закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: горячий привет из солнечной Греции!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:54 

Цитата:
Оль, может его надо было под гнет, да посильнее придавить?

он у меня не расплавился совсем,хоть я и долго на огне держала...ничего страшного, песик мой был рад кисломолочному угощению. :pardon:

Цитата:
Ольчик держи рецепт рулета

Цитата:
Оля, я вижу ты сыр хочешь сделать, даю тебе рецептик Катюши

Олечка,спасибо за рецептики!!! обязательно приготовлю!!! :Rose:

девочки,а я снова отвесила)))) 200г!!! УРА,ТОВАРИЩИ,УРАА!!! :Yahoo!:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:16 

Олечка поздравляю!!! :Yahoo!: Изображение

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:12 

Оль, с отвесами тебя! смотрю вкусности всякие готовишь, умница!
А я только по выходным могу, рапотанама-усталанама...в отпуск хочу в Солнечную Грецию =))))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:17 

Оль, с отвесиками :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Какая умничка! :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:00 

девочки,спасибо!
Ксюша,приезжай,конечно!
у меня снова отвесик 400г. но я ему совсем не радуюсь. вчера таакое было.....я оочень поссорилась с братом мужа,вернее этот человек больше для меня не существует.на этой почве брат устроил войну мужу,а они работают вместе...так что муж вернулся,и очень орал на меня. он прав конечно,но...
вкратце объясню ситуацию.брат-шизик,псих.неустойчивый. как-то еще летом обозлился на меня за то,что я попросила не матерится при детях.... и до сих пор не разговаривает со мной. мне,чесслово похеру на это,но он не разговаривает и с нашими детьми,делает вид,что их не знает....он крестный Дианы,и она по-детски очен его любит.и когда в очередной раз мы столкнулись в супер-маркете,и на мое :"о.наш дядя,здравствуй",он нас всех проигнорировал....Диана побежала ему в след обнять...но тот не повернулся...у меня сердце кровью обливалось.и как точка было Дианкин вопрос,почему дядя не разговаривает с нами,мы же были друзья раньше....так этот нелюдь еще раз 5 прошел мимо нас,специально нервируя меня. мы вернулись домой,я поставила мультики детям и пошла на работу к мужу,она в 2 шагах. спокойно сказала этому идиоту,что со мной он может вести себя как себе вздумается,мне начхать,но дети...это же твои племянники....Диана хотела обнять тебя...для меня ты больше никто и звать тебя никак...!
я понимаю сейчас,что можно было обойтись без скандала и просто не обращать на больного внимание,но мне стало тааак обидно за детей! значит,когда дети с отцом,тот будет примерным дядеи,а когда с мамой-и знать не знает кто они такие?...не позволю никому использовать моих ангелочков в своих целях мести.
хотела еще и по яйцам ему дать,но сдержалась.

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:43 

Олечка, привет!
Ну и история (
Бывает же такое, врослый человек и так себя ведет! Он реально не в себе! Мало того, что повода для ссоры не было, потому что материться при детях - это еще додуматься надо, и каждый родитель будет просить не ругаться, так еще и ТАК "обидеться", что потом и на ДЕТЕЙ внимания не обращать
Я не понимаю.... :fool:

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:50 

Ольчик, с отвесиком тебя!
А по поводу брата мужа, на мой взгляд, ты поступила правильно. Ты, как мамочка, естественно защищаешь своих детей. Детки не виноваты в том, что взрослые ссорятся между собой. А тут еще он (брат то есть) является крестным!!! Как такое вообще возможно? Пройти мимо ребенка, родной племяшки?Да и ребенку сложно объяснить, что мол "ну вот такой у тебя крестный балбес". А супруг должен тебя понять и поддержать в данной ситуации. Ибо дети важнее!!!!
Не переживай и не расстраивайся! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:59 

Ой, Оль, привет =) знакомая ситуация с идиотами =)

У меня немного с другом фокусе.. Купили с сестрами квартиру, одна на Сахалине живет, с другой живем вместе, у нее дочка.

