девочки,привет! настроение сегодня хорошее!! вчера был замечательный день! у нашего папы выставка в другом городе,Салоники. от нас 70-80км всего. выставка международная,аграрная. он и свои машины, по автоматизации аграрного процесса, выставляет. чтобы нашего папу развеселить и переключить от скандала,решили мы с детками его навестить,но поезду сделать необычную. так случилось,что ребятня моя никогда в общественном транспорте не ездила.у нас у всех машины. так вот мы спланировали с детьми поездку на выставку:от Аммос (наш поселок),до ж/д вокзала Верии (ближний город,всего в 5 км от поселка) нас подвез мой брат,дети обожают его бмв,даже и не знаю почему)) может из-за громкой музыки,а может из-за самого моего брата,он в детях души не чает.там мы купили билеты,простояли в очереди. детям все в новинку. пока ждали поезд,скормили собачкам весь свои ланч,подготовленный для поездки. собаки ,так здорово,одна дружная семья:мама,папа и 3 щенка. и все подхватывали куски на ветру,как цырковые.так мы и игрались с ними,пока не подъехал наш поезд. далее мы уселись на места прямо рядом с локомотивом. я рассказала проводнику (который пробивает билеты),что дети впервые в поезде,и тот договорился с машинистом,чтобы ребятня зашла внутрь и посигналила,когда тронемся. сколько было радости и восторга,это трудно объяснить,жалко в суете забыла сфоткать. в поезде мы играли в слова,в "я пошел в поход и взял с собой....." когда каждый говорит по одному слову,и следующему нужно повторять все с самого начала. мы доиграли до 23 слов. смешно было слышать какие вещи брали с собой дети))) Диана все только девчачие,всякие мишки,водичку,феи ... а Алеск-трусы,носки,сосиски. парень хозяйственный,отнесся ответственно к походу.... далее мы погуляли по Ж/Д Салоник,посмотрели на старые поезда,еще паровые,которые стоят как монументы,перекусили и отправились на автобусную остановку.еще одно яркое впечатление для деток! им так понравилось сидеть высоко,а билеты,что пробили сами,держали так крепко,что ручки вспотели))) далее выставка...для каждого это свой мир...для Алекса-это тракторы,компайны,поливочные системы,огромные колеса,железячки.он кругом все рассматривал,спрашивал ,и греки,добрый народ,все ему объясняли,дарили проспекты,садили на тракторы,давали понажимать на кнопочки. а для Дианы это был мир бизнеса....мы так смеялись с мужем. она вытолкала его из-за стола,сама уселась,взяла калькулятор ,что-то там считала,писала. ходила описывала рядом стоящие тракторы и запчасти,а самое интересное,пыталась предлагать и продавать папины машины взрослым дядям!!! вот у нее хватка! так мы повеселились, накушались чепухи и после закрытия пошли в гараж-библиотеку.(такой гараж,полностью автоматизированный,где машины ставятся роботами в ячейки,а потом приезжают к тебе,как по лифту.и все в стекле,машины видны все как стоят,как едут к людям,как их забирают роботы), Алекс впервые был в таком гараже,для него это было последней каплей,он просто стоял с открытым ртом....и только все уселись,конечно же детки захрапели)))) это был один замечательный семейный день,и папа наш немного растаял от ссор и скандалов.
_________________ Моя диета: диета Дюкана
мой дневник
|