закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 09:12

а у нас с утреца 74,5. Итого минус 400 грамм еще за сутки.

Правда уже с парой дней запора =( изо рта вонище такое. Подожду пока БО дней, может они опять помогут нормализовать сутл.
и тело немного отекло от обилия воды. Зато колени сегодня больше не болят

Вообщем сегодня начнем выводить лишнюю воду - с сегодняшнего дня подключаем к ходьбе спорт. :training1:
скорей бы следущее мое фото уже не вызывало таких эмоций как вчерашнее Т_Т

30 июл 2011, 10:02

Oni писал(а):ну я уже писала - я скраб и гель вместе использую. Не знаю чо именно из них работает, но кожу здорово подтянуло. Впринципе думаю и по фото видно - минус двадцать кг как никак (10 до дюкана всеми возможными средставми и 10 "дюканясь"), а кожа вполне подтянута. И на животе и на боках нет складок кожи - только там где жирок остался еще выпирает канеш, но не висит. Так что я всецело за Гарнье, особенно за скраб с сахаром - он божественен :good:

У меня был сахарный скраб Body Shop, согласна, очень хорошо полирует кожу. :ok:
Спасибо!

Кстати, рисунки шикарные просто! Ты с нуля такие потрясающие вещи рисуешь? Я просто смотрю, не могу оторваться. По стилистике вспоминаются Линда Бергквист и Марта Далиг. :smile3:

30 июл 2011, 10:30

да, рисую с нуля. Линда и Марта были для меня вдохновителями скорее всего когда я начинала рисовать в электронном виде, но со временем я чуток повзрослела и поняла что подражание им немного не оме. Мне больше по душе восточная темматика и современная фантастика

поэтому мои барышни выглядят так =)

Изображение

а сейчас уже пару лет мы с Линдой и Мартой постоянно пересекаемся в соцсетях и публикуемся в одних и тех же книгах

Изображение
Последний раз редактировалось Oni 30 июл 2011, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).

30 июл 2011, 10:35

потрясающе! вот это талант! :Rose:

30 июл 2011, 10:35

а вообще мне очень понравилось вести дневник с фотоотчетами.
Это весело )))

например мой сегодняшний белковый завтрак : вчерашние котлетки с гриля, два полупрожаренных яйца, стакан молока 0,5%, горчица и много перча (люблю острое + острые специи разогревают кровь и ускоряют обмен веществ)

Изображение

и да, я тоже с новой посудой ))) правда я ее купила в конце июня :blum3:

30 июл 2011, 10:37

:smile3: Они - ты умничка))) Всегда завидовала творческим людям, занимаются на работе любимым делом.
Я в тебя верю, у тебя обязательно всё получится...
Нет, правда, вот читаю дневнички и сразу видно, кто зашел ненадолго, а кто будет идти до конца.
Один раз только ошиблась в Лене-Кипарисе :( Ну не ожидала, что она слетит...
Так что смотри, мы тут все в тебя верим :wink3: Удачи тебе и упорства :friends:

30 июл 2011, 10:38

А у тебя какое чередование? Может сделать 1/1?
проблем со стулом не будет тогда

30 июл 2011, 10:43

Rita писал(а):А у тебя какое чередование? Может сделать 1/1?
проблем со стулом не будет тогда

у мня 3\3. Я недавно пробовала перейти на 1\1 - сразу застой на 4 дня получила, вернулась на 3\3 и вес опять пошел вниз. Может конечно просто так совпало, но я лучше с запором помучаюсь ))) впринципе и мучений то как таковых нет, просто немножко напрягает.

И я уж точно не сорвусь с диеты )) я себе даже разрешенных продуктов даю всего один продукт раз в неделю. Буду дюканить "по-Стахановски" до самого конца пока не влезу в те платья которые понавыбирала ))))

30 июл 2011, 10:47

Хороший настрой, молодец)
А вес уходит всё равно, невзирая на график чередования, всё равно уйдет к намеченному Дюканом сроку.
А насчет запаха из рта - жвачку жуй. Это от кетоза так бывает.

30 июл 2011, 10:49

да на самом то деле и просто периодически выпивать кружку зеленого чая с мятой или мелиссой помогает от запаха, но с таким ртом по утрам мужа лучше не целовать )))))
Последний раз редактировалось Oni 30 июл 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28