закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мои мальчишки будут мной гордиться!!!

27 апр 2013, 11:42

Привет Алена принимай гостей! Отвесики у тебя хорошие! Рада что быстро идешь к цели. Смотрю тут большинство на два и два чередует думаю тоже сменить у меня 1/1. Как тебе удобно с таким чередованием?

27 апр 2013, 11:48

поздравляю с отвесом!! а у меня привес изза пищеварительных проблем((

27 апр 2013, 13:59

Милая Шоколадочка писал(а):Привет Алена принимай гостей! Отвесики у тебя хорошие! Рада что быстро идешь к цели. Смотрю тут большинство на два и два чередует думаю тоже сменить у меня 1/1. Как тебе удобно с таким чередованием?

Юля, привет!!! Я гостям всегда рада)))Заходи почаще))
я перешла на 2/2 недавно, мне и правда так удобней)) мне нравится)

27 апр 2013, 19:56

Алена привет!!! Поздравляю тебя с отвесами!!!! пусть и дальше они тебя радуют. Нарушение конечно не есть хорошо, но раз согрешила, проанализируй, сделай выводы и иди дальше! Ты умничка! Я вот тоже питаюсь 2/2, мне так удобнее. И вес в белковые дни хорошо уходит (если не грешу).
Хорошего тебе вечера!

30 апр 2013, 06:57

Аленка привет! Не пропадай. Как худеется?

30 апр 2013, 11:01

Алёшка, что у тебя новенького? Привет! :friends:

30 апр 2013, 22:27

Девочки, привет мои хорошие))))извиняюсь, что пропала, скажу сразу, что пока пропадала грешила безбожно,зачто вчера и сегодня - у меня дни ЧБ)) а грешить повод был)) красивенный такой, черный, блестящий, четырехколесный... в виде новенькой MAZDA 6)))) купили в пятницу, я держалась, в субботу обмывали с друзьями, в воскресенье с родными)))))) ну я уж оторвалась по полной((((.........))))))))))))) ну отключилась голова намертво, так она мне нравится))))) и такая я довольная как слон)))в прямом и переносном смысле)))
Все эти дни боялась даже встават на весы))) решилась ток сегодня утром))).... закрыла глаза и встала дрожащими ногами на весы....и что же?))) за праздничные выходные и ЧБ понедельник -300гр)))))) итого (61,8) еще 800 гр и моя линеечка будет вполне себе правдивая))))

Менюшку писать не буду- 2 дня ела почти одну курогрудь жаренную на тефлоне, челеный чай, кофе с молоком и творог))) все...ничего интересного)))
Завтра БО...

30 апр 2013, 22:44

Вау!!!! Вот это новости!!!! Поздравляю вас! :Yahoo!: А ты сама тоже водишь или муж только?

По линейке - молодец. Как я и говорила, углеводные встряски иногда полезны даже ;)

30 апр 2013, 23:01

Сашуль, спасибо))) :party: нееее, сама я не вожу...у меня муж личный водитель))))
А отвесик да, с такой нашей радости он не имел права превратится в привесик!!! :x
но все, я взяла себя в руки, ищу рецептик какого-нить кекса на пасху без сома.... пока безрезультатно(((
пойду посмотрю твои новости)))

01 май 2013, 07:42

поздравляю с покупкой и отвесом)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10