закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xenia - история похудеnia =)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:50 

Тамасина писал(а):
В туалет сходишь и отвалится твой привесик

Оказалось не так все просто.. Сегодня еще привес 400гр..
В чем причина я не знаю..

За день съела
кашку утром 2овс+1пшен на молоке 1,5% + я туда сахзам и закваски 1% добавляю, ну эту кашу я каждое утро ем уже с неделю, от нее не может..

Обед тушеная капуста с помидорами и луком + отварная грудка

Ранний ужин то же, что и на обед

Вечером доела с прошлого БО тушеные свеклу и рыбу немного, но я их грела в той же сковороде в которой оставалось немного бульона от окорочка, который я тушила на сегодня..вроде смотрела, что жира особо нет, т.к. я все поснимала перед готовкой..

Еще много кофе с молоком пила за день...а молоко у меня 1,5%...но я и так каждый день его столько же выпиваю..
Результат +400гр

в предыдущий день, когда у меня +200 образовалось:
Та же каша, много кофе-чай с молоком, отварная говядина, ранний ужин - куриная грудка+тофу+3помидорки черри+соевый соус, вечером остатки этой грудки с тофу пожарила с 1 яйцом и съела достаточно много творога с сахзамом и закваской..

Не знаю...наверное мне вечером вообще есть нельзя...
Но без ужинов я и с нормальным питанием всегда худела..а тут вроде и диета... готовлю без масла, допы не использую...но только стоит поесть вечером - привес..

Я в расстройстве..

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:13 

Ксень, привет!
Подожди расстраиваться!
КД скоро?
Ещё помидоры могут задерживать жидкость. Точнее не могут, а задерживают. В свекле сахара много. Её лучше стараться избегать. Так же морковку, особенно вареную, тушеную. И вообще овощей вечером лучше не есть. Творог, съеденный вечером тоже может дать привес.
У тебя какое чередование?
Подожди, будет ЧБ день - водичка сольется.
А вообще старайся вечером не есть овощи. Лучше белок - мясо, рыба. Понаблюдай, что будет если вечером отказаться от овощей.
И из овощей лучше выбирать капусты всякие - цветную, броколи, обычную. Листья, траву кушай - салаты, шпинаты, рукола и т.д.. А в помидорах и огурцах одна вода. :pardon: С соевым соусом аккуратней - соли много. Так же задерживает жидкость.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:21 

Мару$ya писал(а):
Ксень, привет!
Подожди расстраиваться!
КД скоро?
Ещё помидоры могут задерживать жидкость. Точнее не могут, а задерживают. В свекле сахара много. Её лучше стараться избегать. Так же морковку, особенно вареную, тушеную. И вообще овощей вечером лучше не есть. Творог, съеденный вечером тоже может дать привес.
А вообще старайся вечером не есть овощи. Лучше белок - мясо, рыба. Понаблюдай, что будет если вечером отказаться от овощей.
И из овощей лучше выбирать капусты всякие - цветную, броколи, обычную. Листья, траву кушай - салаты, шпинаты, рукола и т.д.. А в помидорах и огурцах одна вода. :pardon: С соевым соусом аккуратней - соли много. Так же задерживает жидкость.

Привет, Марусь!
У меня 1/1 сегодня ЧБ, помидоры в предыдущий ЧБ добавила вместо 1 ч.л. томатной пасты.
Ну не могу я не есть овощи даже если это вечер, если у меня БО =))) Я вообще 5 лет вегетарианкой была =)) Про свеклу знаю, я 1 штуку на 2 дня разделила, просто лежит в шкафу, выкидывать как всегда жалко, да и готовить что-то новое, если есть уже готовая еда по той же причине, через день тогда нужно отправить остатки в мусорку =)
А КД на прошлой неделе только закончились.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:23 

Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):
Ксень, привет!
Подожди расстраиваться!
КД скоро?

Привет, Марусь!
У меня 1/1 сегодня ЧБ, помидоры в предыдущий ЧБ добавила вместо 1 ч.л. томатной пасты.
Ну не могу я не есть овощи даже если это вечер, если у меня БО =))) Я вообще 5 лет вегетарианкой была =)) Про свеклу знаю, я 1 штуку на 2 дня разделила, просто лежит в шкафу, выкидывать как всегда жалко, да и готовить что-то новое, если есть уже готовая еда по той же причине, через день тогда нужно отправить остатки в мусорку =)
А КД на прошлой неделе только закончились.

И вообще...все это мое нытье потому что слоган - ешь когда хочешь и сколько хочешь - не работает =)))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:34 

это слоган! а вот то, что надо меньше жрать и больше двигаться - истина, проверенная веками :pardon:
Я понимаю, как тяжело жевать курогрудь без помидорки :yes4: Но ты всё-таки попробуй перейти хотя бы вечером на капусту и листья.
Потому что, то что помидоры дают привес - это доказано :yes4:
Ещё может влиять недосып, погода, луна и фиг знает что ещё....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:37 

Мару$ya писал(а):
это слоган! а вот то, что надо меньше жрать и больше двигаться - истина, проверенная веками :pardon:
Я понимаю, как тяжело жевать курогрудь без помидорки :yes4: Но ты всё-таки попробуй перейти хотя бы вечером на капусту и листья.
Потому что, то что помидоры дают привес - это доказано :yes4:
Ещё может влиять недосып, погода, луна и фиг знает что ещё....

Да, Марусь, буду стараться следить...пока от диеты не отказываюсь =)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:40 

Как от нее отказаться!))))? Я, хоть и нарушаю, сейчас. Но делаю это по правилам))))) и прям хочу скорее на дю по полной программе. Хотя и отвесы у меня не такие щедрые, как у некоторых)))))) так что даже не мысли))))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:52 

Ксюша,единственная еда,которая не приносит плюсик на весах , для вечера-это чистые белки!можешь днем кушать что тебе душе угодно (по Дюку,кншн),но вечером овощи ни-ни!

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 05:04 

Привет) Соглашусь с девочками, вечером стараться кушать белок, овощи в первой половине дня...
А так вес на круизе так и ведет себя, может сначала + быть, а потом резко как упасть! так что не переживай, все правильно делаешь, если не нарушаешь, вес все равно уходить будет, как говорится "медленно, но верно"))
Хорошего дня и настроения! :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:06 

привет, Ксень! Хорошего денечка! :smile3:
Что с весом сегодня?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа