Обновила линеечку, решила не ждать пока вес "устаканится" , сегодня на весах 57.6 решила закрепить, так сказать, для пущей мотивации! Сегодня был (ЧБ): Завтрак: йогурт с отрубями Второй завтрак: пол рыбной консервы (это я зря, после йогурта) Обед: куриный шашлык и пол кислого огурца Ужин: немножко бастурмы и крабовых палочек Было лень жарить традиционную рыбу на ужин, перебилась тем что было)
Отчет за сегодня (БО): Завтрак: каша с отрубями Перекус: творог Обед: куриная грудка с овощами( тыква, кабачки, баклажаны) Ужин: рыба в яичном кляре Сегодня занималась ходьбой с Лесли, пока впечатления положительные! Хорошо что живу на первом этаже, а то соседи бы возненавидели Вес мой потихоньку убывает, думаю дойду до 55 и закончу с ежедневными отчетами, разве если что интересное буду есть
я вот в поиске, очень ленивом, но поиске упражнений для себя. К Джиллиан не вернусь, коленки болеть стали после тренек. Значит и ходьба не для меня, я громко пятками стучу, и живу на 12 этаже
AlbinaS У меня сейчас новое увлечение, смотрю фитнес каналы на ютубе, мне нравятся силовые тренировки так что я в восторге! Пока вот остановилась на ТатьянаМания) Классная баба такая! Ну а пока присматриваюсь хожу с Лесли, кардио никто не отменял!
Меню на сегодня: Завтрак: йогурт с отрубями, вареное яйцо Перекус: крабовые палочки Обед: куриная грудка запеченная с овощами Ужин: ммм... Сижу голодная не знаю что поужинать, ходила сегодня на чистку зубного камня, зубы болят , жевать не могу, пью воду. Вроде завтра должно пройти...
karamelka_du Пасибы, уже лучше! Процедура терпимая, просто зубы не моя сильная сторона) Через три недели опять идти, жду с ужасом. Врач сказал если правильно чистить зубы можно минимизировать появление камня! Так что буду начищать изо всех сил!
Отчет за день (ЧБ): Завтрак:каша из отрубей Второй завтрак:йогурт и вареное яйцо Обед:куриная грудка Перекус:вяленое мясо Ужин:запеченое рыбное филе Десерт:диетическое мороженко
Получила сегодня антицелюлитные леггинсы, прямо в почтовый ящик засунули,как письмо!С завтрашнего дня начинаю тестить!
Я покупала себе такие еще лет 15 назад, живот-попа-ноги как в сауне, наверное действует по принципу обёртывания, объемчики уходят, кожа подтягивается. В них заниматься Очень хорошо, мясо прогревается до костей.