закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 04:52 

Доброе утро стройнеющие!!! Вот и настал этот день 1сентября!!! Первый день осени, день когда в школах звенит первый звонок. Дети красивые, нарядные, счастливые (даже те кто и не очень хотел в школу) идут на праздник... Все таки, какое другое было детство у нас, другие были праздники ( вернее праздники были те же, но мы их как то по особому ждали)... Я например, портфель раз по 10 в день складывала, перекладывала. Форму по 10 раз перемеряла. Бежала в форме к бабушке (на соседнюю улицу) та в свою очередь говорила, что я у нее самая красивая!!! О, как же я была счастлива!!! А сейчас. Ну купили рюкзак, ну тетради и что с этого? Ну форма, ой блин опять мерить!!! Много еще??? Может все же потому что у меня мальчики!!! Но и муж рассказывает что в свое время так же ждал, так же ходил по дому с портфелем, и так же для бабушки был самым самым... Другие сейчас ценности! Они могут теперь ходить целый день с айда дами, побежать к бабушке ( вернее могут даже позвонить) и сказать что у них новые Афона. На что бабушки( не всегда догоняя о чем вообще идет речь) скажут что они самые крутые!!!

Ну сейчас о себе: настроение хорошее, так как вес продолжает по чуть чуть радовать. Сегодня -200. И это не может не радовать. пока мои сброшенные почти 10 кг никто не замечает( кроме мужа и папы). Все молчат как партизаны. Ну иду дальше, и Оле сброшенных следующих 10 кг пусть только попробуют отмолчаться!!!!
Сегодня на завтрак: куринна колбаса, кефир с Отрубями, чай.
На бед идем в ресторан. Хочу поесть рыбу может закажу в фольге с овощами ( идем с классом где учится старший сынок)
А на ужин не знаю ( смотря во сколько придем, может там и обед и ужин будет). Спасибо всем за поддержку и советы.

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:58 

Олечка!Поздравляю с отвесом! :Rose:
А по всем остальному...знаешь,мне кажется,что всегда так было есть(и страшно подумать) будет.Ведь мы,будучи детьми,тоже часто слышали:"Дети нынче уже не те"
Не унывай! :Rose:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 06:19 

ОленькаТ писал(а):
пока мои сброшенные почти 10 кг никто не замечает( кроме мужа и папы). Все молчат как партизаны. Ну иду дальше, и Оле сброшенных следующих 10 кг пусть только попробуют отмолчаться!!!!

Оля а одежда та же самая? Может поэтому не замечают, лицо не выдает. Должна уже висеть старая как минимум.
У меня сейчас минус 7, но уже висит все, юбки, плащ, платье, но блузки стали зато норм, в которые с трудом в последнее время влазила.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 06:58 

Хожу еще пока в старом!!! Очень все выглядит " не очень". Но еще пару кг похожу в этом! А потом придется пере одеваться. Хожу в основном джинсы. И очень много моделей стрейч, которые раньше обтягивали, а сейчас уже в них не комфортно, т.к уже болтаются. Сейчас собираюсь на аква!!!! Первый день. Очень хочу.
Отчет на сегодня: - 700 вес 81,5... По питанию отчитаюсь позже- убегаю!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:12 

Цитата:
пока мои сброшенные почти 10 кг никто не замечает( кроме мужа и папы). Все молчат как партизаны.

То есть все и всё заметили !!! НО...не решаются открыто с тобою и за тебя порадоваться... Правильно девушки подсказывают - надо помочь притоку восторгов ,те переПРИодеться ... :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:45 

Доброе утро всем стройнеющим!!! Хочу в первую очередь поделиться впечатлениями о вера шеей тренировки по аква!!!! Это было супер. 45 мин прилетели. Нагрузка очень хорошая... Жирок на ногах в воде трясется!!!! Взяла абонемент на месяц!
После вчерашнего "заплыва" у меня на весах отвес в 200 гр!!! Вес сегодня81,2. Я безумно рада!!! Настроение супер!! Удачи всем!!! На завтрак у меня сегодня мягкий творожок. На 2 завтрак яйца варенные с йогу ртом. На обед паровые котлетки а на ужин креветки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:56 

Вот это я сегодня сходила на аква!!!! Утром взвесилась, была без изменений!!!! ( давно не было грузчиков) позавтракала кашей ( за 3 часа до тренировки) и пошла в заплыв. Пришла... На весы.... А там о чудо -500 гр!!! Еще чуть чуть, еще немного и я увижу на весах цифру первую 7.... Как я этого жду!!!! До этого осталось 900 гр!!! Сейчас сижу ем семгу( на пару), а на ужин хочу бульон с курицей и яйцом!!! В городе закончился творожок мягкий. Нигде нет его. Все магазины объехала ( где он раньше был) нигде нет. Говорят, что кроме меня его никто не берет. Я заказала сегодня, пообещали в пятницу привезти в один магазин. Желаю всем хорошего настроения и хороших отвесов!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 04:58 

Добрый день стройнеющие!!! Со вчерашнего утра отвесище в 500 гр вес сегодня 80,7.....еще чуть чуть и первая цифра с 8 изменится на 7... Отмечу это дело!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 06:11 

Забыла написать меню на сегодня ЧБ дня!!!

Завтрак
Оладушки + чай.

Перекус краб палки

Обед
Семга ( вчерашняя на пару)

Ужин
Курица грудинка (пасторма). Очень вкусно!!!

Хочу еще попробовать сделать сыр Филадельфию.

Отруби: да
Вода: да
Прогулки: да

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 06:16 

Завтра уже пятница!!!! Отчет за неделю обещает быть крутяцким!!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа