закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47

Re: Поехали! :)

08 янв 2014, 20:26

Кикимора писал(а):Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня настроение у меня гораздо лучше :dance2: Хоть по одежде и визуально совсем не видно сброшенных кг, но чувствую я себя гораздо легче :yes4: 2 часа сегодня танцевала и совсем не устала, наоборот, столько энергии! Завтра уже будет можно овощи... И это прекрасно :Yahoo!:

Ну вот видишь как все хорошо :Yahoo!: Поздравляю!!!

08 янв 2014, 20:44

Спасибо! :Rose: И да! Муж сделал мне подарок :dance: Точнее не только мне, но и себе, у него тоже приятный и приличный отвес в 2,5 кг :party: Короче, купили мы телевизор большой 3D-эшный :dance2: И хотя телевизора у нас давно уже никакого не было, ибо не смотрим мы его, этот взяли, ну там с флешки фильмы или в инете онлайн чё-нить смотреть... Как-то так... Я довольнайаааааааааа!!!!!!!
Правда он сказал, что не сможет делать такие подарки на каждые "минус 5", и это аванс за весь минус... а жаль :girl_sigh:
Но теперь хочу-не хочу, а отрабатывать аванс придётся (худеть в смысле) и это дополнительная мотивация :mosking: Жизнь прекрасна!!! :dance2: :dance2: :dance2:

08 янв 2014, 20:56

Эх как мы с моим Женькой мечтаем о таком телеке :girl_sigh: Но он работает один, и мы вроде как молодая семья, не по карману нам пока такое чудо техники. Но мечтать ведь не вредно :girl_in_love: Поздравляю с просто офигительным подарком!!!

08 янв 2014, 21:03

Пусть все мечты сбудутся! У нас как бы тоже с финансами не айс, но вот так "звёзды сошлись" :pardon: Так что ты главное ХОТИ, а звёзды сами всё сделают :derisive:

08 янв 2014, 21:22

Кикимора писал(а):Пусть все мечты сбудутся! У нас как бы тоже с финансами не айс, но вот так "звёзды сошлись" :pardon: Так что ты главное ХОТИ, а звёзды сами всё сделают :derisive:

Ага сойдутся :mosking: Также как с моей кошкой-шпицом :laugh3:

08 янв 2014, 21:30

Кошка-шпиц - это очень круто! Ты разве не довольна? Вот у меня кошак - ленивый увалень, ему бы не помешало немного "шпицевости" :mosking:

08 янв 2014, 21:33

Кикимора писал(а):Кошка-шпиц - это очень круто! Ты разве не довольна? Вот у меня кошак - ленивый увалень, ему бы не помешало немного "шпицевости" :mosking:

А я хотела вот кота-подушку :girl_in_love: А получила дьяволенка :girl_sigh: Но как же я ее люблю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 21:36

Прям не знаю с чем больше поздравлять.....с -5 ,или сновым телеком? Ир, ты чему рада больше?

08 янв 2014, 21:37

Такие клёвые! :good: :good: :good:

08 янв 2014, 21:50

ДианаНев писал(а):Прям не знаю с чем больше поздравлять.....с -5 ,или сновым телеком? Ир, ты чему рада больше?

ээээ.... ээээ... какой коварный вопрос :mosking: я ВСЕМУ рада :dance2: жизнь прекрасна! :party:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47