закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парень. Режим.Тренировки.Диета. (Фото стр. 6)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:13 

Мысли о притормозить гони прочь, я так себе застои обеспечил, тоже испугался, что быстро пошел, теперь никак не ускорюсь...

Про потемнение, а раньше было так? Обычно это сосуды, бывает люди и в обморок падают, если очень резко вскакивают. Бывает такое и на тощак, это глюкоза подистощается, овощи и отруби обязательно на чередовании, диета-то не чистобелковая, хороших углей нам тоже надь...

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:44 

Овощей к рациону обязательно добавь и витаминчики прикупи. И водичку. Сколько раз в день кушаешь?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:53 

Vaim4eg писал(а):

Вот тут решил рассказать:
Заметил странность.. может у многих так же.
Резко (а может и не очень резко) встаешь все темнеет и хочешь упасть. Надо быстро за что то хвататься.
5 секунд и все проходит...
Подумал, что может быть связано несколько с недоеданием... Ем только белки получается...

В рационе витаминов нет вообще ни каких..
Наверное не хорошо это?
Были компливит, закончились,а новые как то не купил..

Привет! Блин, как меня заколебало это состояние. Встаешь (даже просто с кровати или со стула, если на корточках посидишь- вообще пытка) и пытаешься побыстрее идти, чтобы пройти больше, прежде чем эта фигня настигнет. Испуганный муж догоняет с шоколадкой)). Была у семейного доктора- никакой патологии не обнаружил. Углеводы у меня присутствуют в виде ежедневных овощей (нормально так- и гарниры, и салаты, и просто похрустеть огурцом-помидором), отрубей, фруктов (у меня третий этап), пиры пытаюсь устраивать. Мультивитамины и еще определенный набор витаминов присутствует. Вес продолжает уходить- еще 600 гр и ИМТ перейдет в "недостаток веса". Пока не прочитала у тебя такие же симптомы, пыталась не связывать это с диетой. Сейчас у меня, как бы выразиться- период переутомления, оправдывала это состояние физической усталостью. Но похоже что-то мы все же делаем не так...
Вес у тебя и правда очень резво уходит!! Сейчас посмотрела- всего месяц назад поздравляла с первым двузначным числом. Это очень здорово :good: Вот только что с этим сумрачным состоянием делать :scratch_one-s_head:

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:18 

Laska писал(а):
Воу воу воу!!! Парниша!!! Как только белок?! Ты с ума сошел? ГДЕ ОВОЩИ?!!?!?!
Потемнение в глазах, возможно от обезвозживания, воды сколько пьешь?

Ахаххаха )
Нет, не так жестко )))

Овощи есть, не в таких больших кол-х, как хотелось бы, но тоже вроде бы ничего ))

Сейчас, вот, кушаю заливное покупное из форели и судака (Б-7, Ж-1, У-0,2г) и заедаю морской капустой по-корейски (Б-1,1, Ж-0,12, У-0,8г).

Иногда беру помидоры и огурцы в БО

Стараюсь не забывать чередовать ЧБ-БО, но периодически забываю и получается больше белковых дней.

Воды пью как надо - минимум 1,5л. в день.
Хожу в баню периодически, вода выходит с потом нормально, так что обезвоживание маловероятно )
Отруби сейчас немного меньше употребляю.. Слишком жидкий стул.

Sevlad писал(а):
Мысли о притормозить гони прочь, я так себе застои обеспечил, тоже испугался, что быстро пошел, теперь никак не ускорюсь...

Лады, не буду больше ерундой заниматься :)

Sevlad писал(а):
Про потемнение, а раньше было так? Обычно это сосуды, бывает люди и в обморок падают, если очень резко вскакивают. Бывает такое и на тощак, это глюкоза подистощается, овощи и отруби обязательно на чередовании, диета-то не чистобелковая, хороших углей нам тоже надь...

Вот не припомню... Спрашивал у мамы, она сказала что у нее такое в моем возрасте уже было.. Генетика.. а может и нет... :umnik: :smile3:

ЮлЁчек писал(а):
Овощей к рациону обязательно добавь и витаминчики прикупи. И водичку. Сколько раз в день кушаешь?

Окей :)
В день - основные 3 раза + подъеду в перерывах, бывает :)

Money-honey писал(а):
Привет! Блин, как меня заколебало это состояние. Встаешь (даже просто с кровати или со стула, если на корточках посидишь- вообще пытка) и пытаешься побыстрее идти, чтобы пройти больше, прежде чем эта фигня настигнет. Испуганный муж догоняет с шоколадкой)). Была у семейного доктора- никакой патологии не обнаружил. Углеводы у меня присутствуют в виде ежедневных овощей (нормально так- и гарниры, и салаты, и просто похрустеть огурцом-помидором), отрубей, фруктов (у меня третий этап), пиры пытаюсь устраивать. Мультивитамины и еще определенный набор витаминов присутствует. Вес продолжает уходить- еще 600 гр и ИМТ перейдет в "недостаток веса". Пока не прочитала у тебя такие же симптомы, пыталась не связывать это с диетой. Сейчас у меня, как бы выразиться- период переутомления, оправдывала это состояние физической усталостью. Но похоже что-то мы все же делаем не так...
Вес у тебя и правда очень резво уходит!! Сейчас посмотрела- всего месяц назад поздравляла с первым двузначным числом. Это очень здорово Вот только что с этим сумрачным состоянием делать

Ахахахха, да, такая же фигня )))
ХЗ что с этим делать, может просто смириться? :)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:56 

Сосуды, кровь отливает при резком вставании, просто помнить и резко не подрываться, а с корточек особенно, особенно если долго посидишь, там и так получается застой, пережимается под коленями-то. Явление в принципе не редкое. У меня в юности бывало, потом просто привык из лежачих-сидячих положений резко не вскакивать.

