мдааа...сегодняшний еженедельный отчет не впечатляет...вес всю неделю прыгал то вверх,то вниз,но вокруг цифры за прошлую неделю.Т.е. я отстаю от плана.Надо что-то менять и догонять план :).Единственно радует,что купила футболки для пешеходных прогулок на размер меньше :).
Танечка, еще раз спасибо за помощь с линеечкой. Помогло. Еще нужно немного похудеть, так как пока есть лишний вес. Первая цель - 65 кг, такой был вес в 2011 году. А потом нужно скинуть еще 7 кг до 58 кг. Такой вес у меня был в 40 лет, но думаю, что сейчас его смогу достичь. Знаю, что в 58 кг хорошо выляжу. Легкость пойдет мне на благо. Но у меня маленький рост - 1,65, а вообще все очень индивидуально. У тбея с мая тоже очень хороший результат. Не нарушай, и постепенно тоже дойдешь до цели. Все произойдет быстрее, чем ты думаешь. Диета очень хорошая и легко переносносится.
Ириш!Ну ты молодец ,решительно идешь к своей цели,а именно потерять половину веса от начального...я потрясена(от одной мысли хехе)...Но..хочу сказать,что в нашем возрасте быть худенькой и красивой это еще больше удовольствия,чем раньше,ведь вокруг гораздо меньше конкуренции,чем в 30,40-летней конкуренции и поэтому такая красота смотрится более ярко и необычно здорово.Поэтому -вперед к цели!!!И спасибо за поддержку.
Танюшик приветик моя дорогая! выше носик!! всё обязательно получиться!! ты знаешь у меня застой последний почти 20 дней и вот я опять взялась и начала всё что съедаю записывать в калоризатор 3 дня планирования мменю и записей сегодня минус 500 всё таки отчёты очень даже стимулируют! поробуй! вдруг тебе поможет побыстрее двигаться!! я ещё сократила до минимума выпечки всякие вижу что и от них у меня застои тоже как ты хожу благо у меня ещё стимулятор есть чишка Арчи ! Удачки тебе дорогая и ХОРОООШХ ОТВЕСИЩЩЩ!! Тааань а кенгуру большиииеее?? у вас они есть?
тааааааак..какой-такой калоризатор:)..я шучу,но по правде какой прогой ты пользуешся?мне чтобы время особенно не отнимала..может есть дюко-калоризатор? насчет веса,то стоял-стоял,колебался-колебался и пошел,как миленький...но я еще в себе не разобралась,то ли спать надо больше,то ли местами поменять еду в течении дня..кажется,ношусь целый день,и зарядка,и уборка,а вес стоит,а если почти ничего не делаю и ем целый день,то вес уходит... надо присмотреться к себе и делать заметки :) Насчет кенгуру,то их много и разных.От огромных до маленьких.Есть и фермы кенгуру,не только дикие.Тут ездили к сыну на присягу в армию,так в зоне,где солдатики и их офицеры живут и тренеруются таааааааак было много кенгуру,прямо семьями лежали на солнышке,пока мы экскурсией ездили по территории.Ну еще,если не знали,то кенгурятина продается в магазинах наравне с курятиной,говядиной и свининой.
PrettyFat писал(а):тааааааак..какой-такой калоризатор:)..я шучу,но по правде какой прогой ты пользуешся?мне чтобы время особенно не отнимала..может есть дюко-калоризатор? насчет веса,то стоял-стоял,колебался-колебался и пошел,как миленький...но я еще в себе не разобралась,то ли спать надо больше,то ли местами поменять еду в течении дня..кажется,ношусь целый день,и зарядка,и уборка,а вес стоит,а если почти ничего не делаю и ем целый день,то вес уходит... надо присмотреться к себе и делать заметки :) Насчет кенгуру,то их много и разных.От огромных до маленьких.Есть и фермы кенгуру,не только дикие.Тут ездили к сыну на присягу в армию,так в зоне,где солдатики и их офицеры живут и тренеруются таааааааак было много кенгуру,прямо семьями лежали на солнышке,пока мы экскурсией ездили по территории.Ну еще,если не знали,то кенгурятина продается в магазинах наравне с курятиной,говядиной и свининой.
Жааалкоооо!! кенгуруууу!!! а калоризатор вот http://www.calorizator.ru/ там можно всё посчитать и графмки и календарь кд зарегистрируйся! классная вещь!!
Танюшик если это твоя менюшка примерная то ты каллорий не добираешь и белков тоже! вообще минимум каллорий для похудения 1500 ниже организм будет запасатья даже из самого минимума и худеть не будет! белка для твоего веса нужно где то 130 гр ! при 1000 каллорий обмен веществ замедляется!! смотри канэшна сама но я тебе рассказываю свои ошибки на начальном пути у меня просто очень длительные застои были потом всё записывать стала и поняла я тупо недоедаю!! наш девиз-ешь и худей!! отвесика тебе на сегодня дорогая!!
Танюш!Спасибо. Я тенденцию поняла.Просмотрела еще раз мое меню и увидела пшеничный хлеб,который дюкановский на самом деле.Ну и на днях проведу точную инспекцию потребления еды в день.Наверняка где-то запропастились 200-300ккал.Я не чуствую себя голодной и ем 5 раз в день :). Проверю:)
Приветики! Вот ты сама заметила, что в дни, когда ешь мало и много бегаешь, худеешь меньше, чем в те дни, когда ешь много. О чем это говорит? Ты точно белка недоедаешь. Сделай коррекцию - ешь больше белка