закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

20 авг 2014, 18:33

Анечка, :Rose: :Rose: :Rose: с отвесищем!!! Пусть он тебя настроит на быстрое похудение! Про обруч-молодец!!! Я помню стала как-то крутить-а муж на диване лежал-и говорит: ты можешь быстрее крутить-а то что-то твой вентилятор слабо дует)

20 авг 2014, 19:05

Галяля писал(а):Анечка, :Rose: :Rose: :Rose: с отвесищем!!! Пусть он тебя настроит на быстрое похудение! Про обруч-молодец!!! Я помню стала как-то крутить-а муж на диване лежал-и говорит: ты можешь быстрее крутить-а то что-то твой вентилятор слабо дует)

Спасибо, Галочка! Ну приколист муж))) А у меня сын все пытается мне помешать крутить, шныряет туда-сюда под обручем.

20 авг 2014, 19:05

Галяля писал(а):Анечка, :Rose: :Rose: :Rose: с отвесищем!!! Пусть он тебя настроит на быстрое похудение! Про обруч-молодец!!! Я помню стала как-то крутить-а муж на диване лежал-и говорит: ты можешь быстрее крутить-а то что-то твой вентилятор слабо дует)

Спасибо, Галочка! Ну приколист муж))) А у меня сын все пытается мне помешать крутить, шныряет туда-сюда под обручем.

20 авг 2014, 19:15

Сегодня ела- отруби с кефиром, омлет, 2 ч.л. икры, бульон, желудочки тушеные, филе судака, творог, 3 краб палки, чай-кофе с молоком, вода!

21 авг 2014, 05:59

Привет, Ань, а у меня сегодня ноль изменений :girl_mad:
странно, вроде 2-й день атаки позади. Посмотрим, что будет завтра! Минус сразу полтора кг! :girl_crazy:

21 авг 2014, 08:16

оо, в этом домике живет буржуй-икру ложками...)))))
Ань, а как дела со спортом обстоят?

21 авг 2014, 09:38

))) Спорт.... Обруч строго по расписанию- я его обожаю))) Ходьба спецом пока не получается отчего-то((( Только магазин, прогулка с ребенком, но он катит на самокате, а я его догоняю и ору: останавливайся, подожди меня...))))

21 авг 2014, 09:39

Алекса74 писал(а):Привет, Ань, а у меня сегодня ноль изменений :girl_mad:
странно, вроде 2-й день атаки позади. Посмотрим, что будет завтра! Минус сразу полтора кг! :girl_crazy:

Дай то Бог нам таких отвесищ! У меня -500гр. И то хорошо, я считаю.

21 авг 2014, 16:24

Аня, я вчера чебурек пекла так-пачка творога(200г), 2-3 яйца, 2 ложки отрубей+1 л. пшеничных, сода, соль. Приготовила тесто, тем временем делаю фарш-граммов 600 филе перкручиваю с 1 луковицей на мясорубке с крушеткой, соль, перец.Вылила половину теста на противень-сверху мясо-потом остальное тесто.В духовку на пол часа на 165 градусов.

21 авг 2014, 18:04

За рецепт чебурека спасибочки))) Завтра наверно не буду печь, творог закончился.
Итак, на сегодня съедено: утром- творог, кефир, отруби, кофе с молоком.
Днем- ветчина, рыбный суп-лапша, кофе
Вечером- котлетки из куриного филе, чай с молоком
Еще перекусывала несколькими краб палками.
На удивление мне понравился супчик))) Завтра буду доедать его еще.
Желаю всем утром хороших отвесов!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27