1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31
29 янв 2014, 10:50
Тамасина писал(а):В туалет сходишь и отвалится твой привесик
29 янв 2014, 11:13
29 янв 2014, 11:21
Мару$ya писал(а):Ксень, привет!
Подожди расстраиваться!
КД скоро?
Ещё помидоры могут задерживать жидкость. Точнее не могут, а задерживают. В свекле сахара много. Её лучше стараться избегать. Так же морковку, особенно вареную, тушеную. И вообще овощей вечером лучше не есть. Творог, съеденный вечером тоже может дать привес.
У тебя какое чередование?
Подожди, будет ЧБ день - водичка сольется.
А вообще старайся вечером не есть овощи. Лучше белок - мясо, рыба. Понаблюдай, что будет если вечером отказаться от овощей.
И из овощей лучше выбирать капусты всякие - цветную, броколи, обычную. Листья, траву кушай - салаты, шпинаты, рукола и т.д.. А в помидорах и огурцах одна вода.С соевым соусом аккуратней - соли много. Так же задерживает жидкость.
29 янв 2014, 11:23
Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):Ксень, привет!
Подожди расстраиваться!
КД скоро?
Ещё помидоры могут задерживать жидкость. Точнее не могут, а задерживают. В свекле сахара много. Её лучше стараться избегать. Так же морковку, особенно вареную, тушеную. И вообще овощей вечером лучше не есть. Творог, съеденный вечером тоже может дать привес.
У тебя какое чередование?
Подожди, будет ЧБ день - водичка сольется.
А вообще старайся вечером не есть овощи. Лучше белок - мясо, рыба. Понаблюдай, что будет если вечером отказаться от овощей.
И из овощей лучше выбирать капусты всякие - цветную, броколи, обычную. Листья, траву кушай - салаты, шпинаты, рукола и т.д.. А в помидорах и огурцах одна вода.С соевым соусом аккуратней - соли много. Так же задерживает жидкость.
Привет, Марусь!
У меня 1/1 сегодня ЧБ, помидоры в предыдущий ЧБ добавила вместо 1 ч.л. томатной пасты.
Ну не могу я не есть овощи даже если это вечер, если у меня БО =))) Я вообще 5 лет вегетарианкой была =)) Про свеклу знаю, я 1 штуку на 2 дня разделила, просто лежит в шкафу, выкидывать как всегда жалко, да и готовить что-то новое, если есть уже готовая еда по той же причине, через день тогда нужно отправить остатки в мусорку =)
А КД на прошлой неделе только закончились.
29 янв 2014, 11:34
29 янв 2014, 12:37
Мару$ya писал(а):это слоган! а вот то, что надо меньше жрать и больше двигаться - истина, проверенная веками![]()
Я понимаю, как тяжело жевать курогрудь без помидоркиНо ты всё-таки попробуй перейти хотя бы вечером на капусту и листья.
Потому что, то что помидоры дают привес - это доказано![]()
Ещё может влиять недосып, погода, луна и фиг знает что ещё....
29 янв 2014, 18:40
29 янв 2014, 22:52
30 янв 2014, 05:04
30 янв 2014, 09:06
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31