закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Уже минус 5! Еще 16.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 06:56 

Нет, недели через 1,5 только. Я думаю у меня проблема была в том, что прошлую неделю я ела ограниченно как-то, вес быстро шел вниз, а субботу, воскресенье все подряд, и огурцы соленые и десерты, и вечером и на ночь, вроде бы все только дозволенное, но все же организм припрятал себе малость, так что даже в рамках дозволенного мне все равно нужно следить за своим рацион, и самое главное на ночь не есть, часа за 3-4 хотя бы, сегодня вот буду исправляться, посмотрю результат.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:28 

Оля, привет! Поздравляю с хорошими результатами!

Я бы все же не советовала оставаться без еды на ночь. Два часа перед сном - это еще ничего, а вот 3-4 - это уже не в стиле Дюкана, который не любит такие меры, приводящие к чувству голода и дискомфорту.
Белковый ужин (грудка, например) за два часа до сна точно не навредит. Многие остерегаются молочного вечером, а я после творога даже прямо перед сном нормально отвешиваю, так что тут индивидуально.

Да, бывает, что после обильной дюканской еды вес немного прибавляет, но это не страшно. Я себе это объясняю тем, что организм расслабился, еще раз убедился, что без еды не останется, а потом снова будет отвешивать.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:19 

Привет, я в гости. Меня Маша зовут. Согласна с lastochka82. ОрганизмА просто прощупывает почву. Ему в стрессе никак нельзя будет долго. Вот поэтому и рекомендуют кушать много, если хочется, он себя тогда чувствует в безопасности и вес легче поддается корректировке :mosking: Ты тоже заглядывай ко мне, мы гостям рааааааады :friends:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 04:45 

Вчера ЧБ: утро - коктейль, 2 завтрак - творож.запеканка, обед - яйцо, холодец, отруби, ужин - яичница из 2 яиц и курин.рулета с луком. Жидкость по плану 2 л. Ходьба - 30 мин.
Сегодня отвес - 300 гр.
До веса который был в воскресенье еще - 300 гр. :(

Меню на сегодня БО:
утро - торт, кофе с молоком
2 завтрак - так же
обед - пирог из кабачка с курин.рулетом
полдник - кефир или йогурт
ужин - как обед

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:30 

И пришел ко мне ЖОР.....
Обед съеден весь, а желание есть осталось, и пошла я чистить холодильник, нашла холодец, который оставила на завтра, доела весь, потом дошла очередь до помидорки. С ужасом жду вечера :girl_cray2:. И это после утреннего десерта! Видимо организм баловать совсем нельзя! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:58 

Ольча!Привет!Зашла к тебе в гости поздороваться и пожелать удачи!
Изображение

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:30 

Тянет на сладкое - не хватает углей,те в БО срочно покушай салатик с капустой и морковкой(свеклой)- оч. хорошо насыщает на долгое время. Я сейчас без капусты ни одного салата не делаю - иначе, как бы и ...не ела.
С выпечкой жестко дружу только на завтрак.
Из предночных :mosking: трапез лучше выбирать белковые , к ним и творог относится, а вот кефир часто слишком перегружен углями...
ЖОР убиваем с головы - осознать причину,тк не голод (скучно-нерничаешь-КД скоро ?) и срочно переключить себя на какую-то деятельность(пол помыть , жуя жевачку) или начать примерять узкую одежку :mosking:
Витамины принимаешь ? Хорошие и разные ? :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:34 

Вомен писал(а):
И пришел ко мне ЖОР.....
Обед съеден весь, а желание есть осталось, и пошла я чистить холодильник, нашла холодец, который оставила на завтра, доела весь, потом дошла очередь до помидорки. С ужасом жду вечера :girl_cray2:. И это после утреннего десерта! Видимо организм баловать совсем нельзя! :girl_devil:

Ах, смотрю на твою линеечку - какая прелесть...мне бы такие цифири....мяу :tender:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:38 

Вомен писал(а):
Нет, недели через 1,5 только. Я думаю у меня проблема была в том, что прошлую неделю я ела ограниченно как-то, вес быстро шел вниз, а субботу, воскресенье все подряд, и огурцы соленые и десерты, и вечером и на ночь, вроде бы все только дозволенное, но все же организм припрятал себе малость, так что даже в рамках дозволенного мне все равно нужно следить за своим рацион, и самое главное на ночь не есть, часа за 3-4 хотя бы, сегодня вот буду исправляться, посмотрю результат.

вот для меня то же самое...даже на ДД...на ночь низзя даже нюхать...даже мой безобидный творожок с сахзамом...
ну и десерты с допами для меня сейчас должны быть как "пиры" на Консе... 8)...а то и реже...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:46 

ezther писал(а):
Тянет на сладкое - не хватает углей,те в БО срочно покушай салатик с капустой и морковкой(свеклой)- оч. хорошо насыщает на долгое время. Я сейчас без капусты ни одного салата не делаю - иначе, как бы и ...не ела.
С выпечкой жестко дружу только на завтрак.
Из предночных :mosking: трапез лучше выбирать белковые , к ним и творог относится, а вот кефир часто слишком перегружен углями...
ЖОР убиваем с головы - осознать причину,тк не голод (скучно-нерничаешь-КД скоро ?) и срочно переключить себя на какую-то деятельность(пол помыть , жуя жевачку) или начать примерять узкую одежку :mosking:
Витамины принимаешь ? Хорошие и разные ? :derisive:

Про салатик с капустой что-то забыла совсем, не хочется, но буду делать, спасибо за совет.
И витамины никак не могу начать пить. Ведь они даже дома валяются где-то. Спасибо еще раз за подсказки!
Деятельности сегодня мало на работе, дождь, пасмурно, сыро, как осень, видимо все это и навеяло ЖОР.
Ой девочки, про одежду.... вчера пришла с работы и юбку стянула через попу не расстегивая замка, сама обалдела, так приятно стало!!! Отложила ушивать, вроде бы всего - 5 кг, а уже висит :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа