закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две трети круиза позади (надеюсь)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:32 

Asja писал(а):
Я чего-то насчет семги волнуюсь... В смысле, люблю, но часто стараюсь не есть. А зубатка пошла на ура, рыбка тоже жирненькая и очень нежная, типа палтуса, опять же дикая, ничем не подкормленная :smile3: Попробуй, только на сковородку помногу не клади, чтобы между кусочками были хорошие просветы.

А какая причина волнения на счет семги?

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:07 

Так про нее, бедную, постоянно пишут, как ее растят искусственным способом (получается, как цыплят на птицефабриках - антибиотики, гормоны...). Еще и якобы генная инженерия тут расстаралась. Конечно, может, и брешуть, но уж больно ее много рыбки этой везде в продаже, я и задумалась на эту тему несколько лет назад. А так рыбеха отличная, слов нет, на праздник самое то!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:33 

А вот еще, вчера прихожу в бассейн минут за 10 до заплыва, а там маленькая группка женщин занимается аквааэробикой с тренером. Женщины все русские красавицы, крупные, и видимо, занимаются совсем недавно, но очень стараются. Тут подходит ко мне вьюнош со спортивной фигурой, плюхается на скамейку и радостно говорит: Их в резину замотать и гонять по стадиону, может толк и будет (не дословно, но смысл этот, а форма еще хуже). Посмотрела я на парнишку, вспомнила себя не так уж давно, и злобно сказала, что, мол,они вот похудеют, а ты так дураком можешь и остаться, встала и пошла с тренером здороваться.
Грустно мне стало вот почему. Я по молодости была такой же дурищей, тоже никого особо не жалела (кроме своих, конечно). Всякие у людей бывают обстоятельства по жизни, ни над кем нельзя смеяться...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:26 

Asja писал(а):
Так про нее, бедную, постоянно пишут, как ее растят искусственным способом (получается, как цыплят на птицефабриках - антибиотики, гормоны...). Еще и якобы генная инженерия тут расстаралась. Конечно, может, и брешуть, но уж больно ее много рыбки этой везде в продаже, я и задумалась на эту тему несколько лет назад. А так рыбеха отличная, слов нет, на праздник самое то!

Знаешь, Ань, я как то не думала на эту тему. Хотя вот прочитала сейчас, понимаю, что скорее всего так и есть. Но боюсь, что большинство мяса-птицы-рыбы у нас так или иначе выращены с добавками и всякой химией :girl_mad:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:28 

Доброго утра, всевозможных успехов, в т.ч. и дюканских (дюспехов :smile3: ), милые мои коллеги по приведению себя в нужное нам состояние!
У меня сегодня отвес от линейки в 300 гр. Это на почве вчерашней беготни, недоеда и недопива, и глупой нервотрепки на работе (сама и виновата), надо думать, но линейку двигаю, если что будем стремиться уже к этой циферке.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 06:35 

Asja писал(а):
Доброго утра, всевозможных успехов, в т.ч. и дюканских (дюспехов :smile3: ), милые мои коллеги по приведению себя в нужное нам состояние!
У меня сегодня отвес от линейки в 300 гр. Это на почве вчерашней беготни, недоеда и недопива, и глупой нервотрепки на работе (сама и виновата), надо думать, но линейку двигаю, если что будем стремиться уже к этой циферке.

Привет, Анечка! Ну здорово! Исторический минимум на Дюкане, я правильно понимаю? Совсем чуть-чуть до ПВ осталось! А юношу "бледного со взором горящим" ты лихо на место задвинула! Здорово! Так его!

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 07:26 

Анюта привет. С отвесом :Rose:
До ПВ 800 грамм всего осталось)
Ты до ПВ будешь худеть и уйдешь на закреп? Тут многие дальше худеют

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:30 

Девочки, добрый вечер и спасибки на добром слове!
Насчет ухода на 3-ю стадию пока думаю так. Надо бы мне дойти до такой кондиции, чтобы ПВ был стабильно не только утром, но и вечером (а у меня разница вечер-утро доходит до килограмма:blush2:). Вот тогда и поглядим, как быть дальше.
Еще до этого не очень-то скоро :( , учитывая мою нестабильность и долгие простои, ну как уж есть, пусть своим чередом идет. Все равно все у нас получится, мы же МОЛОДЦЫ!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:22 

Привет Анюта(я свою дочь так называю) ты молодчина,потихоньку,помаленьку двигаешься к цели!
Вот и у меня,вес прыгает утром один,а на вечер может и плюс полтора кг показать.Купила себе электрон весы теперь часто их мучаю.Но у нас все получится,я в этом убеждена!

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:54 

Asja писал(а):
Девочки, добрый вечер и спасибки на добром слове!
Насчет ухода на 3-ю стадию пока думаю так. Надо бы мне дойти до такой кондиции, чтобы ПВ был стабильно не только утром, но и вечером (а у меня разница вечер-утро доходит до килограмма:blush2:). Вот тогда и поглядим, как быть дальше.
Еще до этого не очень-то скоро :( , учитывая мою нестабильность и долгие простои, ну как уж есть, пусть своим чередом идет. Все равно все у нас получится, мы же МОЛОДЦЫ!

Молодцы однозначно! :good:
А зачем ты хочешь сравнять вес утром и вечером? Утром это твой реальный вес (ну если вода не задержалась конечно), а вечером это твой реальный вес плюс все, что ты съела и выпила)))
Взвешиваемся только утром, ага)

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа