закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Одна история похудения...

09 авг 2013, 10:32

У меня сегодня отвес аж в 700 грамм :dance4:
Я еще гнойной ангиной заболела... Видимо иммунитет ослаб. Муж ругает мою диету и говорит питаться нормально хотя бы пока болею, но я не сдаюсь :drinks:

До двухзначной циферки осталось совсем немного! Жду не дождусь, когда увижу хотя бы 99 на весах :blush2:

Вчера мне пришло СОМ! Я так рада! Сегодня буду что нить вкусненькое наконец-то делать себе :dance4:

09 авг 2013, 11:18

Рыжая Олька писал(а):У меня сегодня отвес аж в 700 грамм :dance4:
Я еще гнойной ангиной заболела... Видимо иммунитет ослаб. Муж ругает мою диету и говорит питаться нормально хотя бы пока болею, но я не сдаюсь :drinks:

До двухзначной циферки осталось совсем немного! Жду не дождусь, когда увижу хотя бы 99 на весах :blush2:

Вчера мне пришло СОМ! Я так рада! Сегодня буду что нить вкусненькое наконец-то делать себе :dance4:

Привет, Оля! Поздравляю с отвесом! Да еще с каким! Здорово!! :Bravo:

Выздоравливай скорей. Диета тут ни при чем. Так что не сходи с дистанции ни в коем случае.
Чем лечишь? (Для меня просто незаменимое средство, когда болит горло, больно глотать - это Стрепсилс - спрей. Прополоскать горло тёплой водичкой и брызгать. После ничего не есть\пить, чтоб не смыть лекарство.)
http://ladyprovisor.ru/wp-content/uploa ... %D0%B9.jpg

Я тоже очень ждала двухзначную цифирь на весах. :yes4: Трудно она мне далась чёта, но дождалась. У тебя уже скоро тоже будет. Вот-вот. :Rose:

09 авг 2013, 11:35

моя экс-коллега и подруга - ЛОР врач ...
ее советы : полоскать горло Ротоканом (трав. настойка ромашки-календулы-тысячелистника), продается в аптеке, разводится в воде. И отличное, но более дорогое ср-во - Малавит жидкий - тоже разводится и ООООчень помогает при многих проблемах. Всегда эти 2 ср-ва привожу из РОссии в Го и не только себе.

09 авг 2013, 11:55

Олечка, поздравляю с отвесом и поправляйся поскорее! Ангину не запускай - лечи обязательно!

10 авг 2013, 12:41

Девочки спасибо за пожелание! Мне уже намного легче :Rose:

У меня сегодня новая циферка. 101,9. До двухзначной осталось всего пару кэгэшек :drinks:

Девочки, я сегодня сварила сгущенку. Рецепт брала здесь. Она варится из сухого и обычного молока + сах. зам.
Сгущенка получилась очень вкусная и сладкая. Вот это меня и смущает.
Почему сухое молоко такое сладкое? Там сахар? Заказывала я его в интернете магазине "Ноль процентов", ссылку взяла здесь же. :unsure:

Вот такое...
Изображение
Последний раз редактировалось Рыжая Олька 10 авг 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2013, 12:44

Оля, в сухом молоке содержится лактоза, из-за этого оно сладкое. В сухом обезжиренном молоке около 30 граммов углеводов (т.е. лактозы) и около 50 граммов белков. Из-за такого содержания углеводов количество СОМ ограничено.

10 авг 2013, 12:46

Talvi спасибо за ответ! Все поняла теперь! А то сгущенку сделала, а есть или нет - задумалась :scratch_one-s_head:

10 авг 2013, 12:49

Ешь, только понемногу)

10 авг 2013, 15:56

Оля, конечно кушай, но с умом, по чуть- чуть! Ведь иногда так сладенького захочется!...

17 авг 2013, 17:33

Давно не заходила сюда. Сказать особо нечего.
Вес у меня стоит :cry: уже неделю где-то. При чем то в плюс уходит, то обратно возвращается, но не уменьшается...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11