закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

30 ноя 2014, 14:23

Спала сегодня как медведь в берлоге, проснулась, а за окном уже день, меня никто даже не разбудил, вот и проспала завтрак, день начинается с завтрако-обеда :blush2:
30 декабря 2014
вес 94,4 белково- овощной день
завтрако -обед или вернее 1-й прием пищи
100 гр творожка с 100 гр домашнего йогурта, 2 ст ложками отрубей, 2 ст ложки варенья из кабачков с лимоннами,шашлык из куриной грудки ( мясо мариновала в маринаторе, запекала в духовке под грилем) шампиньены зажаренные под грилем, тушеные замороженные овощи( незря ведь морозилку купила и в сентябре ее забила заготовками :smile3: ) в мультиварке (капуста, перец, морковь, помидоры, зелень) кофе
перекус 2 -й прием пищи красный борщ с говядиной (тоже с всего замороженного),
3 -й прием пище - ужин -холодец из курицы, десерт с сладкого домашнего йогурта ( йогурт взбиваю , добавляю струйкой желатин и в холодильник до застывания)
Вот и все меню на сегодня :connie_21:

01 дек 2014, 11:10

Мой вес замер, видно к чему-то готовится, но ничего мы его - если не мытьем так катаньем :mosking:
1 декабря 2014 первый день зимы
94,4 белково-овощной день
завтрак йогурт с 2 ст. ложками отрубей и ст. ложкой годжи, яишня с 1 сосиски куриной (6,7% жирнисти) 2 яйца, 1 малосольный огурец, 1 помидор, кофе
перекус сладкий домашний йогурт
обед- борщ с говядиной
перекус домашний варинец
на ужин будет куриная печень "по-строгановски", чай
вот как то так :connie_21:

02 дек 2014, 14:25

2 декабря белковый день
вес 94 (небольшой отвесик в 400 грамм)

Завтрак домашний сладкий йогурт ч 2 столовыми ложками отрубей, кофе
второй завтрак - холодец из курицы, чай пуэр
обед омлет в мультиварке (с 1 сосиски 2-х яиц и 50 гр молока) чай пуэр
перекус - домашняя ряженка
на ужин будет морской окунь жаренный в мультиварке, зеленый чай
меню на сегодня готово :connie_21: .

02 дек 2014, 17:42

Самая большая проблема на сегодняшний день, это шкаф забит вещами с 54 по 60 размер некуда деть, купила себе пока 1 брюки два свитера и пару футболочек М и одно пальтишко 48-50, так как собираюсь еще худеть
Последний раз редактировалось =Нюша= 03 дек 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2014, 13:21

2 декабря белковый день
вес 93,2(отвесик в 800 грамм)

Завтрак домашний йогурт с 2 столовыми ложками отрубей, яишня из 1 куриной сосиской и два яйца ,кофе
обед ожаренный окунь, чай пуэр
перекус - домашний сладкий йогурт
на ужин будет холодец из курицы, чай пуэр
вот вроде и все :connie_21: .

09 дек 2014, 13:42

Что-то никак не соберусь писать каждый день в дневничек,буду пытаться писать.
9 декабря белковый день
вес 93
завтрак 2 столовый ложки овсяных отрубей, творожек, йогурт, 1 домашняя индюшиная колбаска, кофе
обед судак, запеченный в духовке с луком и ложкой домашней сметаны 9 2,7% жирности, чай пуэр
перекус домашний сладкий йогурт
ужин- жаренная в мультиварке курица (замаринованная в маринаторе) чай пуэр

10 дек 2014, 13:36

Вроде вес тронулся с мертвой точки(тьфу, тьфу, что бы не сглазить) :girl_witch: продолжаем движение к стройности :training1:
10 декабря белковый день
вес 91, 900
завтрак 2 столовый ложки овсяных отрубей, творожек, йогурт, яишня из 1 сосиски, двух яиц, кофе
обед :boast: 2 жаренных в духовке бедра (предварительно замаринованных в маринаторе), чай пуэр
перекус домашний сладкий йогурт
ужин- грудка (замаринованная в маринаторе )и зажаренная в пергаменте на сковороде, чай пуэр
Последний раз редактировалось =Нюша= 10 дек 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2014, 13:39

Ого, 2,5 кг за 10 дней :Yahoo!: Отличный результат :good:

10 дек 2014, 13:42

Я знаю это от волшебного маринатора, наверное :mosking: , купила себе очередной гаджет на кухню теперь у меня все маринуется

17 дек 2014, 16:59

Не заходила в дневничек - заболела, все еще болею гриппом , но уже полегче, вес сегодня с утра 91, почти не ем много пью, аппетита нет, вес сдвинулся с мертвой точки это уже радует, диету соблюдаю, только нарушила приемом цытрусовых, тянет жутко на лимоны и мандарины до дрожи в руках при виде оных, решила что мой организм знает что делает так что можете меня ругать и бросать тапками впервые моя выдержка сорвалась и за два года пришлось нарушить диету, каюсь :blush2: :blush2: :girl_hospital:
Последний раз редактировалось =Нюша= 09 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10