закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

21 июл 2011, 11:45

Safira писал(а):
vladaley писал(а): Короче садится на диету, сам того не зная))))

И станете самой красивой парой в г. Хмельницкий :kiss3:

А можно я еще один рецепт попрошу? :blush2: Как готовить говяжие стейки с творожной начинкой?

МОжно.
Делала так - 8 кусочков говядины ( такой без прослоек) - отбыла. посолила, поперчица и сделала из них 2 варианта
1) поджарила 4 штуки на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. сверху положила начинку. Если успею сфоткать в обед - приложу фото)))

2) просто не поджаривая вложаланачинку из творога, закрутила как крученики делают и закрепила зубочистками

Начинка:
50-70 грн творога ( на глаз не меряла)
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка, соль, перец
Взбила и размешала это все блендером - получилась такая зелененькая однородная масса.

21 июл 2011, 21:25

Бедный Vladaleyчик,ты так вкусно готовишь,что еле успеваешь себе кусочек урвать,когда родные налетают на твои шедевры!Ты сначала себе откладывай,а потом зови своих дегустировать! :smile3: Молодец-фантазия у тебя какая кулинарная! :wink3:

21 июл 2011, 21:40

Хорошо, что у нас есть такие мастерицы-кулинарки, а то бы перебивалась вареной грудкой! :friends: :tender: А так, у меня вариантов для разнообразия хоть отбавляй! СПАСИБО! :Rose:

21 июл 2011, 22:04

ksenchik писал(а):Бедный Vladaleyчик,ты так вкусно готовишь,что еле успеваешь себе кусочек урвать,когда родные налетают на твои шедевры!Ты сначала себе откладывай,а потом зови своих дегустировать! :smile3: Молодец-фантазия у тебя какая кулинарная! :wink3:

Ой, не поверишь пришла к Дюкану - готовить начала. До этого все свекровь готовила.
А вот щас понимаю - могу))))) Прям душа радуется.....
Спасибо девчушки за похвалу) Прям мотивируете меня - для дальнейших подвигов)))))
На завтра уже себе приготовила ножки - просто в рукаве запекла) А еще запекла овощи - цветную капусту и перец, порезала и грибочками присыпала..... Как по моему вкуснотища должна быть.....

21 июл 2011, 22:05

Клавушка писал(а):Хорошо, что у нас есть такие мастерицы-кулинарки, а то бы перебивалась вареной грудкой! :friends: :tender: А так, у меня вариантов для разнообразия хоть отбавляй! СПАСИБО! :Rose:

Клавушка, спасибо тебе за признание во мне кулинарных талантов.
Девочки, а ни к кого не было такой тяжести с желудке? Если была - то что делали?

21 июл 2011, 22:31

ТТТ, не было! Только когда переедала, а вот слабость иногда посещает! :mosking: но не страшно! ПОКА! А дальше посмотрим! :mosking:

21 июл 2011, 23:27

Клавушка писал(а):ТТТ, не было! Только когда переедала, а вот слабость иногда посещает! :mosking: но не страшно! ПОКА! А дальше посмотрим! :mosking:

Мож я просто траванулась. а щас тут отхожу. Ладно буду наблюдать, тут вроде ж ниче жирного нет, только правда я чеснок не ям, а вчера сделала себе с чесноком соус. Надо это прекращать

22 июл 2011, 10:15

Попробуй ромашку попить-она очень хорошо желудок успокаивает! Я покупаю в пакетиках,завариваю как чай и пью(только не после еды,а натощак)

22 июл 2011, 10:39

ksenchik писал(а):Попробуй ромашку попить-она очень хорошо желудок успокаивает! Я покупаю в пакетиках,завариваю как чай и пью(только не после еды,а натощак)

Спасибо, как раз это и делаю. Сегодня утром пила. Посмотрим, не понятно с чего это вдруг.
Значит по результатам -200гр. Итого за 6 дней круиза - 500гр. Маловато, но ниче.... Боремся дальше. Скорее всего из-за Кд, которые уже где то на подходе))))
Щас перейду временно на полностью диетические продукты - без острого. Буду восстанавливать желудок. Вчера испекла бисквит за 3 минуты - вкусно. Спасибо автору.
Можно из него торт делать, на день рождения)))))
Настроение не очень, но буду его восстанавливать))))) А куда деться.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

22 июл 2011, 11:39

vladaley писал(а): Вчера испекла бисквит за 3 минуты - вкусно. Спасибо автору.
Можно из него торт делать, на день рождения)))))
Настроение не очень, но буду его восстанавливать))))) А куда деться.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

наздоровье :wink3: я делала торт - взяла пару рецептов кремов с этого же сайта - выбрала по вкусу, испекла пару таких трехминуток, кремом промазала, а сверху глазурь - набор продуктов из местного рецепта "Шоколадные конфеты", только пожиже молоком развела - ну чисто на вкус шоколадная глазурь. кое-как себе кусочек успела ухватить :pardon:
а с настроением надо бороться :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54