закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

23 апр 2014, 20:11

Да, конечно, лучше свой йогурт. Главное, собраться и сделать.
Тань, я читала, что из активии не очень йогурты получаются. Купила закваску, попробую именно на обезжиренном молоке, иначе смысла не вижу его делать. Только для детей? Неееееет. Я тоже хочу. :yes4:

23 апр 2014, 21:18

А у тебя как с примеркой?

23 апр 2014, 21:23

Лиличка, да рано мне еще примерки устраивать, всего -3,5 кг, да еще живот после родов не особо ушел, хотя за последнюю неделю подсдулся. :blush2: В общем, чтобы себя особо не расстраивать не буду пока доставать вещи, которые малы были. Подожду еще немножко. :pardon:

23 апр 2014, 21:38

В дневничках у девочек стащила сайт "Продуктовой аптеки". http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety Надо там основательно полазить. :smile3:

24 апр 2014, 07:49

Мармеладка писал(а):В дневничках у девочек стащила сайт "Продуктовой аптеки". http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety Надо там основательно полазить. :smile3:

Да магазинчик хороший, только мне не подходит. Я у нас нашла нечто подобное, на выходных хочу съездить.

24 апр 2014, 12:14

Мармеладка писал(а):Всем привет!
Девочки, по поводу йогуртов. Раньше тоже их не ела, но на Дюкане начала. В прошлые разы покупала ашановские 0% йогурты. ИзображениеВ этот раз до Ашана никак не доберусь, поэтому покупаю обычный молочный йогурт 0% (вернее на нем написано 0,05%) и туда добавляю кусочки фруктов или ягоды. В планах самой делать йогурт из молока. Купила закваску, мониторю, какое молоко лучше использовать. Но забыла купить термометр, т.к. добавлять закваску (бактерии) можно только при температуре молока 40 градусов. В общем, хочу освоить это дело и своих крошек тоже кормить своим.

Привет, Надюш!
Я то наивная добралась до Ашана в надежде на эти йогурты (тоже прошлый раз они меня спасали), но там их не оказалось. То ли совсем не привозят, то ли временно так...
Вобщем, завязала я с йогуртами и сама не рада( :to_take_umbrage:

24 апр 2014, 12:18

Ашана у нас нет ))) так што придется искать в местных магазах подобие .
А уменя веть тоже есть йогуртница :scratch_one-s_head: , надо заквасить .

24 апр 2014, 13:32

Всем привет.
Вес сегодня 87 кг. - 500 гр! Ура! Я ползу к цели!
Женя, жалко, что сейчас нет в Ашане этих йогуртов.
Юля, поделишься впечатлениями от заквашенного йогурта.

24 апр 2014, 13:45

милый отвес) это не ползешь, это прям бежжжжишь!)

24 апр 2014, 13:47

hararet, ну если учесть, что дней шесть сидела на одном весе, то ползу. :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41