закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

20 мар 2014, 14:13

Приветик! Пришла знакомиться, а то что то в гости не кто не заходит.
Наверно темка старая, а я опять вернула. Думаю что на долго. Не много поддержки не помешает!

20 мар 2014, 14:51

Ода писал(а):Фух,я поела!Первый раз за сегодня :( -никак окошка не было!Рыбку в фольге съела,желе сварила :ok:

умничка :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вкусненько наверное было

20 мар 2014, 14:56

шарлотта писал(а):Приветик! Пришла знакомиться, а то что то в гости не кто не заходит.
Наверно темка старая, а я опять вернула. Думаю что на долго. Не много поддержки не помешает!

Привет,дорогая! :friends: Сейчас схожу в гости,чем накормишь :wink3:

20 мар 2014, 14:58

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Фух,я поела!Первый раз за сегодня :( -никак окошка не было!Рыбку в фольге съела,желе сварила :ok:

Да чё-то не поняла,есть не хочется,кусок рыбы впихнула в себя))Это +500г весь аппетит отбил :mosking:

20 мар 2014, 14:59

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Да чё-то не поняла,есть не хочется,кусок рыбы впихнула в себя))Это +500г весь аппетит отбил :mosking:

Я тоже не так давно с обеда пришла, я натрескалась курочку, филе грудки в духовке в кефире так вкусно как шашлык :friends: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

20 мар 2014, 15:01

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Я тоже не так давно с обеда пришла, я натрескалась курочку, филе грудки в духовке в кефире так вкусно как шашлык :friends: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Я сегодня тоже утром успела грудок прикупить,завтра что-нибудь изобразю из них :yes4:

21 мар 2014, 08:14

Всем стройнеющим красавицам доброе утро :girl_in_love:
У меня как-то без изменений сегодня на весах 74,5 кг.Вааще ничего не понимаю :scratch_one-s_head: Вчера же был четверг-рыбный день)))Ела только запеченую в духовке рыбу,1 молочное желе и 1 замороженный йогурт-и все это до семи вечера :yes4: И пожалуйста-нету мене минуса :whistle2:

21 мар 2014, 11:05

Доброе утро дорогая, не расстраивайся главное, всё будет хорошо и вес скоро пойдёт в низ :Rose: :Rose: :Rose:
что у тебя сегодня в меню?

21 мар 2014, 14:00

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро дорогая, не расстраивайся главное, всё будет хорошо и вес скоро пойдёт в низ :Rose: :Rose: :Rose:
что у тебя сегодня в меню?

Утром отруби с кефиром,днем рыбку доем,ужин грудку сделаю в фольге.Сейчас пойду пообедаю :yes4:

21 мар 2014, 15:59

класс :Implication: а я трескаю замороженный йогурт спасибо тебе за подсказку :connie_21:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67