Laska писал(а):
Воу воу воу!!! Парниша!!! Как только белок?! Ты с ума сошел? ГДЕ ОВОЩИ?!!?!?!
Потемнение в глазах, возможно от обезвозживания, воды сколько пьешь?
Ахаххаха )
Нет, не так жестко )))
Овощи есть, не в таких больших кол-х, как хотелось бы, но тоже вроде бы ничего ))
Сейчас, вот, кушаю заливное покупное из форели и судака (Б-7, Ж-1, У-0,2г) и заедаю морской капустой по-корейски (Б-1,1, Ж-0,12, У-0,8г).
Иногда беру помидоры и огурцы в БО
Стараюсь не забывать чередовать ЧБ-БО, но периодически забываю и получается больше белковых дней.
Воды пью как надо - минимум 1,5л. в день.
Хожу в баню периодически, вода выходит с потом нормально, так что обезвоживание маловероятно )
Отруби сейчас немного меньше употребляю.. Слишком жидкий стул.
Sevlad писал(а):
Мысли о притормозить гони прочь, я так себе застои обеспечил, тоже испугался, что быстро пошел, теперь никак не ускорюсь...
Лады, не буду больше ерундой заниматься :)
Sevlad писал(а):
Про потемнение, а раньше было так? Обычно это сосуды, бывает люди и в обморок падают, если очень резко вскакивают. Бывает такое и на тощак, это глюкоза подистощается, овощи и отруби обязательно на чередовании, диета-то не чистобелковая, хороших углей нам тоже надь...
Вот не припомню... Спрашивал у мамы, она сказала что у нее такое в моем возрасте уже было.. Генетика.. а может и нет...
ЮлЁчек писал(а):
Овощей к рациону обязательно добавь и витаминчики прикупи. И водичку. Сколько раз в день кушаешь?
Окей :)
В день - основные 3 раза + подъеду в перерывах, бывает :)
Money-honey писал(а):
Привет! Блин, как меня заколебало это состояние. Встаешь (даже просто с кровати или со стула, если на корточках посидишь- вообще пытка) и пытаешься побыстрее идти, чтобы пройти больше, прежде чем эта фигня настигнет. Испуганный муж догоняет с шоколадкой)). Была у семейного доктора- никакой патологии не обнаружил. Углеводы у меня присутствуют в виде ежедневных овощей (нормально так- и гарниры, и салаты, и просто похрустеть огурцом-помидором), отрубей, фруктов (у меня третий этап), пиры пытаюсь устраивать. Мультивитамины и еще определенный набор витаминов присутствует. Вес продолжает уходить- еще 600 гр и ИМТ перейдет в "недостаток веса". Пока не прочитала у тебя такие же симптомы, пыталась не связывать это с диетой. Сейчас у меня, как бы выразиться- период переутомления, оправдывала это состояние физической усталостью. Но похоже что-то мы все же делаем не так...
Вес у тебя и правда очень резво уходит!! Сейчас посмотрела- всего месяц назад поздравляла с первым двузначным числом. Это очень здорово Вот только что с этим сумрачным состоянием делать
Ахахахха, да, такая же фигня )))
ХЗ что с этим делать, может просто смириться? :)