1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33
24 июн 2014, 18:39
Винни писал(а):Таня, а крахмал какой-то особый или обычный можно?
Всё на этом сайте заказываете, который здесь рекламируют?
Мне тут на днях одна девушка рассказывала про себя лично -мол, купила эти ягоды Годжи, никакой диеты не соблюдала, ела три раза в день по несколько штук и за месяц похудела на 16 кг... ну как не поверить, если человек про себя рассказывает?.. обещала сказать, на каком сайте заказывала...
24 июн 2014, 18:40
Винни писал(а): И что такое норма ОО?
24 июн 2014, 18:46
Wonderful lady писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот мое меню на сегодня...и я явно не из голодающих...)))![]()
Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.
ОООООО! Вот это меню!!!![]()
![]()
![]()
Просто суперское! И такое сытное, и разнообразное!Вот интересно, сколько завтра будет отвес?![]()
Мне тоже интересно...
Софья, а можете проконсультировать, что за белковый супчик Вы готовите?
24 июн 2014, 18:47
Tatik22 писал(а):Винни писал(а): И что такое норма ОО?
Может, отруби? Я тоже не поняла
24 июн 2014, 18:54
24 июн 2014, 19:00
Софья-Софьюшка писал(а):Анна...ни чего сложного...обычный куриный бульон с кубиками или соломкой отварного куриного мяса из того же бульона,как правило это грудка,и в нем же в разных вариантах яйца или куриные или перепелиные...
1. просто отварное и покрошенное яйцо.
2. яичный блинчик тонко порезанный в виде лапши.
3. просто взбитое сырое куриное яйцо вылить в кипящий бульон...
4.просто желтки взбитые без белка (этот вариант как то особенно красиво смотрится в тарелки...))))
ну и зелень...
Я не ограничиваю яйца в своем рационе...у меня холестерин в крови на нижней отметки...
24 июн 2014, 19:03
Софья-Софьюшка писал(а):Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
24 июн 2014, 19:06
24 июн 2014, 19:09
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33