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:31 

Всем заглядывающим ко мне и не равнодушным привет! :wink3:

Вес наконец-то пошел снова, после того, как я его искусственно остановил йогуртиками :)

Сегодня он составляет 86,5 кг

По календарю дюкана - 86 - мой правильный вес, однако дядя Дюкан ошибся у меня еще много лишних складок, требующих удаления :)

Вчера готовил:
1. Аджапсандал
http://dukandiet.ru/adzhapsandal-s-kuritsey/

Вот только я добавил шампиньоны
Порошок перца чили (не скупясь)
и перед снятием с плиты - лимонный сок (лим. кислота)

Ребятаааа! Это ооочень вкусно!

2. Тыквенный джем
http://tatoshkina.com/ty-kvenny-j-dzhem/

Не скажу что прям вообще очень-очень вкусно, но вполне себе как сладенькое, советую в общем

3. Хрустящее печенье
http://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/

Только оно у меня получилось воздушное и не сильно хрустящее из-за того, что сильно взбил белки, однако не менее вкусное

4. И самое - самое вкусное и достижение (в каком то роде :) ) для меня - Бисквитный рулет.
http://tatoshkina.com/rulet-krem-bryule/

Татьяна (Татошка) молодчинка :Bravo: , хорошие рецепты у нее. Но денег на все не хватит делать :cry: :mosking:

Вот рулетик я сфоткал, как получился :)

Вложение:
aHElU-N207Q.jpg

Пушистая тоже помогала )))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:58 

Сегодня ЧБ, решил сегодня покушать что-то вкусное, а не как обычно творог, да яйца и на ночь глядя сделал рулет :)

Рецепт тут:
viewtopic.php?f=11&t=5106

Получилось ооочень вкусно, но перепутал приправы и насыпал не паприку, а чили )))

Ну, ни чего, остроту я уважаю )))

Вложение:
IMG_20140822_135903.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:40 

Пару дней назад, в спортзале, заходил к местной врачу по поводу "резко встал-потемнело в глазах", она, осмотрев меня и сравнив данные за первый день (5 месяцев назад), сказала, что вес ушел хорошо (жир -30 кг, вода -8 кг - сделали состав тела), но слишком быстро и кожа не успевает подтягиваться, так же сказала что потемнение и т.д. - скорее всего от недостатка углеводов.
Посоветовала добавить больше смеси овощей (типа полноценное лечо) и фрукты (груша, яблоко, арбуз, дыня..)

Сказала почти убираем аэробные нагрузки и больше силовых, т.е. 3 раза в неделю 1-1,5 часа + 15 мин кардио после.
Так же посоветовала каши (гречка, рис, овсянка) перед тренировкой..

Так же был дан настоятельный совет - терять лишь 1 кг/месяц.

Ребят, что думаете по этому поводу?

Я как то слышал про Дюкан-Лайт, может подскажет кто-то по-подробнее?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:58 

Ну так ты практически сам чуть выше ответ давал:

Vaim4eg писал(а):
Стараюсь не забывать чередовать ЧБ-БО, но периодически забываю и получается больше белковых дней.

Овощные дни и ДОПы на Круизе как раз и служат прибавлению углей в рационе и ограничивают резкое похудение, по идее на Круизе и идет расчет по 1кг. в неделю.
А потому - не забываем про овощи, не забываем молочку, активно используем выпечку и ДОПы.

Но если всетаки хочется каши и фрукты, то может на закреп перейти? На нем многие продолжают еще некоторое время худеть и даже ниже расчетного веса.

Кстати, а вес-то по Дюкану рассчитывал или сам на глаз, может тебе и так пора на Закрепление?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:32 

Sevlad писал(а):
Ну так ты практически сам чуть выше ответ давал:

Vaim4eg писал(а):

Согласен :)

Sevlad писал(а):
Овощные дни и ДОПы на Круизе как раз и служат прибавлению углей в рационе и ограничивают резкое похудение, по идее на Круизе и идет расчет по 1кг. в неделю.
А потому - не забываем про овощи, не забываем молочку, активно используем выпечку и ДОПы.

Но если всетаки хочется каши и фрукты, то может на закреп перейти? На нем многие продолжают еще некоторое время худеть и даже ниже расчетного веса.

Кстати, а вес-то по Дюкану рассчитывал или сам на глаз, может тебе и так пора на Закрепление?

Я уже понял, что теперь надо жить "полной дюкановской жизнью", а не перебиваться творожком, да яичками :)

Сайт рассчитывал мне 86 кг, как правильный.
:unsure:
Еще много осталось на ляхах, руки, живооот, бокааа.

Сейчас вес 85,7 кг, уже несколько дней стоит.
Стал периодически кушать йогурты сладкие, делаю теперь нормальные полноценные обеды и ужины ( сегодня типа мимоза с крабопалками и тот же куринный рулет). В дни БО буду кушать всегда лечо, что бы полноценненько..
В принципе курс я себе уже установил, теперь главное, что бы по этому курсу я не набирал вес и что бы как и запланировано уходил по 1 кг/месяц с подтяжкой кожи :)

Подзабыл о скрабах кофейных, буду снова делать, а то атата... :)

Вот я и прикинул, что идеальным весом для меня, с учетом того, что осталось, станет ~80 кг.

Как-то конкретно каши и фрукты не хочется - переживу (красота требует жертв и т.д. и т.п.), просто был совет от врача.

На закреп... не знаю... стремно как то... Вдруг рано мне еще..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа