закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

10 май 2013, 14:30

Neja писал(а):
Chima писал(а):
Neja писал(а):Привет! С десяточкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: И хороших результатов в дальнейшем!
А мебель выноси :smile3:

Спасибо, спасибо, Инна! :air_kiss: Буду стараться! :girl_crazy: И тебе всяческих успехов. Надеюсь скоро увидеть твой финишный рывок! :yes4:

Ну до финиша, мне ещё очень далеко :blush2: вес у меня уходит медленно :girl_haha: зато объёмчики уходят и кожа подтягивается и ни чего ни где не висит :girl_haha:

Ну, медленно, да верно! Не успеешь оглянуться - ишшо красивше станешь! Даешь молодость и красоту :girl_in_love: навсегда!

10 май 2013, 14:50

Вчера ощущала себя как в сказке, где мед-пиво пьют, а у меня по усам течет и в рот не попадает. Были с мужем в гостях у родственников, которым я докладываться не хотела, о том, что на диете. Результат: стол полон, а мне ничего нельзя. Со своей едой тоже не вышло (просто не знала, как объяснить). В итоге съела 2 яйца (хорошо, что пасха была недавно) и выпила полторашку минералки и 2 чашки зеленого чая. Надеялась на горячее, а курицу запекли в сметане! Хорошо, что утром съела 2 куриные котлетки, жаль, маленькие. Жрать хотела дико! :swoon2: В общем, ходила много в течение дня, пила много, а сегодня +400. Линейку не двигаю, подожду завтра.Сегодня БО,ела творог 150 г., 2 бутерброда с дюлепешкой+ветчина, морскую капусту граммов 50, жутко вкусную, без масла, кофе с молоком. В обед пиццу с мясом, помидорами и кофе. На ужин буду ваоеную постную говядину с соусом тар-тар и , наверное, творог. Вывод: есть мало вредно!

11 май 2013, 06:55

Ничего не понимаю,сегодня опять +400. У меня появилось одно предположение.В книге Дюкана я читала, что организм помнит свой максимальный вес. Может быть, если он был в разные периоды жизни разным, то он это тоже помнит? :dntknw: Первый раз у меня был стопор на 113 (был одно время такой макс. вес), в разные годы это были такие цифры: 107-108 (как раз сейчас), 103, 98-96, 83 и, наконец, 78(это лет в 40 примерно). Это все можно проверить только опытным путем.Чем и займусь. Если подтвержу эту теорию экспериментально ( на весе нынешнем и весе в 103 кг), то можно будет предположить, чего ожидать в будущем, и готовиться к этому морально, материально (заготавливать побольше белков) и физически (спортивную обувь покрепче и настрой длчя усиленной ходьбы и не только :training1: ). Блин, подо все мне надо теоретическую базу подвести - математическая натура... :laugh3:
В любом случае, как говорится, будем посмотреть!

11 май 2013, 16:07

Chima писал(а):
okcal писал(а):Привет ! С ЮБИЛЕЕМ ! С ДЕСЯТКОЙ ! :Rose: :Rose: :Rose:

Оксаночка, спасибо за поздравление! :Rose: Как у тебя дела на новой работе? Условия позволяют нормально питаться и пить воду?

Привет ! Вот пришла с суток поспала и на форум ! На работе сплю плохо-мешает старый холодильник ! Надеюсь что к нему привыкну ! Воды на работе почти не пью так как далеко до туалета а от лифта не отойдешь ! Но вес несмотря на это по 100 гр снижается

А насчет не огорчайся . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

11 май 2013, 16:31

Ида,приветик.зашла познакомиться и пожелать удачи :good:
тише едешь дальше будешь :yes4:
у тебя уже отличные результаты,продолжай в том же русле :good:

11 май 2013, 18:15

Ида, привет!!!
привесы это не радует, понимаю, попробуй пить больше зеленого чая и исключи сахарозаменители на пару-тройку дней
это же вода задерживается в организме, а не жир откладывается.
после первых 10 кг очень тяжело организм расстается с драгоценными килограммами. тут главное упорство! мы с тобой!

11 май 2013, 18:34

okcal писал(а):Привет ! Вот пришла с суток поспала и на форум ! На работе сплю плохо-мешает старый холодильник ! Надеюсь что к нему привыкну ! Воды на работе почти не пью так как далеко до туалета а от лифта не отойдешь ! Но вес несмотря на это по 100 гр снижается

А насчет не огорчайся . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

Оксанчик, привет.Шум - это конечно, плохо, но ведь ничего не поделаешь, придется привыкать. По 100 г. это тоже хорошо. Птичка по зернышку клюет, так что дальнейших тебе успехов. Ну а раз воды не приходится много пить, ты соленого поменьше кушай :yes4:

11 май 2013, 18:57

Иланит писал(а):Ида,приветик.зашла познакомиться и пожелать удачи :good:

Привет, Аленка! Очень рада гостям, рада знакомству . Я вообще по сути общительный человек, приходи пообщаться! Спасибо за оценку, бум стараться. И тебе всяческих успехов! :thank_you:

11 май 2013, 19:03

Chima писал(а):
Иланит писал(а):Ида,приветик.зашла познакомиться и пожелать удачи :good:

Привет, Аленка! Очень рада гостям, рада знакомству . Я вообще по сути общительный человек, приходи пообщаться! Спасибо за оценку, бум стараться. И тебе всяческих успехов! :thank_you:

обязательно буду заглядывать :friends: заимно приглашаю к себе в гости

11 май 2013, 19:06

Lakrica писал(а):Ида, привет!!!
привесы это не радует, понимаю, попробуй пить больше зеленого чая и исключи сахарозаменители на пару-тройку дней
это же вода задерживается в организме, а не жир откладывается.
после первых 10 кг очень тяжело организм расстается с драгоценными килограммами. тут главное упорство! мы с тобой!

Леночка, приветик! Спасибо за ценный совет, я так и сделаю.А мне про них и в голову не пришло :sclerosis: Век живи - век учись, блин, и все равно дураком помрешь.Вот завтра и попробую! Спасибо большое за ободрение, мне это нужно. Мужу уже все уши прожужжала, подруга упертая - "вот когда увижу, тогда и поверю", а поделиться-то хочется. И тут вы, мои дорогие :air_kiss:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25