закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

18 апр 2014, 19:04

AksinyA77 писал(а):Меню на сегодня (скучное до безобразия)

Зато праааавильное.... :ok:

Ты кремень? Так и не взвесилась? :girl_hide:

18 апр 2014, 19:22

AksinyA77 писал(а):Лариса, спасибо тебе огромное! Я обязательно попробую :yes4: Только разгребусь с делами, чет вааще ничего дома не успеваю, а на работе с телефона неудобно. Я, так то, тоже интернетшопоголик :girl_crazy: Можно я потом к тебе обращусь, если не пойму?
Кстати, сегодня нашла кукурузный крахмал и пшеничные отруби :Yahoo!: СОМа нет пока.

Конечно, Оксан, обращайся! Шопоголик шопоголику друг :friends:
А про СОМ посмотри в интернете, какие в твоем городе есть молочные заводы, а потом на их сайтах поищи.
А еще в болталке, где поиск земляков, попробуй написать, может есть твои земляки. viewforum.php?f=36
Мне девчонки из моего города быстро очень подсказали где у нас СОМ найти. Я и не думала, что тут есть мои землячки, городок то у меня провинциальный.

18 апр 2014, 19:35

Infiniti78 писал(а):
AksinyA77 писал(а):Меню на сегодня (скучное до безобразия)

Зато праааавильное.... :ok:

Ты кремень? Так и не взвесилась? :girl_hide:

Нет, пока держусь, следую твоему примеру :boast: , тем более КД приближаются :whistle2:

18 апр 2014, 19:37

Алё! писал(а):
AksinyA77 писал(а):Лариса, спасибо тебе огромное! Я обязательно попробую :yes4: Только разгребусь с делами, чет вааще ничего дома не успеваю, а на работе с телефона неудобно. Я, так то, тоже интернетшопоголик :girl_crazy: Можно я потом к тебе обращусь, если не пойму?
Кстати, сегодня нашла кукурузный крахмал и пшеничные отруби :Yahoo!: СОМа нет пока.

Конечно, Оксан, обращайся! Шопоголик шопоголику друг :friends:
А про СОМ посмотри в интернете, какие в твоем городе есть молочные заводы, а потом на их сайтах поищи.
А еще в болталке, где поиск земляков, попробуй написать, может есть твои земляки. viewforum.php?f=36
Мне девчонки из моего города быстро очень подсказали где у нас СОМ найти. Я и не думала, что тут есть мои землячки, городок то у меня провинциальный.

Ага, спасибо, ещё там попробую, поиском не нашла никого :(

20 апр 2014, 09:58

Куда пропала?

С Праздником Светлой Пасхи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 13:04

Infiniti78 писал(а):Куда пропала?

С Праздником Светлой Пасхи!

Ириночка, спасибо! И тебя тоже с праздником!
Да уж, пропала я :blush2:
Отчитываюсь: в пятницу у старшей доченьки был день рождения, в сб. отмечали обеим (у них 6 дней разница) в кафе с детьми-подружками, потом дома с родственниками, а сегодня ездили на дачу на шашлыки :heat: Вот только добралась до компа.
Щас по меню буду отчитываться :girl_drink1:

20 апр 2014, 13:18

Значитца так:
Сб. БО1
Завтрак: кофе с сахзамом, Дю-каша
Завтрак 2: яйцо, шашлычок из кур грудки
Обед переходящий в Ужин: голубцы с кур.фаршем, форель сл.сол., пастрома грудка (покупная), овощи (огурцы, помидоры, кит.капуста), и грамм 100 водовки :secret: "ну не шмогла я, не шмогла" :girl_drink1:

Вс. БО2
Завтрак: кофе с сахзамом, Дю-каша
Завтрак 2: яйцо
Обед: шашлык из филе индейки (мариновала ночь в кефире с луком, соком лимона, горчица, специи,соль), овощи (помидор, огурец), зелень, кола-лайт
Полдник: кефир
Ужин: доем шашлык индейский с салатом из кит.капусты с редисом

20 апр 2014, 13:27

Оксанчик, Христос Воскрес!
Как у тебя дела?

20 апр 2014, 13:31

Вот они- часовые пояса... :girl_witch:
Вы уже с шашлыков вернулись, а мы еще только выдвигаться будем.
И я шашалык из куро-груди себе отдельный замочила, борщенула с перцем, буду охнедыщащим драконом :mosking:
У нас такая теплынь сегодня :girl_in_love: прям весна-весна!

20 апр 2014, 13:40

Infiniti78 писал(а):У нас такая теплынь сегодня :girl_in_love: прям весна-весна!

А у нас холодрыга +1, ветер сильный и снег идёт :(
Пошла делать с дочей уроки, может вечером удастся посидеть на форуме, благо муж в ночную :girl_wink:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68