Сестра у меня актриса и со специфическим взглядом на все. Естественно при совместной жизни вспыхивают скандалы, так она племянницу настраивает так, что ребенок даже перестал со мной здороваться, хотя до этого таскала меня играть, болтала всегда со мной и т.д. =)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:31 

Олечка, с отвесиками тебя! Пошло дело! А вот с дядей вашим деткам точно не повезло и с братом твоему мужу точно. Не прав точно он, а ты права - каждая нормальная мама будет своих деток защищать. А что твой муж говорил, когда на тебя сердился за ссору? Ты ему объяснила ситуацию?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:45 

девочки,привет!
настроение сегодня хорошее!!
вчера был замечательный день! у нашего папы выставка в другом городе,Салоники. от нас 70-80км всего. выставка международная,аграрная. он и свои машины, по автоматизации аграрного процесса, выставляет.
чтобы нашего папу развеселить и переключить от скандала,решили мы с детками его навестить,но поезду сделать необычную. так случилось,что ребятня моя никогда в общественном транспорте не ездила.у нас у всех машины. так вот мы спланировали с детьми поездку на выставку:от Аммос (наш поселок),до ж/д вокзала Верии (ближний город,всего в 5 км от поселка) нас подвез мой брат,дети обожают его бмв,даже и не знаю почему)) может из-за громкой музыки,а может из-за самого моего брата,он в детях души не чает.там мы купили билеты,простояли в очереди. детям все в новинку. пока ждали поезд,скормили собачкам весь свои ланч,подготовленный для поездки. собаки ,так здорово,одна дружная семья:мама,папа и 3 щенка. и все подхватывали куски на ветру,как цырковые.так мы и игрались с ними,пока не подъехал наш поезд.
далее мы уселись на места прямо рядом с локомотивом. я рассказала проводнику (который пробивает билеты),что дети впервые в поезде,и тот договорился с машинистом,чтобы ребятня зашла внутрь и посигналила,когда тронемся. сколько было радости и восторга,это трудно объяснить,жалко в суете забыла сфоткать.
в поезде мы играли в слова,в "я пошел в поход и взял с собой....." когда каждый говорит по одному слову,и следующему нужно повторять все с самого начала. мы доиграли до 23 слов. смешно было слышать какие вещи брали с собой дети))) Диана все только девчачие,всякие мишки,водичку,феи ... а Алеск-трусы,носки,сосиски. парень хозяйственный,отнесся ответственно к походу....
далее мы погуляли по Ж/Д Салоник,посмотрели на старые поезда,еще паровые,которые стоят как монументы,перекусили и отправились на автобусную остановку.еще одно яркое впечатление для деток! им так понравилось сидеть высоко,а билеты,что пробили сами,держали так крепко,что ручки вспотели)))
далее выставка...для каждого это свой мир...для Алекса-это тракторы,компайны,поливочные системы,огромные колеса,железячки.он кругом все рассматривал,спрашивал ,и греки,добрый народ,все ему объясняли,дарили проспекты,садили на тракторы,давали понажимать на кнопочки.
а для Дианы это был мир бизнеса....мы так смеялись с мужем. она вытолкала его из-за стола,сама уселась,взяла калькулятор ,что-то там считала,писала. ходила описывала рядом стоящие тракторы и запчасти,а самое интересное,пыталась предлагать и продавать папины машины взрослым дядям!!! вот у нее хватка!
так мы повеселились, накушались чепухи и после закрытия пошли в гараж-библиотеку.(такой гараж,полностью автоматизированный,где машины ставятся роботами в ячейки,а потом приезжают к тебе,как по лифту.и все в стекле,машины видны все как стоят,как едут к людям,как их забирают роботы), Алекс впервые был в таком гараже,для него это было последней каплей,он просто стоял с открытым ртом....и только все уселись,конечно же детки захрапели))))
это был один замечательный семейный день,и папа наш немного растаял от ссор и скандалов.

мой дневник

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа