закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

20 май 2014, 10:12

sophiya писал(а):георгиевск ставропольский край. а разве е 3 ложки норма отрубей? или чайные ложки?

Стоп-стоп-стоп. В Атаку положено 1,5 столовые ложки овсяных отрубей, в Круизе 2 ст.л. в день. По желанию или при проблеме со стулом разрешается добавлять к рациону 1 столовую ложку пшеничных отрубей в день.

Ой, в Ставропольском крае не знаю где взять... Вот есть сайт продуктовой аптеки, они и в регионы доставляют: http://www.prodap.ru/

20 май 2014, 11:04

Shar писал(а):
sophiya писал(а):и не могу кукурузный крахмал найти. отрубей ем много

Из какого ты города? Отрубей не нужно есть больше нормы.

и еще подскажи к линейку так сделала что показывается сколько ты в день должна сбрасывать, у меня не получается

20 май 2014, 11:13

sophiya писал(а): и еще подскажи к линейку так сделала что показывается сколько ты в день должна сбрасывать, у меня не получается

Нужно выбрать тип линеечки "Похудение (до цели осталось...)"
Смотри картинку:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2014, 11:57

спасибо большое, сейчас попробую

20 май 2014, 12:32

sophiya писал(а):спасибо большое, сейчас попробую

Попробуй кушать больше белка животного, мяско. Если не идет курятина, то другие виды, Отрубей ну оооочень много, неззя так... 1.5 ст. л - на атаке в день, или 2 ст.л. в день на круизе!!!!!! Если есть возможность почни бегать по утрам... хорошо помогает баня, раз в неделю было б отлично... И вопрос по сах.заму, он у тебя какой? Может случайно фруктоза или что то из неположенного?

20 май 2014, 12:47

сукразит называется, состав: в каждой таблетке содержится: питьевой воды 59,2 %, сахарин натрия 23,81%, фумаровой кислоты 16,67%

20 май 2014, 13:41

sophiya писал(а):сукразит называется, состав: в каждой таблетке содержится: питьевой воды 59,2 %, сахарин натрия 23,81%, фумаровой кислоты 16,67%

нет, с этим все в порядке. Значит попробуйте кушать немножко больше белка, а на вечер выпейте коктейль с перцем, имбирем и корицей на 250 мл. 0% кефира... Можно попробовать молокочай...

21 май 2014, 10:02

С утра стала на веси и поняла что жизнь не так уж плоха))) 77.2... (отвесик в -500 гр) Только вот сегодня БО день, наверное наберется водичка обратно(((

21 май 2014, 10:29

Всем привет=) :wink3:
С сегодняшнего дня ( точнее с данного времени) я с вами=) Примите в свои ряды? :friends:

21 май 2014, 11:20

EJIEHA писал(а):Всем привет=) :wink3:
С сегодняшнего дня ( точнее с данного времени) я с вами=) Примите в свои ряды? :friends:

Проходите, присаживайтесь, рассказывайте))) Кто? Откуда? Зачем сидим на диете? Чем увлекаемся?)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50