Шипучка писал(а):
Оля, привет! Зашла к тебе вот в гости - смотрю, какая ты вся позитивная, и прямо настроение поднялось! Прочитала твою историю - у нас с тобой все один в один прям! И развезло меня на противозачаточных (Диане-35), и ребенка родила в 2006 году, девочку, разумеется )), и после этого развезло меня до хуже некуда, потому что жрала что ни попадя ведрами и не шевелилась практически )))
Привет, добро пожаловать!

Рада, что ты зашла. Будем вместе вести борьбу с нашими лишними кэгэшками. Вместе веселее и можно горы свернуть. Без поддержки конечно безумно "тухло"! А тут сплошной позитив, девочки всегда подбадривают. А если что и пинка могут отвесить за срывы
Цитата:
Олечка,привет! поздравляю с отвесом! за атаку отличный результат! молодец,что готовишь, не ленишься! от этого многое зависит в диете.
Олечка, спасибо! Готовить и так люблю, а тут меня прям пробрало. Муж тихонько ходит вокруг меня и улыбается. Но молчит, паразит

Может не верит, а можт сглазить боится
Правда тут мне сказал: "Ты себе столько всего вкусного приготовила! Такие запахи соблазнительные! А может нам для разнообразия помимо сосисок тоже курочку запечешь?" Эх, и стыдно мне было. Оказывается денек я проворонила, что в холодильник. А они все доели с дочкой и питались один вечер сосисками
В итоге кушали они практически дюкановскую курочку запеченую, только с кожей
Код:
Приветики! Слушай, какая ты молодчина! Прямо с атаки начала вкусняшки готовить! Не готовка у тебя, а картинка! Запеканки обе улетные! Давай рецептиками делись, мы тоже хотим попробовать!
Я все хочу приучить себя фоткать мои художества, но вспоминаю об этом уже когда лопаю сию вкуснотищу.
Куриная запеканка (для Атаки)Прокручиваю на мясорубке курогруди (у меня была целая из двух половинок). Добавляю туда перец, травки сухие и чуть соли. Выкладываю в лоток для духовки на фольгу. Выкладываю применая, лепешечкой. Сверху укладываю лук репчатый (ушло 1/2 лука крупного). Поверх лука краб палки (3 штучки разрезала вдоль). Сверху все это залила 1 яйцом и в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30.
Цитата:
Спасибо за фотки из поездки, еще показывай! Вы с доченькой очень здорово выглядите, мне тоже показалось, что она на тебя похожа. Очень нежная красивая девочка!
Дочка действительно очень нежная и не по возрасту женственная чтоли... Она характером пошла сама в себя. Я прямолинейная, а она хитрюшка ласковая. Любимица всей семьи. Своей лаской и нежностью добивается своего. Тьфу тьфу тьфу на нее.