закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Нужна поддержка! Мой путь к 54кг

15 сен 2013, 19:21

После соленой рыбки отеки уже второй день :( , может хоть завтра отвешу.

Наделала себе котлеток, чтобы не отвлекаться хоть пару дней на приготовление :mosking:

16 сен 2013, 12:52

После рыбки я тоже топчусь на месте с весом)) терпи Даш! отвес еще будет!

17 сен 2013, 08:56

Lerika писал(а):После рыбки я тоже топчусь на месте с весом)) терпи Даш! отвес еще будет!

да уж... вот теперь и думаю :scratch_one-s_head: , а стоило ли ее кушать... хоть и вкусно было :(

Сегодня на 100гр стала легче :smile3: , поьду хоть чуть-чуть подвину линеечку
Завтрак хлеб с котлетой
Обед- кефир с котлетой
Ужин творог и котлета с яйцом

Вода и кофе .

20 сен 2013, 10:04

Сегодня отвес 400гр и это после овощного дня :Yahoo!:
Меню на сегодня:
Завтрак-курочка с яйцами+ кофе
Обед- творог+кофе
Ужин- вроде как шашлычок намечается :smile3:

Вчера отруби размешала с кефиром и выпила... может это так подействовало?... сегодня перепроверю :mosking:

20 сен 2013, 12:40

ДашаК. писал(а):Сегодня отвес 400гр и это после овощного дня :Yahoo!:

Вчера отруби размешала с кефиром и выпила... может это так подействовало?... сегодня перепроверю :mosking:

это вряд ли)) Даша, я туту где то на форуме отрыла такую инфо: отруби лучше потреблять "напитанными" влагой, даже ролик с Малышевой смотрела про то, что отруби работают,когда они влажные :yes4: даже если ты их в кефире размешиваешь, дай им постоять и набухнуть :Rose:

а с отвесом я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 сен 2013, 12:05

Lerika писал(а):
ДашаК. писал(а):Сегодня отвес 400гр и это после овощного дня :Yahoo!:

это вряд ли)) Даша, я туту где то на форуме отрыла такую инфо: отруби лучше потреблять "напитанными" влагой, даже ролик с Малышевой смотрела про то, что отруби работают,когда они влажные :yes4: даже если ты их в кефире размешиваешь, дай им постоять и набухнуть :Rose:

а с отвесом я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо, я вот последние дни отруби с кефиром только употребляю... мне очень нравится.

Прошлую неделю закончила с весом 70,7 :Yahoo!:
нацелена на 6-ку на єтой неделе :blush2:

Завтрак-яйца+кофе
обед- крабочки=кофе
ужин- творог (будем в гостях, посмотрю, что там еще можно будет :smile3: )
Все віходніе собирали мебель и шили шторі в комнату сіночка... такая красота получается, правда в двух шкафах брак на фасадах, сегодня в магазине сказали, что ждать 3-4 недели из Польши(мебель BRW)
а так качество не сравнить с той же мебелью, только Украинской :no: , осталось три шторы повесить и похвастаюсь. :smile3:

23 сен 2013, 21:09

смотрю "куб" и пеку рыбный хлеб... самой интересно, что получится :scratch_one-s_head:
завтра поделюсь :yes4: , если конечно вкусно получится :smile3: ... запах-аромат нравится :smile3:

25 сен 2013, 09:30

к предыдущему посту: хлеб получился очень вкусный... муж съел половину :mosking: , если надо выложу рецепт (из книги Дюкана)
Вес сегодня порадовал 70,1 :Yahoo!:

Напекла вчера бедра кур, сегодня целый день их и буду кушать.

побежала линеечку менять :Yahoo!:

25 сен 2013, 09:38

Даша, поздравляю!) Делись рецептом!)_

26 сен 2013, 09:25

Катрринн писал(а):Даша, поздравляю!) Делись рецептом!)_

спасибо :smile3: , рецептик вечером напишу (книга с рецептом дома)
Уже думала увидеть сегодня 6-ку, ан нет :( , завтра пятница по плану 69, надеюсь отвесить хотя бы 200гр :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10