Мару$ya писал(а):
Оля, привет!
минус 100 гр и пол см в объемах - это тоже результат!
Тем более ты активно нагружаешь мышцы! А они, как известно, тяжелее жира и бывает в начале занятий часто, что увеличивается вес. Так что всё идет как надо! Не переживай! Жвачка вряд ли играет большую роль

и что касается недосыпа...я, когда первый раз успешно худела на Дюкане, вообще мало спала, бывало и по 4 часа, а отвесы всё равно были! Главное, чтоб ты не начала восполнять энергию недобираемую сном - едой!
Удачи тебе!
и ждём впечатлений от перехода на новый уровень!

Впечатления будут, обязательно напишу!
По поводу привесов и объемов: пока времени очень мало прошло. Я иногда с утра вижу колебания в той же талии, например, бедра скачут. Нужно реально по 1-2 неделе оценивать общую тенденцию, тогда будет яснее картинка. И раз в месяц, конечно.

У меня не то что недосып. Просто если я в 10-11 ложусь, то просыпаюсь легко и выспавшейся. А у меня последнюю неделю тренировки как-то съехали на 10 часов, после них душ, потом массаж... форум глянуть одним глазком (

) - и вот тебе полночь. Надо заставить себя рано лечь, я вот прям нутром чувствую.

FelisFM писал(а):
Олечка - умничка!
Движется процесс, хоть и не быстро, но движется!
Месяца 2 пройдет и точно разницу увидишь! У меня тоже пока не очень результаты, но я помню разницу заметила неожиданно - спустя месяца 3, а так кушала по Дюкану и кушала. Это визуально. А внутренне чувствовала, что организьма чистится.
Ты не ощущаешь по себе? Легкости нет в теле?
Я очень стараюсь. Неудобно как-то перед коллегами по дюканату отлынивать.

Легкости пока нет, но появилось ощущение тонуса и как будто стало немножко больше энергии. И лицо почистилось ощутимо. Правда, голова еще немного шумит без углеводов, но, думаю, через 2-3 недели организм привыкнет, и это пройдет. Самое трудное для меня сейчас - это даже не еда, а соблюдение графика тренировок. Имя мое Лень, фамилия - Пофигеева.

Я потому и завела дневник, чтобы мне при случае перцу дали.
Правда, у меня сестренка приехала, так что надеюсь, будет еще лучше все.