Алина Богот писал(а):Вот за это спасибо. На выходных я уже знаю кого попросить.;-) а сколько это по времени занимает и при каких условиях это делается?
Мне минут 15 делают, до тех пор пока на ладошках того кто массажирует мёд не начинает белеть - это мёд вытягивает всю гадость из нашей целлюлитной кожи..чем меньше целюллита, тем меньше этой гадости собирается на руках...Я более 15 минут терпеть не могу, больновато, но зато результат есть. На животе, руках, груди не делают! Можно делать на спине, тоже отлично вытягивает накопившиеся соли..На одну процедуру 2 столовые ложки мёда будет достаточно. Быть красивой не так уже дорого оказывается. Главное не лениться!
Yagoda писал(а):Викуся Манго, какя ты молодец. И совсем чуть-чуть до цели. Успехов тебе!
Спасибо, Ягодка... Только что-то до цели я иду совсем крохотными шажочками, а сейчас вес вообще встал. И кстати, если на твою линеечку посмотреть то ты примерно столько же скинула как и я, представляю как уже одежда вся повисла))) Гардероб уже обновила??
[/color][/i][/quote] У нас тоже колу просто так не найдешь, в Кстанае кое где есть, либо кола лайт, либо пепси. Я такой выход нашла: у свекрови в магазине заказываю у торговых представителей ящик колы лайт. Хватает почти на месяц, если муж не прикладывается. Вик, попробуй в ближайшем магазине знакомых продавцов попросить заказать для тебя колу, ( ну, которые знают, что ты поблизости живешь), я думаю, хозяева не будут против.
Привет, мои девчата! Отчитываюсь о съеденном сегодня.
Завтрак Омлет из 2 яиц, 2 ложек отрубей и 1% кефира Фруктовый йогурт 0.1% Чай с молоком 1%
Обед Уха из сёмги с луком и петрушкой Зелёный чай
Ужин Уха из сёмги Чай с 1% молоком 1 таблетки Сенадэ
Воды целый океан. Прогулка около часа на свежем воздухе. Вес почему-то стоит. Думается это из-за йогурта. Смущает он меня, видимо придётся отказаться от него.
Привет Викусь! До обновления гардероба еще не дошло. Но у меня в шкафу одежды - всякой. От 48размера до 60. Пока есть из чего выбирать. Но к лету надеюсь обновиться. А старое, наверное, выброшу безжалостно.
Привет Викусь! До обновления гардероба еще не дошло. Но у меня в шкафу одежды - всякой. От 48размера до 60. Пока есть из чего выбирать. Но к лету надеюсь обновиться. А старое, наверное, выброшу безжалостно.
От 48 до 60...Неслабый диапозон. Нужно дать себе обещание больше так себя любимую не запускать. Я сейчас решительно на это настроена. Единственный уважительный повод для набора веса - это беременность. А ради ребёночка можно пожертвовать фигурой, но только на некоторое время.
Астрочка писал(а):Виктория, ты молодец, ИМТ уже просто отличный! При такой потере веса, сколько размеров - ?
Спасибо! У меня вышло что я джинсы на 2 размера меньше теперь купила, мне кажется что это от типа фигуры зависит..у кого-то верх худеет быстрее у кого-то низ, а кто-то равномерно везде. Мой парент говорит что я вся равномерно меньше стала...и на лицо похудела и ручки тоньше стали и тазовые косточки обозначились.