
Спасибо, Рита! Я вот то же так думаю, в принципе салат с кефиром то мне в моготу!!!! Просто он жидкий, а йогурт погуще, вот думаю все таки прикуплю его.