Ой, спасибо, очень надеюсь. Я прямо духом воспряла, настроение отличное, сил море! Хотя умом я понимаю, что еще 3 месяца назад весила еще меньше, но все равно позитив побеждает! Очень боюсь долгого плато, что бы не сдаться!
Всем привет, как то тихо стало на форуме... Я уже все дневники по моему перечитала, а уж раздел До и После практически наязусть выучила)) моя пятерочка меня покинула, не пойму в чем дело, сегодня 105,4((( а было кажется еще больше. Я сейчас живу то в городе то на даче и весы явно разняться(. Конечно, очень хочется результатов, я уже месяц с вами, а пока почти не заметно(. Вчера получились творожные кексы! Ура, приготовила на три дня вперед и вожу с собой))
Сегодня все таки -5! Даже дачные весы показали 105.0 ровно! Вчера папа сказал, что в купальнике заметно, что я худею! Дико приятно, хотя он пока единственный. Читаю каждый вечер ваши дневники, коллеги. Это волшебно, начинаешь с приветственной фразы и вот на 150 странице видишь как человек Достиг цели! Вдохнавляет необыкновенно! Хочется пообщаться, но как то я не сильна в правилах форума и не очень понятно как... Всем привет и пожелания успеха в общем деле!
Я когда вижу хоть чуть чуть минуса на весах сразу хочется не нарушать. Сейчас такая жара - жуть, есть не хочется вообще. Мне кажется когда к ней привыкаешь, то очень комфортно себя чувствуешь, и ходить легче и жить без чувства тяжести. Ты как себя чувствуешь?
Хочется пообщаться, но как то я не сильна в правилах форума и не очень понятно как...
А что не ясно по общению ? Читаешь дневники, если что-то хочешь ответить, то нажимаешь на "ответить" и пишешь в появившемся бланке ответа... Пиши по дням ЧБ и БО, что ешь-пьешь, как двигаешься - тогда можно будет корректировать и давать советы по быстрейшему достижению резултатов.
Да вроде понятно, я много читаю, рецепты классные на сайте, мысли интересные, истории, но обычно ответить хочется особенно на те сообщения которым уже по полгода))) Мое меню дрстаточно приметивно, чередую 1/1, отром творог нулевой с кефиром и сах замом, потом рыбу или мясо на гриле, иногда котлетки куриные. Блинчики жарю по два в день как раз норма отрубей. Иногда желе по вашим рецептам делаю ванильное... Пью много, это не так уж сложно. Иногда колу лайт себе позволяю, за рулем) в овощные дни помидоры, огурцы, капуста.. Масла совсем не добавляю и что такое Допы, так и не поняла) Спорт в клубе (зал кардио + бассеин) 2 раза в неделю, велосипед по выходным, батут стоит - прыгаю иногда). Вес уходит очень медленно, 1 июля у меня месяц, цифра скачет вокруг -5 кг, при астрономичности начального значения рассчитывала на большее, конечно( однако благодаря вашим идеям и рецептам держать достаточно легко, нужно только тратить время на готовку и держать себя в руках, всевремя! Как то так, день ото дня я все больше верю, что моя мечта может сбыться и я опять стану прежней, однако как и многие я уже столько раз пробовала и срывалась..
Сегодня 104,5. Хотя бы немного сдвинулось.. Вчера ходила по магазинам. Хвалить себя пока особенно не за что, но как это не странно размер "низа" сполз с 48 на 46 (немецкий). Верх пока почти не изменился, грудь большая... На подеме купила себе платье и юбку) волбще настроение совсем другое, вроде и результаты пока мизерные, но двигаюсь то я в Правильном направлении и от этого опять верю в себя! Я видимо оптимист неисправимый!
Не пропадай! Маш, может ты график завела бы и по ходу каждый день записывала бы меню. Тогда легче отследить что к чему. Хотя, у тебя 5.5 за месяц и тебе до экватора(100 кг) близко.
Мария на пути писал(а):Сегодня 104,5. Хотя бы немного сдвинулось.. Вчера ходила по магазинам. Хвалить себя пока особенно не за что, но как это не странно размер "низа" сполз с 48 на 46 (немецкий). Верх пока почти не изменился, грудь большая... На подеме купила себе платье и юбку) волбще настроение совсем другое, вроде и результаты пока мизерные, но двигаюсь то я в Правильном направлении и от этого опять верю в себя! Я видимо оптимист неисправимый!
это у тебя низ на целый размер меньше стал, а тебе себя хвалить не за что? Нет Маш, ты молодец!