закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Дорога Надежды- обратно к себе!

14 мар 2014, 10:00

Вчера получила посылку с нашими продуктами,сделала трюфеля,мармелад и кексики,побродив по Вашим дневничкам и насмотревшись на фотки-пришел дядя Жора!
Пошла и на ночь глядя всего понемногу попробывала.Легла спать-заболел живот-встала попила воды и съела 2 маленьких кусочка индейки-и все прошло!
Утром боялась встать на весы,т.к. думаю был не большой перебор с допами.Ан,нет весы очень порадовали-отвес -900 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
давненько такого не было!!!
Сегодня ЧБ. И вечером уезжааю на дачу!Скорее всего до понедельника меня не будет,да и взвешиваться не буду.
Торжественно клянусь-исполнять все указы дядюшки Дю!

14 мар 2014, 13:23

Nadin3110 писал(а):порадовали-отвес -900
М О Л О Д Е Ц! УРА!

14 мар 2014, 21:37

Nadin3110 писал(а):Утром боялась встать на весы,т.к. думаю был не большой перебор с допами.Ан,нет весы очень порадовали-отвес -900 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня ЧБ. И вечером уезжааю на дачу!Скорее всего до понедельника меня не будет,да и взвешиваться не буду.
Торжественно клянусь-исполнять все указы дядюшки Дю!

Ухты! Поздравляю! как так организм работает???
До понедельника! :Rose: :girl_dance:

14 мар 2014, 22:21

Ого,отвесище!Поздравляю!Надь ,дача в каком районе находится?

15 мар 2014, 04:58

Наденька ты молодец! Умничка с отвесищем тебя

15 мар 2014, 10:41

Всем привет! Уехать вчера не получилось,поэтому стартую после обеда.Живу я в пгт Шаховская, а дачка или домик в деревне в том же районе км 15,т.ч не далеко.Утром на весах так же 78.300,вчера делала конфеты Аленка-СУПЕР рецептик!И ведь и вправду как то не ловко-ешь и худеешь!
А еще заметила неприлично большое расстояние между рулем и животом-ощущение щенячьего восторга от этого!

15 мар 2014, 11:03

Nadin3110 писал(а):А еще заметила неприлично большое расстояние между рулем и животом-ощущение щенячьего восторга от этого!

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

15 мар 2014, 12:28

Здравствует,Надя,почитала твой дневничок и прийми мои поздравления :Bravo: :Rose: за столь короткий срок такие результаты :good: молодец!!! Отдельная похвала за напортство в достижении своей цели :tender:

17 мар 2014, 09:59

Девчонки всем огромный привет!Сегодня с утра взвесилась 78.200 :sorry:
Чего то моя организма после большого отвеса решила немного постоять,подумать и отвесить всего 100гр. Ну да ладно! Главное что чувствую себя хорошо,продолжаю круиз.А отвесы еще будут. :yes4: Итог недели -1кг.200гр.Думаю,что и это не плохо?!

17 мар 2014, 11:36

Nadin3110 писал(а):Девчонки всем огромный привет!Сегодня с утра взвесилась 78.200 :sorry:
Чего то моя организма после большого отвеса решила немного постоять,подумать и отвесить всего 100гр. Ну да ладно! Главное что чувствую себя хорошо,продолжаю круиз.А отвесы еще будут. :yes4: Итог недели -1кг.200гр.Думаю,что и это не плохо?!

И ты ещё жалуешься на такой результат???Да такими темпами у тебя не только до руля свободное место будет,тебе и под попу подушку придётся подкладывать,а то из-за руля видно дороги не будет!!!Совсем иссохнешь вся!Не гневи Дюкана,а то отвесики обидятся! :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28